Сокровище нации
veteran
Да я уже поняла, что для Вас ее зарплата кажется просто огромной. Но если ее должность - действительно зам, $ 2 000 - это маленькая зарплата для иностранной компании. Жилье за счет компании в случае необходимости переезда в другой город, служебный автомобиль либо компенсация за использование личного, зарплата в белую + медицинская страховка со стоматологией - это не исключение, это норма для компаний с мировым именем. Вы поймите, для нее это же тоже стресс - переезд в другой город, ты просто становишься заложником работы и компании, оставляешь свой родной дом, родных, друзей, и ехать в Сибирь, что бы заработывать 500 баксов в неделю
Да она просто Зоя Космодемьянская, ей памятник Леруа обязаны поставить при жизни

Вы не подумали,что у нее могут быть годовые,полугодовые,квартальные бонусы за достижение поставленных задач?

Причем меня интересуют больше офисные (если я правильно выразилась) вакансии, а не сотрудника торгового зала, кассира и тд...По образованию- экономист.
да видела я этот сайт..там только по кассирам до сотрудникам торгового зала вакансии, никакого офиса..Вот и думаю- толи им никто не нужен в офис, толи не посредством сайта ищут...
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
211403
1000
ЖК Северная корона (ГК Стрижи)
131488
657
Здраствуйте, плохо заводиться на холодную
7191
40
Вы же размышляли о судьбах черных Космодемьянских и о том когда им памятник ставить надо(до или после жизни).

Сокровище нации
veteran
а на каком сайте посмотреть открытые вакансии мерлена?

Сокровище нации
veteran
ну и что ?
Вы вероятнее всего не читали тему сначала, с чего разговор начался

Персонал офиса нанимается до открытия магазина. После даются объявления только для "линейного" персонала.
Если возникает потребность в сотрудниках офисной части магазина, то иногда дают объявления(было про декоратора), а иногда хантингом занимаются.
Думаю, можно в отдел кадров им позвонить и узнать
Если возникает потребность в сотрудниках офисной части магазина, то иногда дают объявления(было про декоратора), а иногда хантингом занимаются.
Думаю, можно в отдел кадров им позвонить и узнать

кто нибудь на данный момент работает в этой компании? просто инетересно мнение там работающего , или хотя бы знакомых чьих нибудь которые там работают!
я сама там работала до открытия помощником менеджера персонала
платят все честно, даже если проработал три дня
а руководство ужасное
может уволить лишь потому что человек несколько раз за неделю попадался начальнику как он пьет чай
платят все честно, даже если проработал три дня
а руководство ужасное
может уволить лишь потому что человек несколько раз за неделю попадался начальнику как он пьет чай
А нечего на работе чаи гонять, особенно несколько раз в неделю... Если все будут чаи-кофеи рапивать на работе, кто тогда вообще будет работать? Да и вообще, начнут с распития чая-кофе, а там глядишь - и коньяк начнут в кофе добавлять... Так что за чай-кофе правильно увольняют...
ну я вообще чай не пью, но придираются они прилично, если например, у меня был случай, компьютер завис, я сижу на соседнем стуле жду пока програмист что то там делает, начальник подлитает и начинает орать, какого черта я не работаю, а как работать если рабочее место занято програмистом?
Извените а о ком лично вы пишете7
Меня очень интересует мнение о работе тех кто сейчас работает в Леруа в Новосибирске и кто недавно устроился либо устраивался туда. Народ расскажите кто такой Крисоф Ру? С чем его едят. Я завалился на собиседовании с ним. Если честно то просто не ожидал и не был готов к такому жесткому собиседованию
Прессинг был просто полный
Меня очень интересует мнение о работе тех кто сейчас работает в Леруа в Новосибирске и кто недавно устроился либо устраивался туда. Народ расскажите кто такой Крисоф Ру? С чем его едят. Я завалился на собиседовании с ним. Если честно то просто не ожидал и не был готов к такому жесткому собиседованию

Извените а о ком лично вы пишете7Прошу прощения. Так давно не писал на клавиатуре, ошибок настрочил кучу
Меня очень интересует мнение о работе тех кто сейчас работает в Леруа в Новосибирске и кто недавно устроился либо устраивался туда. Народ расскажите кто такой Крисоф Ру? С чем его едят. Я завалился на собиседовании с ним. Если честно то просто не ожидал и не был готов к такому жесткому собиседованиюПрессинг был просто полный

Кристоф Ру - это директор магазина Леруа в Новосибирске. Подтверждаю слова darjalla о том, что могут уволить за любые мелочи - если продавец-консультант будет копаться с компьютером, например, а в это время есть покупатели в отделе, то сразу "до свидания". Следят даже по камерам за сотрудниками и просматривают записи. Если какой косяк, то тебе потом предъявят.
Не ну я как бы не на продавца проходил собиседование. ДУмаю сам директор врят ли разговаривает с будущими продавцами.
а на какую должность собеседовались?
интересно бы про прессинг поподробнее услышать, вопросы на психологию или на конкретное знание должности?
мне лично сразу бросилась в глаза ваша вопиющая "грамотность". и клавиатура, думаю, тут ни при чем, поскольку слово "собИседование" было написано несколько раз, ну и "врят ли" тоже рулез. ну это так, к слову.
интересно бы про прессинг поподробнее услышать, вопросы на психологию или на конкретное знание должности?
мне лично сразу бросилась в глаза ваша вопиющая "грамотность". и клавиатура, думаю, тут ни при чем, поскольку слово "собИседование" было написано несколько раз, ну и "врят ли" тоже рулез. ну это так, к слову.
Ну почему же, не спорю с Вами. Но извините, грамотность и умение грамотно писать это все таки немного разные вещи. В школе по русскому была всегда твердая двойка. Я не сколько не горжусь этим нет, но готов признать как данность. Да и как в том анекдоте, развращает проверка грамматики в Ворде

Короче для тех кто готов пробовать свои силы у них как совет, подготовиться и понять главное зачем именно вы хотите попасть в Леруа, и что Вы можете дать им как сотрудник. Это основные кретерии которые хотят услышать от Вас. Плюс очень сильно запугивают например такими моментами как переезд в другой город в обязательном порядке, ненормированный график работы. При этом именно запугивают, по другому я бы не смог расценить подобное.
там очень скучно проводят собеседования
и много врут - заявляют одно при описке, а потом выясняется совершенно другое!
ну и политика - выжать как лимон!
и много врут - заявляют одно при описке, а потом выясняется совершенно другое!
ну и политика - выжать как лимон!
а можно подробнее? о чем врут? что обещают и не выполняют?
Margo_AT
activist
Был и у меня опыт собеседования в данную компанию))). Такого загадочного и непонятного больше небыло. Я, с достаточно большим опытом руководителя в рознице и бизнес - тренера вообще не поняла логики))). Было это давно. Тогда набирался руководящий состав только. Прошла успешно собеседование в Новосибирске. Все было нормально, вопросы по делу. Мне тогда было тяжело общаться через переводчика (этих общений, в принципе было всего 2). Ну вот, прошла я это собеседование хорошо и полетела в Москву на второе....разговаривала с Венсаном - пожилым мужчиной. Он опоздал или задержался на 40 минут, заставляя меня сидеть в приемной...мог это себе позволить, по видимому. Я, даже по отношению к дворникам на собеседовании такого не позволяю. Ну в общем, была милая беседа, тоже через переводчика, без агрессии, наоборот, с постоянными улыбками..по делу практически ничего. Вроде бы и стрессоустойчивость мою никто не проверял. Просто странное оно было, это собеседование. Оно так и осталось загадкой для меня, т.к. ощущения, что все прошло отлично, а результат отрицательный))) 

volk007
junior
Интересный у них в данный момент подбор персонала.На сайте-уже больше месяца "висит" вакансия "продавец-консультант" с НГС-работа .Четко написано-"от 18400руб".То есть понимается однозначно-18400 + % от продаж.Пришел еще в первых числах декабря,и что же?Довольно суровые требования к соискателям-ну оно как бы понятно,ничему не противоречит,да.Но потом выясняется что это работа временная(!),до февраля.И жалование 18400руб.-это твердый оклад,ни цента больше.
Интересно,менеджер по подбору персонала по имени Вера всерьез думает найти профессионала со стажем и опытом на полтора месяца?
Интересно,менеджер по подбору персонала по имени Вера всерьез думает найти профессионала со стажем и опытом на полтора месяца?

AntiMorales
veteran
да подбирают они там капец, как в кгб
AntiMorales
veteran
аааааааааааааа
говорил я с этой шоколадкой, года 4 назад.
мне понравилась, такая вся на умняке, но и я отстрелялся нормально
правда не взяли, позвонили сказали - что мало кто делает
говорил я с этой шоколадкой, года 4 назад.
мне понравилась, такая вся на умняке, но и я отстрелялся нормально
правда не взяли, позвонили сказали - что мало кто делает
Alippa
нет статуса
да подбирают они там капец, как в кгба с позиции покупателя ничего особо замечательного в сервисе не заметил
AntiMorales
veteran
в домоцентр сходи, почувствуешь разницу
Alippa
нет статуса
домоцентр с единоутробным братом праХтиком ваапче сельпо в среднерусской полосе времен военного коммунизма
AntiMorales
veteran
ыыыыыыы
я бы пошел в леруа, твердый белый полтинник в кармане
я бы пошел в леруа, твердый белый полтинник в кармане
pitovnik
v.i.p.
туда нормальных людей берут, поэтому у тебя шансов нет
AntiMorales
veteran
ну да конечно
я не нормальный, никогда себя с толпой не ассоциировал
я не нормальный, никогда себя с толпой не ассоциировал
from_me
experienced
Собственно, актуально) Подскажите, как там работается? Как проводят собеседования? Как коллектив? Начальство? Там еще какие-то деловые игры на собеседовании, кто-нибудь что-нибудь знает об этом? Как, что?
Собеседования проводятся в классической форме: 1. общение с hr человеком, на предмет адекватности и соотношением резюме с живим персонажем. 2 с руководителем и hr человеком.
Всё достаточно быстро, просто и без напряжения. Всё остальное только слухи, но собственно плохо и ничего и не слышал...
Всё достаточно быстро, просто и без напряжения. Всё остальное только слухи, но собственно плохо и ничего и не слышал...
Сейчас много будет тем про Леруа в связи со слухами об открытии нового магазина, да даже не слухами - новому Леруа быть. Скажу так - Леруа крупная Европейская компания, со всеми вытекающими, тут Вам и нормированный рабочий, и компенсация обедов и проезда. Но сразу на должность менеджера отдела не попасть...стажировки...стажировки, поработать в зале вначале на выкладке товара, тренинги и прочее, модеж в Москвабад сгонять месяца на 3 за свой счет (потом возместят все убытки). Зависит конечно от должности, на кассира можно и с 1 собеседованием пройти :), хорошо там, люди в Леруа (Меге) по 5 лет уже работают. В новом даже директор может француз будет, как в Ашане (в меге).
Пысы: в Леруа не работаю
Пысы: в Леруа не работаю

Ни каких процентов с продаж...только оклад, только хардкор
ну и премии по выполнении месячных критериев.

А что спрашивают на собеседовании с руководителем? (речь идет о должности менеджера отдела), просто, из серии " расскажите о себе" (кто-то в теме об этом говорил), "а еще что можете рассказать?", "а еще что можете рассказать?", какие-нибудь тестики (из серии продарь расческу лысому) и т.д.?)
А что спрашивают на собеседовании с руководителем? (речь идет о должности менеджера отдела), просто, из серии " расскажите о себе" (кто-то в теме об этом говорил), "а еще что можете рассказать?", "а еще что можете рассказать?", какие-нибудь тестики (из серии продарь расческу лысому) и т.д.?)Была недавно у них на собеседовании (на должность руководителя отдела в новый магазин), проводила совсем юная дама, минут на двадцать задержалась перед собеседованием, потом столько же просила прощения. Вопросы задавала ни о чем.... Кратко о себе; почему хотите именно у нас работать, кто такой лидер, чем бы хотели у нас заниматься и т.д. Как то вот так. Далее сказала, что берет паузу до определенного момента, если не позвоним - не прошли, позвоним-пригласим на собеседование с руководителем. Не позвонили..)))
ludo
activist
Открываешь сайт НГС.ру и тебе прям в глаза реклама этого Леруа, где требуются всяческие работники. Сразу возникает вопрос, у них там что, огромное расширение компании ? Среди тысяч потенциальных работников в Новосибирске не могут найти несколько десятков человек? Или в етом Леруа всё настолько плохо, что люди туда идти не хотят, а те кто пришёл, быстренько уходят и возникает "текучка", следствием чего является реклама (которая уже раздражает) ?
Леруа открывает новый магазин, в связи с этим идет набор новых сотрудников. А то, что компания уровня Леруа "компается" в персонале, может это говорит о том, что они вдумчиво подходят к процессу подбора, а не берут первого попавшегося? Но вам, безусловно, виднее.
Ни в коей мере не хочу обсуждать Леруа, не та тема, не буду говорить нечиго плохого про эту компанию, кто его знает, как жизнь повернётся, зарекаться ни от чего нельзя, может быть к старости придётся около Леруа "метлой на тротуаре расписываться". Просто интересно, раз Леруа, или другие супер-компании представляют своим работникам хорошии условия и ещё лучшии зар.платы, то по-идее, туда должно быть невозможно устроиться, а если появляется вакансия, то она должна заниматься, ну типа по-блату (извиняюсь может за некорректность) знакомыми. А когда реклама прёт на главной странице одного из городских сайтов...
ТОП 5
2
4