Первая пчеловодческая компания в ТД Подсолнух
3150
9
Ищу работу секретаря, пригласили на собеседование... Приезжаю и вижу - в коридоре за пустым пластиковым столиком сидит "мужчинка" с девственно чистым белым листком и записывает на него имена "счастливчиков", пришедших на собеседование, напротив уже 2 потенциальных жертвы его будущего бреда- сидят, глазами хлопают. Никакого намека на нормальное собеседование.... Мой вопрос : "На какую вакансию меня пригласили ?" - вызвал целый поток информации о чудесной компании которая дает шанс практически миллионы заработать.
Короче говоря набирают они всех подряд и к каждой должности делают "приставочку" - торговый представитель, который как они считают будет рад работать без окладной части и вообще без ТД. Уроды они, только время у людей отнимают! Ух как я рассердилась...
Короче говоря набирают они всех подряд и к каждой должности делают "приставочку" - торговый представитель, который как они считают будет рад работать без окладной части и вообще без ТД. Уроды они, только время у людей отнимают! Ух как я рассердилась...
Beobachter
v.i.p.
- "Тенториум" (мёд и тортики по конским ценам)
У них, повидимому, обострение - опять всю дверь в подъезд обещаниями сладкой жизни облепили.
У них, повидимому, обострение - опять всю дверь в подъезд обещаниями сладкой жизни облепили.
Это распространение почти обычное. Еще год назад они своим распространителям гордо заявляли, что в Новосибирск не пойдут-это не их клиент. И то что от розничного распространения отказываются, будут заниматься чем то массовым и на экспорт (не помню точно всей этой байды). Мой брат туда влез, ему даже нравилось, у него получалилось и сеть открыть и склад свой сделать, но начал задавать вопросы руководству неудобные, захотел расти по "лестнице продаж" а им не нужны такие, им попроще нужно.
Если речь о "Тенториуме", то информация у вас не совсем верная. "Еще год назад они своим распространителям гордо заявляли, что в Новосибирск не пойдут" - Эта компания на рынке Новосибирска уже более пяти лет точно. У меня мама там работала, тоже свою сеть создавала. По сути - МЛМ обыкновенное. С тех пор ценник у них значительно повысился, и теперь она только для себя продукцию приобретает. Ей нравится. Но работать там не советую. Просто уточнила.
Кстати, Тенториум, в отличие от многих других МЛМ - честно ведет бизнес, и при приглашении не вешает лапшу, как те же тяньшисты, а сразу честно говорит кто такие
Сейчас читают
Впускной коллектор
2240
22
СЕКС, Деньги или Любовь?
31716
343
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
97963
504
foxy23
activist
по крайней мере- продукция российская и, видимо, качественная..ибо мед. Относительно китайской костной свиной муки - плюс. Мельком слышала, как эти тетушки проводят окучку)), довольно забавно.
ха ха пригласили на собеседование))) спасибо что вы есть дорогие)))))) завтра хоть отсыпаюсь, не пойду я в эту конторку
andrey_kaa
experienced
Кстати, Тенториум, в отличие от многих других МЛМ - честно ведет бизнес, и при приглашении не вешает лапшу, как те же тяньшисты, а сразу честно говорит кто такиеСудя по первому посту топикстарета, то не честно ведут бизнес. Ведь она пришла по должности секретарь.
ТОП 5
1
2