Работа в фирме Термекс - кто что знает?
1346
2
Уважаемые форумчане, может ли кто-нибудь что-нибудь сказать, как работается людям в фирме Термекс - адекватность руководства, своевременно ли выплачивают людям заработанные деньги, есть ли какие-то подводные камни и подставы...
Muad Dib
никто не знает:улыб:
у них пара вакансий висит - манагера и продавца ищут...
Продавцом я б не пошел - покупатели поколотят (уж больно много нареканий на эту продукцию)))
Alexus
Проработал в этой компании продавцом-консультантом 2,5 недели. 2 дня обучения (изучение каталога и информации по продукции) и в поля (торговый центр). Текучка продавцов очень большая и нормального обучения никто не дает (видать, устали с такой текучкой объяснять) и приходится на ходу сочинять преимущества перед конкурентом (конкурент имеет схожие характеристики, но гарантийный срок у их моделей больше). В магазине работа стоячего типа, 8 часов на ногах. Присесть негде. Пообедать в столовой дорого, а своей едой перекусить негде. Покупателей на продукцию мало (мне удалось один день продать 11 приборов, остальные дни 3-4 продажи в день. В некоторых магазинах 3 прибора/день уже много), сезонный товар, соответственно свободного времени много и как его занять вопрос большой. Зарплата белая, но не большая (как в вакансии указано), оформление сразу официальное. Конкуренты работают хорошо, как по консультации, так и по обработке консультантов-конкурентов. Уволился без проблем, в образце заявления даже указано, что можно уволиться без отработки. Туда шел, зная, что это моя временная работа (деньги нужны были сильно).
Принимают на работу, походу, всех.