Работа в фирме Термекс - кто что знает?
1345
2
Muad Dib
experienced
Уважаемые форумчане, может ли кто-нибудь что-нибудь сказать, как работается людям в фирме Термекс - адекватность руководства, своевременно ли выплачивают людям заработанные деньги, есть ли какие-то подводные камни и подставы...
никто не знает
у них пара вакансий висит - манагера и продавца ищут...
Продавцом я б не пошел - покупатели поколотят (уж больно много нареканий на эту продукцию)))
у них пара вакансий висит - манагера и продавца ищут...
Продавцом я б не пошел - покупатели поколотят (уж больно много нареканий на эту продукцию)))
Проработал в этой компании продавцом-консультантом 2,5 недели. 2 дня обучения (изучение каталога и информации по продукции) и в поля (торговый центр). Текучка продавцов очень большая и нормального обучения никто не дает (видать, устали с такой текучкой объяснять) и приходится на ходу сочинять преимущества перед конкурентом (конкурент имеет схожие характеристики, но гарантийный срок у их моделей больше). В магазине работа стоячего типа, 8 часов на ногах. Присесть негде. Пообедать в столовой дорого, а своей едой перекусить негде. Покупателей на продукцию мало (мне удалось один день продать 11 приборов, остальные дни 3-4 продажи в день. В некоторых магазинах 3 прибора/день уже много), сезонный товар, соответственно свободного времени много и как его занять вопрос большой. Зарплата белая, но не большая (как в вакансии указано), оформление сразу официальное. Конкуренты работают хорошо, как по консультации, так и по обработке консультантов-конкурентов. Уволился без проблем, в образце заявления даже указано, что можно уволиться без отработки. Туда шел, зная, что это моя временная работа (деньги нужны были сильно).
Принимают на работу, походу, всех.
Принимают на работу, походу, всех.
ТОП 5
1
2
3
4