РАТНЕК - кто что знает ?
1680
3
интересует мнение по ИТ-отделу этой компании.
недавно открылась вакансия программиста 1С - РАТНЕК

очень "подробная" - ничего вообще по существу не указано.
ни по телефону, ни по почте вразумительных ответов получить не удалось.
из отзывов нашёл лишь кошмарные и ужасные на erabote.
pw1
да и здесь были про Самет-Н отзывы. тоже не положительные прямо скажем.
pw1
Помнится, я уже писала об этой компании. Но для Вас повторюсь (уж очень колоритно там все). Я устраивалась туда на должность юриста, если что. Компания очень запущенная в плане документации и организации бизнес-процессов. Управляющий - фактический владелец бизнеса - человек очень нервный, грубый и бесцеремонный. Может запросто отматерить человека на планерке, довести до слез молодых девушек (видела своими глазами). Решения меняет по нескольку раз на дню (поэтому если утром тебе что-то поручили и к обеду ты это сделал, например, доложил ему об этом, легко может возникнуть проблема, что то, что ты сделал, делать вообще не надо было, а надо было делать совсем другое = получишь хорошую взбучку). Сотрудники там меняются очень часто, текучка жуткая (я такого нигде не видела). З/п подразделяется на "белую" (около 5 тыс.) и "черную". Трудовой договор тебе не отдадут, подписывается он у них в одном экземпляре. Поскольку персонал бухгалтерии меняется даже чаще чем раз в квартал, то можно себе представить, что творится в базе (это я по профилю вакансии программиста). Есть система штрафов на усмотрение управляющего. Могут оштрафовать за то, что на минуту раньше пошел на обед или на перекур. рассказывать об этой конторке можно очень долго!... В общем, мой Вам совет - не стоит с ними связываться
FemidaN
FemidaN, спасибо за отзыв. :respect:

Просто в архивах НГС нигде уже нет информации - скорее всего отзывы были слишком нелестные (с нарушением правил форума) и поэтому скорее всего их удалили.