НП МНОС Сибирь Мне не повезло или ???
1501
2
Подскажите, кто сталкивался с новой компанией «Некоммерческое партнерство „Межрегиональная некоммерческая организация строителей „СИБИРЬ““ Офисы на Красном Пр 62 и на ББогаткова 206а.
Сходила на собеседование, попросили сделать небольшое задание и заполнить анкету, сделала, привезла, отдала. Перезвонили, сказали, то подхожу на должность, приходить с документами на трудоустройство. Когда начали документы смотреть — помощник Президента Светлана Власенко — увидела, что я получаю ВТОРОЕ высшее, сказала. что они не берут на работу заочников. Это ж дискриминация по ТК РФ.
Да, я заочник, получаю 2 высшее, но я в анкете указала, что мне еще учиться до 2012 года, и никакого негатива по поводу моей учебы мне специалист по персоналу не выразил.
Такое впечатление, что это компании НП МНОС Сибирь нужно было от меня только выполненное тестовое задание!
Обидно за потраченное время и нервы.
Кто сталвкивался с этой компанией?
Сходила на собеседование, попросили сделать небольшое задание и заполнить анкету, сделала, привезла, отдала. Перезвонили, сказали, то подхожу на должность, приходить с документами на трудоустройство. Когда начали документы смотреть — помощник Президента Светлана Власенко — увидела, что я получаю ВТОРОЕ высшее, сказала. что они не берут на работу заочников. Это ж дискриминация по ТК РФ.
Да, я заочник, получаю 2 высшее, но я в анкете указала, что мне еще учиться до 2012 года, и никакого негатива по поводу моей учебы мне специалист по персоналу не выразил.
Такое впечатление, что это компании НП МНОС Сибирь нужно было от меня только выполненное тестовое задание!
Обидно за потраченное время и нервы.
Кто сталвкивался с этой компанией?
А до того как писать задания, заполнять анкеты, проводить собеседования у вас резюме не просили??или в нем вы сами не указали про второе высшее? так это ваши проблемы. Как то странно. про образование обычно сразу спрашивают, сколько помню собеседований и сам проводил, первый вопрос интервьюера: "Сейчас учитесь?Работаете?"
Первым делом спросили - "Есть ли диплом", я ответила, есть и сообщила, что получаю еще второе образование заочно, которое тоже может пригодиться в этой должности. так что.... да и в резюме, по которому меня нашли, опубликованное на сайте работа.нгс тоже указано, что "второе высшее, заочное, учусь."
ТОП 5
1
2
3
4