ЗАО Энвижн Групп
16132
28
Mariufa
activist
Подскажите, пожалуйста, хоть какую - то информацию по этой компании, зовут на собеседование.
Хорошая ИТ-компания, крупный системный интегратор, голова - в Москве. Гугл - в помощь. Еще бы написание исправили на "Энвижн Груп" (с одной "п")))
Rabinovitch
veteran
Только неизвестно до конца, чем и для кого занимаются, но самомнения-я-я... Выше крыши.
RAV4692
activist
А что на счет вакансий продажников у них? 4 штуки по разным направлениям висят достаточно долго и постоянно обновляются... Они вообще собираются принимать людей?
А что на счет вакансий продажников у них? 4 штуки по разным направлениям висят достаточно долго и постоянно обновляются... Они вообще собираются принимать людей?Там просто требований много.
Вот в этом списке вакансий Вакансии Энвижн у менеджеров есть такие требования для менеджера : "Возможность решать несколько задач одновременно".
Как я понимаю, левой рукой писать отчёт шефу, правой - держать трубку и разговаривать с клиентом, а зубами вытаскивать лист из принтера с счётом на оплату.
И можно ещё почитать PR-статью
"Мы ищем целеустремленных и профессиональных сотрудников. Даже если нам придется проинтервьюировать 100 человек на вакансию, мы это сделаем, так как верим , что всегда можно найти то, что ищешь."
Требования очень подробно описали -
Но искать будут очень долго.
Сейчас читают
Какими должны быть отношения между бывшими?
23144
138
ТСЖ Лазурный. Высоцкого 43
102539
1000
красота и материнство (часть 27)
159433
1000
Rabinovitch
veteran
Блажен кто верует... Это их выбор. Правда, после того, как я там побывал, работать (если бы взяли) было бы уже довольно неприятно...
RAV4692
activist
Rabinovitch, поделитесь информацией если не трудно =)
Вот в этом списке вакансий Вакансии Энвижн у менеджеров есть такие требования для менеджера : "Возможность решать несколько задач одновременно"...Я тоже что-то похожее пишу в своих резюме и вакансиях, подразумевая обычно, что человек может и новое КП клиенту готовить и с другим клиентом залет разруливать, и с подрядчиком вопросы решать. Это к вопросу контроля и переключаемости между несколькими задачами.
а сама контора интересная, работал с ними как с клиентами, слышал довольно дерзко и динамично идут на новые рынки, но требования к персоналу высокие, хотя и деньги судя по слухам платят хорошие...
Rabinovitch
veteran
Не трудно, но какой именно?
Был лишь на собеседовании, говорили не как с потенциальным со-трудником, соратником (выделяю специально), а как со случайным человеком, оказавшимся перед такими вот из себя несколькими успешными менеджерами (по-литературному: смотрели, как солдат на вошь). Практический опыт - ничто, какие-то формальные пункты и пунктики - ВСЁ. Яснее ясного же жь: не всяк, кто занимался руководством и координацией, знает PMBOK (ну не до того было), и не всяк, кто прочтёт PMBOK, тут же превратится в великолепного руководителя проектов в сфере телекоммуникаций и связи...
Достаточно?
Был лишь на собеседовании, говорили не как с потенциальным со-трудником, соратником (выделяю специально), а как со случайным человеком, оказавшимся перед такими вот из себя несколькими успешными менеджерами (по-литературному: смотрели, как солдат на вошь). Практический опыт - ничто, какие-то формальные пункты и пунктики - ВСЁ. Яснее ясного же жь: не всяк, кто занимался руководством и координацией, знает PMBOK (ну не до того было), и не всяк, кто прочтёт PMBOK, тут же превратится в великолепного руководителя проектов в сфере телекоммуникаций и связи...
Достаточно?
А мне там понравилось. Была на собеседованиях. 4 раза. Каждый раз очень вежливо, корректно, благожелательно. От персональщицы до ген. директора. Подробно рассказывают, чем предполагается заниматься, границы ответственности и критерии качества работы и оценки. Такое ощущение, что они не перебирают кандидатов, а планируют как ты завтра придешь и начнешь работать.
Но я оцениваю только как соискатель, поработать там так и не пришлось.
Причем причины отказа они придумали очень приятную для соискателя. Не говорят "вы нам не подходите, потому что вы Л@х". Это звучит как : "мы отложили расширение отдела на некоторое время".
Но я оцениваю только как соискатель, поработать там так и не пришлось.
Причем причины отказа они придумали очень приятную для соискателя. Не говорят "вы нам не подходите, потому что вы Л@х". Это звучит как : "мы отложили расширение отдела на некоторое время".
Mariufa
activist
Абсолютно точно! Именно в этом русле прошло собеседование и со мной. Книжные вопросы: почему мы должны взять именно Вас? Что Вы любите делать больше всего? Ваши плюсы, Ваши минусы.
Директор задавал вопросы какие процедуры были на последнем месте работы, потом грустно качал головой и говорил: разве это аттестация, разве это адаптация. Ну простите, уж как было так было.
Вопросы читал по бумажке! Ответы записывал на диктофон и конспектировал! Собеседование провел до конца, до последнего тупейшего вопроса, хотя я отвечала на них вовсе не по стандарту книжному, зная, что работать там не буду, что меня просто не возьмут.
Директор задавал вопросы какие процедуры были на последнем месте работы, потом грустно качал головой и говорил: разве это аттестация, разве это адаптация. Ну простите, уж как было так было.
Вопросы читал по бумажке! Ответы записывал на диктофон и конспектировал! Собеседование провел до конца, до последнего тупейшего вопроса, хотя я отвечала на них вовсе не по стандарту книжному, зная, что работать там не буду, что меня просто не возьмут.
Показать спойлер
Но вообще неофициально сказали, что не берут из-за маленького ребенка.
Показать спойлер
Kirinka
member
Очень интересно...А что,на собеседовании вопросы были по PMbok? Кто-то пишет, что вопросы задавали стандартные..типа,чем вы нам полезны??
Вообще мне кажется, контора интересная..Сильные игроки в своем сегменте..и по условиям вроде как тоже не обижают..
Вообще мне кажется, контора интересная..Сильные игроки в своем сегменте..и по условиям вроде как тоже не обижают..
сладкий_сахар
activist
у нас на работе был Ай ти специалист , уехал в Москву и устроился работать туда в Энвижн, так вот его месячная зарплата теперь равняется его годовой зарплате в Нске, нарадоваться не может, но туда попасть очень сложно, человек должен быть настоящим профи!!! еще ему там нравится потому что все там ПРОФИ!!!!! и не тюкают по пустякам, а делают конкретные задачи!
сладкий_сахар
activist
а как вы узнали о вакансии? у них на сайте сплошные программисты требуются, и ни слова об отделе персонала
kmm
veteran
представляю как мало платили этому Айтишнику у вас в организации...
сладкий_сахар
activist
да, гос учреждение, что уж поделаешь
Rabinovitch
veteran
Прямо - не было, но когда по PMbok начинают задавать вопросы (назовите жизненные стадии проекта, ну что-то в таком роде - я книжку ту скачал, просмотрел по диагонали, но особо внимания не уделял) - становится понятно, какие и откуда ответы они хотят услышать. "Я так... Думаю!" (с)
Ssspirit
veteran
ГЫ, ну дык стадии проекта то Руководитель Проектов должен знать
Или какие ключевые знания для этой должности?
Или какие ключевые знания для этой должности?
Rabinovitch
veteran
Спорить не буду. Думайте как знаете, и Господь судья нам всем.
p.s. а вообще знаете, что это напоминает, заводимый вами вот сейчас разговор? Напоминает, когда с англоязычными землянами начинаешь говорить о Present Perfect, Past Continuos... Они говорят, "Боже, зачем тебе это? Я с рождения говорю. и не знаю всей этой бяки!" "Подумайте об этом..." (с)
p.s. а вообще знаете, что это напоминает, заводимый вами вот сейчас разговор? Напоминает, когда с англоязычными землянами начинаешь говорить о Present Perfect, Past Continuos... Они говорят, "Боже, зачем тебе это? Я с рождения говорю. и не знаю всей этой бяки!" "Подумайте об этом..." (с)
Rabinovitch
veteran
А у них, меж тем, рост бизнеса!.. Что делают, для кого - непонятно. Но рост!
Контора занимается окучиванием Связьинвеста.....был там на собеседовании- не понравилось в принципе-типа круче нас только вареные яйца...интегратор под одного клиента
Rabinovitch
veteran
Значит, я объективен в их оценке!
ТОП 5
1
2
3
4