Сальниковъ
1969
5
Ребята, кто сталкивался с этой компанией? Пригласили на собеседование завтра.
Мяф
Это заморозка чтоль,если не ошибаюсь напротив Левобережки находятся,офис на 3 этаже (..... Если это -тада НЕ АЙС ). Слишком много конкурентов,условия ,как и везде ( как потопаешь -так полопаешь),продукт малоизвестный ,не выделяется из общей массы и не обладает какими -либо преимуществами......Я не пошел ,условия не впечатлили....
P.S Если есть родственники или знакомые -хозяева крупной торговой сети ( типа : Сиб.Гигант, Холидей) -тада можно и попробовать туда сливать.......
Это я все написал ежели торговиком туда хотите.......
Жорж
Вроде как на должность регионального зовут пособеседоваться...условия там конечно по з/п не очень впечатляют.
Мяф
Советовать не люблю ,но все же....... Заморозка одна из..... ,если не самая хреновая группа из продуктов питания ( только не надо говорить мне ,что мол пельмешки и блинчики каждая семья кушает !!!).Это продукт СЕЗОННЫЙ !!! Летом -лапу сосете ,т.к все люди фруктами и овощами питаются ,да и многие на даче.На север можно сливать (региональшику) - там едят все и много,но там тоже летом глухо . Торговал я пару месяцев заморозкой в самом начале своей деятельности торговика - не впечатлило ( конкуренция окуенная ,есть свои лидеры рынка - их 2 , называть ,я думаю, их не стоит) !!!!! Уж лучше водкой , пивом или сиаретами........,но если уж совсем податься некуда -тада можно и пойти,на крайняк !
Жорж
Наелись люди уже этого "добра", так что дальше спрос будет только падать, пока качество не улучшится, вернее соотношение цена-качество. Сам долго работаю в этой отрасли поэтому знаю о чем говорю.
afrikanetz
Сходила на собеседование. Мотивация мне не понравилась. Только лишь % от продаж...хотя трудоустройство и официальное..но как-то смушшает меня отсутствие окладной части :umnik: