На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что за компания FutureMakers или ООО "Голден Ай"
6767
18
Сегодня был на собеседовании в какой-то мутной конторке под названием "Голден Ай". По началу думал ничего так, а вот как с собеседования вышел, как то не то что-то почуял. Кстати на визитке, которую мне там дали было наисано другое название, а именно "FutureMakers".
Может кто имел с ними дело и просто что-нибудь слышал... Подскажите, заранее спасибо))
Может кто имел с ними дело и просто что-нибудь слышал... Подскажите, заранее спасибо))
А теперь на русский язык переведите оба названия (особенно первое) и сами все поймете...
п.9
да я уже перевел... в принципе второе название очень подходит под их продукт (обучающие семинары по поводу начала собственного бизнеса)
Не спорю, названия тоже вызывают некое опасение... Но все же информация о них была бы полезна. Сейчас просто работаю в конторе, в которой бардак и зп задерживают уже на 2 месяца, уйти хочу...
да я уже перевел... в принципе второе название очень подходит под их продукт (обучающие семинары по поводу начала собственного бизнеса)
Не спорю, названия тоже вызывают некое опасение... Но все же информация о них была бы полезна. Сейчас просто работаю в конторе, в которой бардак и зп задерживают уже на 2 месяца, уйти хочу...
Глупо судить по названию фирмы о солидности и надежности организации, если конечно организация ничем себя не скомпрометировала.
Судя по вашей реплике таких фактов у вас нет.
Названия как названия, кста спутниковые системы мониторинга транспорта Голден Ай (Golden Eye), одноименной фирмы, очень даже продвинутые.
ТС, вы спросите у них учредительные доки, в этом ничего страшного нет, поройтесь в нете, неплохо бы промониторить по всем данным которые у вас есть (ФИО, телефоны) с визитки, в нете, реквизиты компании. По всей собранной инфе можно делать выводы. Ну и конечно если кто объявится на форуме, кто как то сотрудничал. Но в этом случае, тоже всё субьективно.
Судя по вашей реплике таких фактов у вас нет.
Названия как названия, кста спутниковые системы мониторинга транспорта Голден Ай (Golden Eye), одноименной фирмы, очень даже продвинутые.
ТС, вы спросите у них учредительные доки, в этом ничего страшного нет, поройтесь в нете, неплохо бы промониторить по всем данным которые у вас есть (ФИО, телефоны) с визитки, в нете, реквизиты компании. По всей собранной инфе можно делать выводы. Ну и конечно если кто объявится на форуме, кто как то сотрудничал. Но в этом случае, тоже всё субьективно.
п.9
Про название согласен, название как название, есть и поглупее))
В нете порылся... по названию нашел пару отзывов от людей, там работавших, пишут, что интересное и хорошее место, ушли по причине замораживания проекта (сейчас я так понимаю он разморожен). Но похоже это на утку, созданную самой организацией (данные технологии мне знакомы, т.к. учусь по специальности не так уж и далекой от таких).
Изучил их сайт, там ничего конкретного, одни красивые фразы и имена "Мастеров" (преподавателей данных семинаров). Сумбур в моей голове только усилился...
Про название согласен, название как название, есть и поглупее))
В нете порылся... по названию нашел пару отзывов от людей, там работавших, пишут, что интересное и хорошее место, ушли по причине замораживания проекта (сейчас я так понимаю он разморожен). Но похоже это на утку, созданную самой организацией (данные технологии мне знакомы, т.к. учусь по специальности не так уж и далекой от таких).
Изучил их сайт, там ничего конкретного, одни красивые фразы и имена "Мастеров" (преподавателей данных семинаров). Сумбур в моей голове только усилился...
LiveTechnologies
member
А почему вы решили что отзывы это утка?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 24)
266875
999
Планирование беременности (часть 11)
205160
999
Про наклейки НГС
63322
981
Голден Ай это сетевой маркетинг, "Сибирское здоровье", кажется, продают бады. Может быть есть еще какие-нибудь направления деятельности, но директор у них один из долларовых миллионеров.
Не знаю, как у них с условиями работы, но головной офис находится в РосЕвроПлазе.
В принципе, если бы погуглили сами бы все нашли
Не знаю, как у них с условиями работы, но головной офис находится в РосЕвроПлазе.
В принципе, если бы погуглили сами бы все нашли

А почему вы решили что отзывы это утка?так как о компании ничего нигде толком нет, а здесь есть (даже в гисе их нет), это во-первых
во-вторых в организации мне сказали, что они работают год всего, а в отзыве написано, что человек там работал с августа 2008, а это как ни как больше года получается...
может конечно и малозначимо, но доверия не прибавило
Голден Ай это сетевой маркетинг, "Сибирское здоровье", кажется, продают бады. Может быть есть еще какие-нибудь направления деятельности, но директор у них один из долларовых миллионеров.ну так скажем искал я в нете про них, и что они бадами торгуют информации не нашел, то что их главарь правит Сибирским здоровьем нашел... но у него вроде еще какие-то спа-салоны и рестораны. Они меня призывают заниматься их онлайн семинарами...
В принципе, если бы погуглили сами бы все нашли![]()
в РосЕвроПлазу на собеседование и ходил
LiveTechnologies
member
что они бадами торгуют информации не нашел, то что их главарь правит Сибирским здоровьем нашел... но у него вроде еще какие-то спа-салоны и рестораны. Они меня призывают заниматься их онлайн семинарами...В том то и дело, нашли Вы отзыв человека который другим направлением занимался, а FutureMakers - это холдинг в котором много направлений. То, на которое зовут Вас наверное новое. Это объясняет и отсутствие информации тоже, не так ли?
мне сообщили, что этим направлением они уже год занимаются, год конечно мало, но все же не только что открылись... и то что за год о них никакой инфы как то странновато на мой взглядчто они бадами торгуют информации не нашел, то что их главарь правит Сибирским здоровьем нашел... но у него вроде еще какие-то спа-салоны и рестораны. Они меня призывают заниматься их онлайн семинарами...В том то и дело, нашли Вы отзыв человека который другим направлением занимался, а FutureMakers - это холдинг в котором много направлений. То, на которое зовут Вас наверное новое. Это объясняет и отсутствие информации тоже, не так ли?
В итоге пошел туда работать)) Ну вроде пока все в порядке) даже нравится)) Жду первую зп))
Кстати они тут халявную бизнес-игру проводят, 21.01, 22.01 и на следующей неделе будет еще одна, как я понял... почитал отзывы народа, кто уже был на ней, большинство хороших, если кому интересно, опишитесь в личку!))
Не в курсе про выше подписавшегося. Я-то знаю теперь точно - это СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ ЧИСТОГО ВИДА. Как бы заурядно они не говорили. Но это и есть главный закон сетевого маркетинга: Да, Вась, ты уникальный и удивительный человек! Никто тебе не поможет кроме тебя! А сейчас беги и зарабатывай для нас деньги! Это противно! Уроды моральные
!

А сейчас беги и зарабатывай для нас деньги! Это противно! Уроды моральныеа вы думаете НЕсетевики по другому скажут?

ТОП 5
2
3
4