моссибторг (могут быть другие названия)
2777
4
В-общем не для того чтобы там что-то организовывать восстание, а просто пообщаться на эту тему.
летом 2006 года я искал себе работу на лето.увидел объявление курьер,курьер-консультант и еще были вакансии.Контора вроде называлась в объявлении "моссибторг".так вот,пришел туда,начал работать.всего три дня проработал.кароч коммивояжер по косметике. мне здорово промыли мозги там.система такая:приходил я туда раньше восьми в 7:30 одиндень, а там все уже были на рабочем месте.потом импакт часов в 8(собрание,которое проводилось в оч оригинальной форме:главный матом общался через каждое слово,говорил всякую х***ю на тему секса и т.п)
потом мы выезжали "в поляну" часов в 9 и часов до 6 тупо ходили по офисам,предлагая косметику.причем оригинальным способом:"вы оружием пользуетесь?" ну и дальше мы их "пичевали" до сделки. продавали амбру-типа масло типа духов только без спирта.
короче говоря,кто работал там откликнитесь,пообщаемся.
контора находится на улице ватутина за тульским мостом остановка общежитие,чуть-чуть не доезжая меги.хотя тогда меги еще не было.там трехэтажный панельный дом и в первом подъезде на первом этаже располгагается эта контора. кстати они кричали какие-то названия на импактах:я запомнил только "ураган", но были и другие.
кароч, кто сталкивался с ними пишите здесь,я злобы не держу просто иногда вспоминается эта история и хотелось бы поговорить с другими на эту тему.
glebsin
господа, это было летом 2007)))
glebsin
Сталкивался с этими "разносчиками" :улыб:
К нам в офис два таких придурка заходили :ха-ха!:
Alexus
с темой про оружие? давно это было?
glebsin
Если не ошибаюсь,они "работают"по сей день