работа в инотекст
2770
8
Кто-нибудь свежий отзыв по работе в компании Инотекст может дать?
старая тема устарела
http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/tree/1872241389?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=1&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
Заранее благодарю
arina_lav
Я ходила к ним на собеседование около 2х лет назад. Толком не задав мне ни одного вопроса, мне сунули тест, дали на него по-моему 15 минут что ли. Потом тест забрали и сказали, что если я подойду, то мне позвонят.
Не позвонили.
И как раз я напоролась на форум в инете, так что даже обрадовалась, что меня не взяли)))
arina_lav
Я думаю, стоит подождать еще мнений тех, кто недавно там работал или работает.
Хотя вряд ли там что-то изменилось.
arina_lav
не стоит терять время на такую компанию
tsixla
Т.е. там все то же, что и раньше?
Rosasmorosa
Не советую и близко подходить к этой конторе. Проработал там всего около двух месяцев, чему несказанно рад.

Больше всего добивало очень странные заявления руководства. Шедевром за время моей работы я считаю неофициальный запрет обедать в кафе, находящемся в соседнем подъезде от главного офиса.
arina_lav
Да ничем особо.

Касательно обедов в общем: сначала запретили столоваться в столовой, затем на рабочих местах (при отсутствии оборудованного помещения для обеда), потом таки выделили чулан для обедов, но там в обеденный перерыв столовалось само начальство.

Касательно непосредственно рабочего процесса. Манагеры (по продажам) не задерживаются (по крайней мере как то было в мое время) надолго (больше года), как и бухгалтера и т.д. Вообще, если идете туда, готовтесь совмещать свои должностные обязанности с дополнительно вам навешиваемыми уже по ходу рабочего процесса. Из постоянного состава - только руководитель да ближайшее окружение.

Оплата полностью черная (хотя может не у всех так), Забавная система мотивации и поощрения работников, но это уже совсем другая история.