Компания Время быть
3683
11
semachka
junior
Кто что знает о данной фирме? позвали на собеседование, вакансия менеджер продаж
Кто что знает о данной фирме? позвали на собеседование, вакансия менеджер продажЛюдииии! Ни в коем случае, никогда туда не ходите! Директор - она же хозяйка сего заведения - платить не любит в принципе! Поинтересуйтесь, есть ли задолженность по зарплате. Отвечаю: рядовым сотрудникам платит только белую (а она очень масенькая), а по черной кормит обещаниями. Тем и держит на плаву фирмешку. При мне (я отработала почти год) уволившимся по причине задержки зарплаты людям - а текучка здесь страшная - до сих пор должна, и это спустя год.
Людииии! Ни в коем случае, никогда туда не ходите! Директор - она же хозяйка сего заведения - платить не любит в принципе! Поинтересуйтесь, есть ли задолженность по зарплате. Отвечаю: рядовым сотрудникам платит только белую (а она очень масенькая), а по черной кормит обещаниями. Тем и держит на плаву фирмешку. При мне (я отработала почти год) уволившимся по причине задержки зарплаты людям - а текучка здесь страшная - до сих пор должна, и это спустя год.А как тебя зовут?
О, уже и тему завели . Давно пора-уж очень много негатива стало об этой компании. Расскажу и о себе.
Уволилась в конце 2008, весь год ходила получала зарплату мелкими суммами в виде 2-3 тыс в месяц . Для этого нужно было каждую неделю звонить напоминать о себе. Директор резко как то стала недоступна-то совещания мнимые у нее, то нереальные клиенты, то она якобы занята-а на деле, разумеется, просто не хочет брать трубку , если дело касается вопросов по долгам. Тем не менее, на протяжение года я выслушивала многократные обещания выплатить ВСЮ ЗАРПЛАТУ(за 3 месяца). А в феврале 2010 директор придумала СОКРАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ЗА 2008 ГОД всем сотрудникам . Зачем было весь год мурыжить и постоянно твердить, что заплатит и обещать-обещать-обещать? Видимо тактика такая - тянуть до последнего, постоянно откладывая на неопределенный срок выплату. И не только уволившимся. Партнеров кормят такими же обещаниями.(Да и когда работала там, все мы дружно ждали вожделенной пятницы, в пятницу денег оказывалась очень мало и мы терпеливо ждали следующей пятницы и т.д Правда иногда деньги все же удавалось дождаться, но все реже). Особенно насмешила фраза директора-ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛА, ЧТОБЫ Я КОМУ-ТО НЕ ЗАПЛАТИЛА? Я ВСЕГДА ВСЕ ВЫПЛАЧИВАЮ, ЭТО ТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
Теперь, Ольга Андреевна, все увидели, как вы все всем выплачиваете. Кроме обещаний от вас больше и ждать нечего.
Даже, если можно закрыть глаза на годовую задержку зп, хотя она была на протяжении всего периода, пока существует фирма -в большей или меньшей степени, то мириться с явным обманом клиентов и неоплат партнерам, из-за чего работать стало просто невозможно - это уж слишком. Да и кадры совершенно не ценятся, какими прекрасными бы они не были. Новые идеи оседают там же откуда и пришли-НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО .
Стоит ли говорить о качестве доставки, когда курьеры там просто не задерживаются ?
Уволилась в конце 2008, весь год ходила получала зарплату мелкими суммами в виде 2-3 тыс в месяц . Для этого нужно было каждую неделю звонить напоминать о себе. Директор резко как то стала недоступна-то совещания мнимые у нее, то нереальные клиенты, то она якобы занята-а на деле, разумеется, просто не хочет брать трубку , если дело касается вопросов по долгам. Тем не менее, на протяжение года я выслушивала многократные обещания выплатить ВСЮ ЗАРПЛАТУ(за 3 месяца). А в феврале 2010 директор придумала СОКРАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ЗА 2008 ГОД всем сотрудникам . Зачем было весь год мурыжить и постоянно твердить, что заплатит и обещать-обещать-обещать? Видимо тактика такая - тянуть до последнего, постоянно откладывая на неопределенный срок выплату. И не только уволившимся. Партнеров кормят такими же обещаниями.(Да и когда работала там, все мы дружно ждали вожделенной пятницы, в пятницу денег оказывалась очень мало и мы терпеливо ждали следующей пятницы и т.д Правда иногда деньги все же удавалось дождаться, но все реже). Особенно насмешила фраза директора-ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛА, ЧТОБЫ Я КОМУ-ТО НЕ ЗАПЛАТИЛА? Я ВСЕГДА ВСЕ ВЫПЛАЧИВАЮ, ЭТО ТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
Теперь, Ольга Андреевна, все увидели, как вы все всем выплачиваете. Кроме обещаний от вас больше и ждать нечего.
Даже, если можно закрыть глаза на годовую задержку зп, хотя она была на протяжении всего периода, пока существует фирма -в большей или меньшей степени, то мириться с явным обманом клиентов и неоплат партнерам, из-за чего работать стало просто невозможно - это уж слишком. Да и кадры совершенно не ценятся, какими прекрасными бы они не были. Новые идеи оседают там же откуда и пришли-НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО .
Стоит ли говорить о качестве доставки, когда курьеры там просто не задерживаются ?
Время быть... Я ошибаюсь или это какая-то рекламно-курьерское что то? На Серебренниковской офис, напротив Суши-терра?
Если они, то могу еще добавить один факт про руководство - бешеных денег должны в банк по кредитам.
Компания если не умерла, то умрет очень скоро...
Впрочем повторюсь - если я не путаю и правилно вспомнил по названию
Если они, то могу еще добавить один факт про руководство - бешеных денег должны в банк по кредитам.
Компания если не умерла, то умрет очень скоро...
sibirinkas
member
О! Наконец-то эту одиозную фирмешку выделили в отдельный топик. Имела счастье, как говорится, вляпаться в это д..-мо., и барахталась в 2008 году. Самое интересное, что, когда проходила собеседование, сразу предупредила мадам работодательницу, что я работаю, пока мне платят по договоренности и вовремя, т.к. зарплата - единственный источник денег для меня . "
"Конечно-конечно, как же может быть иначе"- улыбалась Ольга Андреевна. Господа, может и существуют более лживые дамы, но я за свои многие лета таковых не видела! За 10 лет работы фирмы , наверное, сотни обманутых и ограбленных...Это ее фирменный стиль "время быть - время в..ровать!"
"Конечно-конечно, как же может быть иначе"- улыбалась Ольга Андреевна. Господа, может и существуют более лживые дамы, но я за свои многие лета таковых не видела! За 10 лет работы фирмы , наверное, сотни обманутых и ограбленных...Это ее фирменный стиль "время быть - время в..ровать!"
alexnetalias
veteran
Вот на счет стиля - это верно, я там не работал, но просто сталкивала судьба с подобными людьми... Тут фича в чем - когда такие люди начинают свою деятельность, они обычно начинают ее пытаясь вылезти за счет вранья, далее они видят, что это работает - худо бедно, но работает!!! И далее они просто продолжают действовать этим методом - они просто привыкают, потому как в стране безработица, они эту ситуацию знают прекрасно и стараются это использовать на полную катушку... И как правило - это их ничему не учит, поэтому если такое дело, то можно сразу такую работу вычеркивать и искать новую прямо неотходя от кассы... Словом пока будет большая безработица - будет много таких ушлых людишек, у них шанс просто на самом деле один - вылезти и что-то заработать за счет того, что они ничего не выплатят или выплатят копейки... Щас вакансии вообще просто страшно смотреть - почти везде фигурирует "зарплата от" и как правило "от " это 3-5 тыров, - тут в большинстве случаев я так полагаю если фигурирует слово "от" - значит работодатель изначально вас хочет настроить именно на сумму заработка "от"... Вбольшинстве случаев думаю этот "от " и будут там зарабатывать...
Сейчас читают
Смеяться или плакать? Ремни безопасности.
7682
59
Трофи рейд
2490
95
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
267384
1000
Непосредственно от сотрудников этой компании слышала о конкретных косяках по зарплате. Многие из них давным-лавно от туда уже ушли...
Время быть... Я ошибаюсь или это какая-то рекламно-курьерское что то? На Серебренниковской офис, напротив Суши-терра?Они-они, вы не ошиблись
Бешеных денег они должны банкам. Бешеных денег они должны партнерам- пачками пишут гарантийные письма о скорой оплате и совершенно не выполняют обязательст. Данная бумажка не даст вам от этой компании никакой гарантии. Бешеных денег они должны своим сотрудникам - но тут находчивая директор всем простила свои долги!
Компания если не умерла, то умрет очень скоро...Пока не перевелись клиенты, которые свято верят в добропорядочность данной конторы, фирма так и будет влачить свое жалкое существование.
Пока не перевелись клиенты, которые свято верят в добропорядочность данной конторы, фирма так и будет влачить свое жалкое существование.Да вам бы гавно в корыте месить. Как налево работали и клиентов уводили это мы не помним уже? Все святые, все прям униженные и оскорбленные. Грош цена вашим заявлениям.
Только сегодня дружно смеялись над вашей компанией. Задрали реально спамить по электронной почте, причем с огромным количеством орфографических ошибок в коммерческом предложении. Занесли ваш адрес и вашу контору в Черный список.
Только сегодня дружно смеялись над вашей компанией. Задрали реально спамить по электронной почте, причем с огромным количеством орфографических ошибок в коммерческом предложении. Занесли ваш адрес и вашу контору в Черный список.Ух ты) Большой Черный Список)) Кто письмо прислал, какой менеджер? Да и ваша компания как называется?
ТОП 5
1
2
3
4