Горожанка
14262
9
Пригласили работать в "Горожанку". Кто-нибудь знает, стоит идти или нет? :dnknow:
vishnya999
"горожанки"- это "ГИГАНТ",только мини :бебе:
Pchelka78
Ну так идти-то как, стоит? Вопрос-то конкретный был...
Rabinovitch
Я узнавала какие там условия-условия дуратские)график дуратский,магазин работает с 8:00 до 24:00 по этому,то с утра работаешь,то с обеда,если не ошибаюсь 4 через 2 (по моему мнению это ужасный график) это касается кассиров,продавцов и тех,кто на выкладке (про остальных не знаю),покушать бегаешь по быстрому на 10-15 минут,чтоб ни рассиживать,впрочем как в других магазинах наверное, но самое то главное это зарплата,а она маленькая в районе 7-8 тысячь,у кассиров по-больше 9ти если неошибаюсь, вобщем я бы туда не пошла работать,но это только моё мнение,просто я бы не хотела в 12 часов ночи возвращаться домой.Вот так)
Ника2009
Помоему вы по "дуратски" узнавали условия.

Что мешает сходить и все узнать?
EvgenED
график 5/2 или 3/3(не знаю сейчас есть?) Обстановка как и везде средняя! А где сейчас хорошо! З/п 6000-8000 он скорее первое! А по какой позиции хотите работать? РТЗ?
Xapek
почитайте ветку "черный список работодателей", там про горожанку несколько откликов было, не весьма положительных!
vishnya999
Не знаю, "как там", могу как постоянный покупатель поделиться своим наблюдением - там постоянно меняются продавцы и кассиры. На мой взгляд такая текучка ни о чем хорошем не говорит.
Alexus
Не рекомендую работать в Горожанках, так же как и в Гигантах и в Мегасах! да собственно в любом из подразделений ТХ Сибирский Гигант

я работала в офисе, но очень тесно сотрудничала с розницей, поэтому очень хорошо знаю ситуацию

смесь капитализма в его худших проявлениях с рабовладельческим строем
vishnya999
А ещё в Гиганте на пр.Димитрова ВСЕГДА нехватка кассиров. Я однажды, час простояв в очереди, поинтересовался у девушки на кассе - почему в пятницу вечером 10 касс работает из 40? На что получил искренний ответ - у нас больше кассиров нет, начальство экономит, да и не идёт никто ):