Компания Время быть
3679
11
semachka
junior
Кто что знает о данной фирме? позвали на собеседование, вакансия менеджер продаж
Кто что знает о данной фирме? позвали на собеседование, вакансия менеджер продажЛюдииии! Ни в коем случае, никогда туда не ходите! Директор - она же хозяйка сего заведения - платить не любит в принципе! Поинтересуйтесь, есть ли задолженность по зарплате. Отвечаю: рядовым сотрудникам платит только белую (а она очень масенькая), а по черной кормит обещаниями. Тем и держит на плаву фирмешку. При мне (я отработала почти год) уволившимся по причине задержки зарплаты людям - а текучка здесь страшная - до сих пор должна, и это спустя год.
Людииии! Ни в коем случае, никогда туда не ходите! Директор - она же хозяйка сего заведения - платить не любит в принципе! Поинтересуйтесь, есть ли задолженность по зарплате. Отвечаю: рядовым сотрудникам платит только белую (а она очень масенькая), а по черной кормит обещаниями. Тем и держит на плаву фирмешку. При мне (я отработала почти год) уволившимся по причине задержки зарплаты людям - а текучка здесь страшная - до сих пор должна, и это спустя год.А как тебя зовут?
О, уже и тему завели . Давно пора-уж очень много негатива стало об этой компании. Расскажу и о себе.
Уволилась в конце 2008, весь год ходила получала зарплату мелкими суммами в виде 2-3 тыс в месяц . Для этого нужно было каждую неделю звонить напоминать о себе. Директор резко как то стала недоступна-то совещания мнимые у нее, то нереальные клиенты, то она якобы занята-а на деле, разумеется, просто не хочет брать трубку , если дело касается вопросов по долгам. Тем не менее, на протяжение года я выслушивала многократные обещания выплатить ВСЮ ЗАРПЛАТУ(за 3 месяца). А в феврале 2010 директор придумала СОКРАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ЗА 2008 ГОД всем сотрудникам . Зачем было весь год мурыжить и постоянно твердить, что заплатит и обещать-обещать-обещать? Видимо тактика такая - тянуть до последнего, постоянно откладывая на неопределенный срок выплату. И не только уволившимся. Партнеров кормят такими же обещаниями.(Да и когда работала там, все мы дружно ждали вожделенной пятницы, в пятницу денег оказывалась очень мало и мы терпеливо ждали следующей пятницы и т.д Правда иногда деньги все же удавалось дождаться, но все реже). Особенно насмешила фраза директора-ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛА, ЧТОБЫ Я КОМУ-ТО НЕ ЗАПЛАТИЛА? Я ВСЕГДА ВСЕ ВЫПЛАЧИВАЮ, ЭТО ТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
Теперь, Ольга Андреевна, все увидели, как вы все всем выплачиваете. Кроме обещаний от вас больше и ждать нечего.
Даже, если можно закрыть глаза на годовую задержку зп, хотя она была на протяжении всего периода, пока существует фирма -в большей или меньшей степени, то мириться с явным обманом клиентов и неоплат партнерам, из-за чего работать стало просто невозможно - это уж слишком. Да и кадры совершенно не ценятся, какими прекрасными бы они не были. Новые идеи оседают там же откуда и пришли-НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО .
Стоит ли говорить о качестве доставки, когда курьеры там просто не задерживаются ?
Уволилась в конце 2008, весь год ходила получала зарплату мелкими суммами в виде 2-3 тыс в месяц . Для этого нужно было каждую неделю звонить напоминать о себе. Директор резко как то стала недоступна-то совещания мнимые у нее, то нереальные клиенты, то она якобы занята-а на деле, разумеется, просто не хочет брать трубку , если дело касается вопросов по долгам. Тем не менее, на протяжение года я выслушивала многократные обещания выплатить ВСЮ ЗАРПЛАТУ(за 3 месяца). А в феврале 2010 директор придумала СОКРАТИТЬ ЗАРПЛАТУ ЗАДНИМ ЧИСЛОМ ЗА 2008 ГОД всем сотрудникам . Зачем было весь год мурыжить и постоянно твердить, что заплатит и обещать-обещать-обещать? Видимо тактика такая - тянуть до последнего, постоянно откладывая на неопределенный срок выплату. И не только уволившимся. Партнеров кормят такими же обещаниями.(Да и когда работала там, все мы дружно ждали вожделенной пятницы, в пятницу денег оказывалась очень мало и мы терпеливо ждали следующей пятницы и т.д Правда иногда деньги все же удавалось дождаться, но все реже). Особенно насмешила фраза директора-ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ВИДЕЛА, ЧТОБЫ Я КОМУ-ТО НЕ ЗАПЛАТИЛА? Я ВСЕГДА ВСЕ ВЫПЛАЧИВАЮ, ЭТО ТОЛЬКО ВОПРОС ВРЕМЕНИ.
Теперь, Ольга Андреевна, все увидели, как вы все всем выплачиваете. Кроме обещаний от вас больше и ждать нечего.
Даже, если можно закрыть глаза на годовую задержку зп, хотя она была на протяжении всего периода, пока существует фирма -в большей или меньшей степени, то мириться с явным обманом клиентов и неоплат партнерам, из-за чего работать стало просто невозможно - это уж слишком. Да и кадры совершенно не ценятся, какими прекрасными бы они не были. Новые идеи оседают там же откуда и пришли-НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО .
Стоит ли говорить о качестве доставки, когда курьеры там просто не задерживаются ?
Время быть... Я ошибаюсь или это какая-то рекламно-курьерское что то? На Серебренниковской офис, напротив Суши-терра?
Если они, то могу еще добавить один факт про руководство - бешеных денег должны в банк по кредитам.
Компания если не умерла, то умрет очень скоро...
Впрочем повторюсь - если я не путаю и правилно вспомнил по названию
Если они, то могу еще добавить один факт про руководство - бешеных денег должны в банк по кредитам.
Компания если не умерла, то умрет очень скоро...
sibirinkas
member
О! Наконец-то эту одиозную фирмешку выделили в отдельный топик. Имела счастье, как говорится, вляпаться в это д..-мо., и барахталась в 2008 году. Самое интересное, что, когда проходила собеседование, сразу предупредила мадам работодательницу, что я работаю, пока мне платят по договоренности и вовремя, т.к. зарплата - единственный источник денег для меня . "
"Конечно-конечно, как же может быть иначе"- улыбалась Ольга Андреевна. Господа, может и существуют более лживые дамы, но я за свои многие лета таковых не видела! За 10 лет работы фирмы , наверное, сотни обманутых и ограбленных...Это ее фирменный стиль "время быть - время в..ровать!"
"Конечно-конечно, как же может быть иначе"- улыбалась Ольга Андреевна. Господа, может и существуют более лживые дамы, но я за свои многие лета таковых не видела! За 10 лет работы фирмы , наверное, сотни обманутых и ограбленных...Это ее фирменный стиль "время быть - время в..ровать!"
alexnetalias
veteran
Вот на счет стиля - это верно, я там не работал, но просто сталкивала судьба с подобными людьми... Тут фича в чем - когда такие люди начинают свою деятельность, они обычно начинают ее пытаясь вылезти за счет вранья, далее они видят, что это работает - худо бедно, но работает!!! И далее они просто продолжают действовать этим методом - они просто привыкают, потому как в стране безработица, они эту ситуацию знают прекрасно и стараются это использовать на полную катушку... И как правило - это их ничему не учит, поэтому если такое дело, то можно сразу такую работу вычеркивать и искать новую прямо неотходя от кассы... Словом пока будет большая безработица - будет много таких ушлых людишек, у них шанс просто на самом деле один - вылезти и что-то заработать за счет того, что они ничего не выплатят или выплатят копейки... Щас вакансии вообще просто страшно смотреть - почти везде фигурирует "зарплата от" и как правило "от " это 3-5 тыров, - тут в большинстве случаев я так полагаю если фигурирует слово "от" - значит работодатель изначально вас хочет настроить именно на сумму заработка "от"... Вбольшинстве случаев думаю этот "от " и будут там зарабатывать...
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
323719
957
О братьях наших меньших.
16289
100
апгрейд буханки
2640
40
Непосредственно от сотрудников этой компании слышала о конкретных косяках по зарплате. Многие из них давным-лавно от туда уже ушли...
Время быть... Я ошибаюсь или это какая-то рекламно-курьерское что то? На Серебренниковской офис, напротив Суши-терра?Они-они, вы не ошиблись
Бешеных денег они должны банкам. Бешеных денег они должны партнерам- пачками пишут гарантийные письма о скорой оплате и совершенно не выполняют обязательст. Данная бумажка не даст вам от этой компании никакой гарантии. Бешеных денег они должны своим сотрудникам - но тут находчивая директор всем простила свои долги!
Компания если не умерла, то умрет очень скоро...Пока не перевелись клиенты, которые свято верят в добропорядочность данной конторы, фирма так и будет влачить свое жалкое существование.
Пока не перевелись клиенты, которые свято верят в добропорядочность данной конторы, фирма так и будет влачить свое жалкое существование.Да вам бы гавно в корыте месить. Как налево работали и клиентов уводили это мы не помним уже? Все святые, все прям униженные и оскорбленные. Грош цена вашим заявлениям.
Только сегодня дружно смеялись над вашей компанией. Задрали реально спамить по электронной почте, причем с огромным количеством орфографических ошибок в коммерческом предложении. Занесли ваш адрес и вашу контору в Черный список.
Только сегодня дружно смеялись над вашей компанией. Задрали реально спамить по электронной почте, причем с огромным количеством орфографических ошибок в коммерческом предложении. Занесли ваш адрес и вашу контору в Черный список.Ух ты) Большой Черный Список)) Кто письмо прислал, какой менеджер? Да и ваша компания как называется?
ТОП 5
1
2
3
4