НПО "Морфиус"
2032
4
НПО "Морфиус". Кто нибудь знает что нибудь об этой конторе? Лохотрон?
Sid
Не сказать, что просто лохотрон, а нечто похуже.
Я успел с ними пообщаться.

Сфера - типа бизнес-инжиниринг.
Товар - типа управленческие технологии.
Типа проект - "Региональный реинжиниринговый сервисный центр".
Но все попытки выдавить хоть какую-то документацию по товару и технологиям его внедрения успехом не увенчались (а их типа гендир целил меня аж на директора филиала в другом регионе).
Обоснования по бизнес-проекту тоже никакого.
Обучения "менеджеров проектов" тоже никакого.
"Действующие менеджеры " своим видом и косноязычием похожи на бухариков с глухой окраины.
Также не увенчались успехом и намерения после недели работы закрепить отношения контрактом.
При этом этот "гендир" реально суперский психолог - методами НЛП из народа сделал реальных зомби - неустроенные, без контрактов не слезают с телефонов и стирают зубы в поиске клиентов.
А уж болтун и хвастун... Горы слов ни о чем, каждое второе слово - "...Я...". Он и в правительстве-то работал, и в США-то его уважают, и Германия-то буквально у его ног, и губернатор-то совета у него спрашивает. А мы-то типа все лохи и невежды, и Россия-то буквально говно какое-то.
"Офис" пуст (нет даже столов) и вывеска на кабинете левая - Маркса, 30-604.
Основная цель - заключение договоров с клиентами о постановке на некое сервисное обслуживание (только непонятно что будет обслуживаться), суммы договоров - порядка 100 тыс. руб.
План по договорам - типа 350 в ближайшие пару недель.
Интересен набранный штат предполагаемых новых менеджеров проектов - 3 юриста и я, старый корпоративщик и бывший проектный директор крупного системного интегратора, - то есть люди, которые умеют прикрывать задницу конторе в любых ситуациях, но управленец из них только я один.
Похоже, что готовится грандиозное мошенничество (получит бабло - предоплату по договорам - и свалить быстренько).

Кстати, они есть в 2ГИС - по Коммунистической, 7 - телефоны хронически молчат, т.е. нет там никакого Морфиуса.
Если кто увидит этого Морфиуса, то ... ну вы поняли...
Вольнодумец
Все верно, и одно к одному. Единственное что мне понравилось, так это методы его завоевания клиентов... Прикольно в уши клал как он там в бараний рог закручивал всяких бизнесменов...
На втором собеседовании я его раскусил... А он даже не покраснел... зараза... :зло:

Ну да ...... с ним....:улыб:
Sid
Да ерунда всё. Говорильня. С Вольнодумцем согласен на 90%. Директор заслуг себе приписывает больше, чем заслуживает. Трёп его просто порой раздражает. Словоблудием занимается. Он уже давно этим занимается на самом деле. Не только, как на Немировича-Данченко приехал. Только как это всё получается..? Проводил раз лекции в одной фирме. Мне рассказывал персонал предприятия этого. В ходе лекции говорят ему: "Ты мошенник просто!" Что он там такого уж наговорил? Не заря, видимо, сказали. Много противоречивого просто видно. И в словах и внешне. Сдаётся мне такое... (Предприятиям, которые обслуживать собрался) Давайте я ваш персонал учить возьмусь и возглавлю в дальнейшем ваш бизнес. Прям у него все руководители тупые до безобразия... А я тут пару лекций проведу и увидите какой я перец умный :live:. Так что садите меня директором вашей конторы и я вас приведу к светлому будущему.
Вопрос был задан при беседе с ним: "Каким образом собирается проводить лекции с персоналом предприятий, где и что за стратегия управления такая интересная? Теорию хотя бы посмотреть. " Говорит, что это поручите мне. Что знает как и распространяться на эту тему не будет. Не удобный вопрос задал ему. В общем походил я три дня и махнул рукой на это дело. Можно так месяц проходить. И предъявить нечего будет. Ходишь слушаешь, слушаешь.... Договоры трудовые не оформляются никак. Всё на словах. Комиссия по труду по нему плачет, как минимум. В общем вот такое мнение - :death:
Мирянин
Теперь контора называется РЕАЛ . Руководителя зовут Александр. находятся где-то на затулинке

люди.....иду к нему на собеседование.....однако понял что все хаят его....

кто еще был расскажите ...)))