Лакра-Декор
1700
2
stepan777_2
activist
Учавствовал в конкурсе на должность руководителя отдела продаж.
Прошёл все этапы конкурса:
1. Телефонный звонок из москвы
2. собеседование с руководителем филиала
3. телефонное собеседование с москвой, с персональщиком и дивизионным менеджером по продажам.
4. телефонное собеседование с руководителем филиала, персональщиком, менеджером по продажам и московским руководителем отдела персонала
И ДАЖЕ НЕ БЫЛ УДОСТОЕН ОТВЕТОМ !!!!!!!!!!!
раководитель филиала, неоднократно обещал мне перезвонить, а под конец перестал брать трубку.
Это просто свинство какое то !!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю неужели трудно сказать вы нам не подходите ??? или нам нужно ещё столь ко то времени подумать !!!
этим болеют многие работодатели, единственные кто блюдёт эту тему чётко Леруа Мерлен , из моей практики.
Прошёл все этапы конкурса:
1. Телефонный звонок из москвы
2. собеседование с руководителем филиала
3. телефонное собеседование с москвой, с персональщиком и дивизионным менеджером по продажам.
4. телефонное собеседование с руководителем филиала, персональщиком, менеджером по продажам и московским руководителем отдела персонала
И ДАЖЕ НЕ БЫЛ УДОСТОЕН ОТВЕТОМ !!!!!!!!!!!
раководитель филиала, неоднократно обещал мне перезвонить, а под конец перестал брать трубку.
Это просто свинство какое то !!!!!!!!!!!!!!!
Я не понимаю неужели трудно сказать вы нам не подходите ??? или нам нужно ещё столь ко то времени подумать !!!
этим болеют многие работодатели, единственные кто блюдёт эту тему чётко Леруа Мерлен , из моей практики.
craxx
рыжий котэ
Да ладно, расслабьтесь! Мир несовершенен, и Вы это знаете. Не ответили и не ответили... значит не стоят они того... идем дальше
AntiMorales
veteran
загадочная контора короче, на хантере отклики на свои объявления неделями не смотрят
ТОП 5
1
2
3
4