ГК РЭДВАР
7862
28
Кто-нибудь сталкивался с данной компанией? Интересует сфера ИТ. Как-то им вродя по весне требовался программист 1С и теперь тоже. Что это? очередной горе-работодатель или супер-работодатель, расширяющий свой штат? Если кто-то что-то знает пишите.
MetKo
п.9
У них в требованиях опыт работы с 8.2 - 1 год.
Вообщем сами догадайтесь.
zeus
уже было обсуждение
РЭДВАР

на моей памяти они ищут программиста 1С как минимум в третий раз за 2 года.
MetKo
100% не горе-работодатель! Здесь люди работают с удовольствием, текучки кадров практически нет. Просто расширяют штат сотрудников.
Duetovod
текучки кадров практически нет. Просто расширяют штат сотрудников.
По программистам 1С не похоже. Вот новый виток вакансий : те же самые программисты 1С
MetKo
они уволили одного из программистов(либо по соглашению, либо по собственному), т.к. он не справлялся с работой. теперь ищут замену.
Как-то странно у них идут циклы приёма на работу - через 3-4 месяца. Причём уже минимум 3 раза подряд.
Такое впечатление, что берут на испытательный срок (чтобы платить меньше), а потом увольняют и набирают новых.
pw1
про циклы не знаю-вроде нормально все с этим :dnknow:
расширялись может.
pw1
Все просто. В связи с постановкой новых задач увеличился объем работы. Поэтому и набирают новых сотрудников, короче, штат расширяют. Работа прет, в общем.
Duetovod
Все просто. В связи с постановкой новых задач увеличился объем работы. Поэтому и набирают новых сотрудников, короче, штат расширяют. Работа прет, в общем.
А сейчас к вакансии программиста 1С добавился ещё и начальник отдела
вакансии РЭДВАР
расширение всё ещё идёт ?
pw1
Вы знаете, у меня такое чувство, что вы специально сидите и отслеживаете вакансии Рэдвара, чтобы найти подтверждение, что у компании все плохо, работодатель она хреновый, и позлорадствовать. Так вот: у компании все в порядке. :улыб:
Вы в курсе, что в абсолютно любой компании бывают кадровые перестановки? Что люди имеют свойство уходить с работы, даже проработав в организации длительный срок?
Что касается расширения - да, оно еще идет.
Duetovod
......чтобы найти подтверждение, что у компании все плохо, работодатель она хреновый, и позлорадствовать.
Делать больше нечего. :ха-ха!:

Вы в курсе, что в абсолютно любой компании бывают кадровые перестановки?
Смотря какие. Если за год одна и та же вакансия появляется несколько раз подряд, это уже повод задуматься.
pw1
Поддержу.
Все что не однозначно, трактуется против работодателя)))
Факты и аргументы, что в компании все отлично, в студию!!!
Pr отдел должен ведь приложить руку к продвижению компании, и не только у заказчиков, но и у соискателей. Ждем-с. :bday:
pw1
Ну, начнем с того, что в этой компании не один программист, а достаточно большой ИТ отдел. Так что ничего криминального в появлении одной и той же вакансии нет.
И вообще, когда в организации работает больше 100 человек, вполне нормально, что кто-то уходит, кто-то приходит. :бебе:Если очень хочется подтверждений, что все в компании отлично, зайдите на сайт по пивному оборудованию или на корпоративный сайт и почитайте новости. :улыб:
Duetovod
И вообще, когда в организации работает больше 100 человек, вполне нормально, что кто-то уходит, кто-то приходит. :бебе:
Ну вот вам и подтверждение того, что компания не более чем молотилка-ветренная мельница-подтасовка кадров-в итоге с годами-замусолленая колода. А вам известно вообще если вы конечно грамотный специалист по кадрам, что когда специалист уходит из компании, то компания в той или иной степени теряет возможности. Так что не стоит особо резвиться в этом плане. Большинство новосибирских контор, меняя спецов раз за разом приходят в упадок и негодность, теряя привлекательность не только у кандидатов, но и клиентов. Учите мат. часть уважаемая.
MetKo
Да я вообще не специалист по кадрам, уважаемый. Это раз.
А компания, к вашему сведению, живет, здравствует и развивается уже 12 лет. И не пришла в негодность. Это два.
И потом, вы сами пишете "большинство новосибирских контор". А, значит, есть еще и меньшинство, которое не приходит в упадок и негодность. Из любого правила есть исключение.
И ГК Рэдвар, по-моему мнению, одна из лучших новосибирских компаний.
MetKo
При численности сотрудников в 120 человек и восьми вакантных должностях (по всем направлениям деятельности) уровень текучести кадров в ГК РЭДВАР составляет 6,7 % в год. Если учесть факт возможного роста компании, даже цифру в 6,7 % можно считать условной. Это не 20 и не 30, как во многих других "успешных", по вашему мнению, компаниях. О каком развале может идти речь ? На сегодняшний день в связи с мировым кризисом сокращают до половины сотрудников, и никто паники по этому поводу не поднимает. 6 % в год - смешная цифра. Зачем вы людей вводите в заблуждение ?
P.S. Я не специалист по кадрам, просто мыслю логически.
Academik2006
Небольшое дополнение к предыдущему посту: 6,7 % в год - не совсем корректное утверждение. Но в любом случае, 8 вакансий для более чем 120 человек персонала, да еще при условии расширения, цифра не убийственная.
Проследите вакансии, например, "Чистой воды". У них одни и те же вакансии регулярно появляются. И что, она тоже пришла в негодность? Хороший же упадок у компании, если она завод в Омске построила!
Academik2006
так рассматривается не ВСЯ компания, а ее IT-отдел. Или в компании IT-отдел 120 человек? =)
Mad_Dollar
Мне думается, что мы уже перешли на рассмотрение всей компании в целом.
Что же касается IT-отдела, то он немаленький. По весне, действительно, искали программистов. И нашли. Ребята сейчас успешно работают.
Duetovod
Если Вам так все чудесно известно, развейте сомнения вопрошающих численностью IT-отдела, текучкой оного, и сколько же вакансий за год закрывается =) Все это даст вопрошающим уверенность в том, что работать в IT (одноэс конечно же IT, а тут как раз одноэсно-программистов обсудили в последних постах) в данной компании перспективно, что текучка действительно невелика и средний стаж IT-специалиста в отделе приближается к величине, большей, чем три-четыре месяца =)
Это же не шесть процентов текучка будет, не?
Удивите нас, о, уважаемый джуниор =)
Mad_Dollar
Вы точно ко мне обращаетесь? Я не джуниор, я активист :улыб:
Mad_Dollar
Внесу свои 5 копеек.
В IT-отделе сейчас работает 5 человек, ищут еще двоих.
Те 2 человека, которых приняли в феврале - марте, действительно успешно работают.
Сейчас ищут программиста и начальника IT отдела, ушедшие товарищи очень долго проработали в компании. Это нормально, человек всю жизнь и не может работать в одной конторе.
Средний стаж работников этого отдела сейчас 1,6 года.
Bormoglot
я рад, о уважаемый джуниор, что вы меня, так сказать, просветили своим единственным постом - очевидно вас так достала несправедливость вопросов, что вы решили зарегистрироваться здесь, на НГС, и за это вам низкий поклон =)
Duetovod
А не интернет-маркетолог у вас там должность?)) Уж больно шелковая компания))
Ega
Дело не в должности.
Лично я считаю, что человеку компания либо подходит, либо нет. Соответственно, и компании сотрудник может как подходить, так и не подходить. И если сотрудник и компания друг другу подходят, то все прекрасно. Если же нет - то они расстаются.
Так что для меня эта компания шелковая, для кого-то другого - ужасная. И никуда от этого не деться. Так что уличать меня во лжи бесполезно и бессмысленно. :улыб: Моя должность в данном случае не важна, здесь я - участник форума, выражающий свое мнение. И зарегистрировалась тут не по долгу службы, чтоб Рэдвар выгораживать, а еще в 2008 году, когда двигатель искала для машины.:улыб:
MetKo
Прикольный у них подбор персонала - при наличии профильного образования и опыта даже не удосужились поговорить. После пыток кадровички выяснилось, что руководитель подразделения просто не счел нужным общаться.
5efe
Интересно вы рассуждаете! То есть, если ВЫ считаете, что ваш опыт и образование подходит для этой должности в компании, то так оно и есть, и менеджер по подбору персонала, непременно, тоже должен так считать?:улыб: