На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Горожанка
14340
9
vishnya999
junior
Пригласили работать в "Горожанку". Кто-нибудь знает, стоит идти или нет? 

Pchelka78
member
"горожанки"- это "ГИГАНТ",только мини 

Rabinovitch
veteran
Ну так идти-то как, стоит? Вопрос-то конкретный был...
Ника2009
junior
Я узнавала какие там условия-условия дуратские)график дуратский,магазин работает с 8:00 до 24:00 по этому,то с утра работаешь,то с обеда,если не ошибаюсь 4 через 2 (по моему мнению это ужасный график) это касается кассиров,продавцов и тех,кто на выкладке (про остальных не знаю),покушать бегаешь по быстрому на 10-15 минут,чтоб ни рассиживать,впрочем как в других магазинах наверное, но самое то главное это зарплата,а она маленькая в районе 7-8 тысячь,у кассиров по-больше 9ти если неошибаюсь, вобщем я бы туда не пошла работать,но это только моё мнение,просто я бы не хотела в 12 часов ночи возвращаться домой.Вот так)
Помоему вы по "дуратски" узнавали условия.
Что мешает сходить и все узнать?
Что мешает сходить и все узнать?
график 5/2 или 3/3(не знаю сейчас есть?) Обстановка как и везде средняя! А где сейчас хорошо! З/п 6000-8000 он скорее первое! А по какой позиции хотите работать? РТЗ?
почитайте ветку "черный список работодателей", там про горожанку несколько откликов было, не весьма положительных!
Сейчас читают
Про "свёрток"...
67738
425
А кто-нибудь был у психолога?
18950
120
Правительство Медведева в отставку
240688
1000
Alexus
guru
Не знаю, "как там", могу как постоянный покупатель поделиться своим наблюдением - там постоянно меняются продавцы и кассиры. На мой взгляд такая текучка ни о чем хорошем не говорит.
Не рекомендую работать в Горожанках, так же как и в Гигантах и в Мегасах! да собственно в любом из подразделений ТХ Сибирский Гигант
я работала в офисе, но очень тесно сотрудничала с розницей, поэтому очень хорошо знаю ситуацию
смесь капитализма в его худших проявлениях с рабовладельческим строем
я работала в офисе, но очень тесно сотрудничала с розницей, поэтому очень хорошо знаю ситуацию
смесь капитализма в его худших проявлениях с рабовладельческим строем
child_in_time
experienced
А ещё в Гиганте на пр.Димитрова ВСЕГДА нехватка кассиров. Я однажды, час простояв в очереди, поинтересовался у девушки на кассе - почему в пятницу вечером 10 касс работает из 40? На что получил искренний ответ - у нас больше кассиров нет, начальство экономит, да и не идёт никто ):
ТОП 5
1
3
4