Кто работал или работает в Мария Ра?
10591
11
Кто работал или работает в Мария Ра?Поделитесь информацией?Сестра устроилась туда месяц назад и забыла что такое отдых. С 11 до 22 часов 6 дней в неделю.Один выходной.Полное нарушение ТК. Так у всех?
Tanh
А куда устроилась? В офис или в магазин? И если в магазин - то кем?
Лилит8
Работает в магазине продавцом-кассиром.
Tanh
Странно... у них, на сколько я знаю, для кассиров 8-часовая 5-дневка и ее они стараются соблюдать. Может, конкретно сейчас в этом конкретном магазине или администратор чего-то перемудрила, или просто работников недобор?
Tanh
У моей сестры та же история, один в один...
BitterEnd
И при всем этом зар.плата копеечная.За переработку не платят.Жуть.Говорю-увольняйся,а сама понимаю,что такой беспредел творится везде.
Tanh
Не преувеличивайте, везде такое не творится, слава богу) Но они там действительно, как в рабстве - ни выйти, ни по телефону поговорить.
BitterEnd
Ну там 100% можно отметить нехватку персонала на кассах. На Богаткова на Ладе в час пик исхитряются собирать очередь по 20+ человек, кассирам :respect: - держат удар при этом подходе, когда по тем или иным причинам задействованы лишь 2-3 кассы из 5 имеющихся.
Алексий
Всем-то вы оправдание найдете :бебебе:
Моя сестра как раз на Ладе трудится)
Алексий
Ну там 100% можно отметить нехватку персонала на кассах. На Богаткова на Ладе в час пик исхитряются собирать очередь по 20+ человек, кассирам :respect: - держат удар при этом подходе, когда по тем или иным причинам задействованы лишь 2-3 кассы из 5 имеющихся.
В Мария ра на Ладе еще забавные администраторы :улыб:корзин для продуктов на входе в магазине постоянно нет и приходится продукты носить в руках или дожидаться возле кассы что кто-то из уже оплативших товар поделится корзиной. А администраторы постоянно играют в шпионов по рации :улыб:и переговариваются друг с другом, обсуждая симпатичных покупательниц :улыб:
Ryol
А как там ситуация в офисе? кто знает.
Tanh
Посоветуйте свое сестре чтоб включала 10-ую скорость и на всех порах от туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну если не хочет конечно отдать бодрую часть своей зарплаты за недостачу
по магазину, а эти типа "потешные администраторы" которые на работе как на премьере фильма "Тупой и еще тупее тупого" -это ни охрана это ОНА.....ИЗМ! Короче хотите бесплатную жвачку идите в "Марию-ра" там отдадут и как звать не спросят :biggrin:!