Интер Клин Систем
1810
2
Кто-нибудь работал в Интер Клин Систем, ООО? Продавцом зовут,смущает,что оклада нет. Может кто-нибудь слышал чего про них,очень интересно?? А еще организация ИП Иванец, Российское представительство немецкой компании. Розничные продажи парфюмерно-косметической продукции в крупных ТЦ Новосибирска и гипермаркетах.
:а\?:
len_4ik
Кто-нибудь работал в Интер Клин Систем, ООО? Продавцом зовут,смущает,что оклада нет. Может кто-нибудь слышал чего про них,очень интересно?
- Это впаривание пылесосов Кирби
len_4ik
Крайне не рекомендую данного работодателя. Работал в данной организации оператором Call-центра, назначал демонстрации пылесос Кирби. Нет никакого договора, на этом играют во время выдачи зарплаты, пришлось воевать:улыб:. 2 начальника! Выбивал по отдельности зарплату у одного и у другого. Уволился, но и тут всё совсем не гладко. Мало того, что я ждал выдачи своих честно заработанных денег 20 дней(!), но и отдали мне не всю зарплату, обосновывая это тем, что я плохо работал и опаздывал три дня(по ТК РФ штрафы за опоздания незаконны, а под "плохо работал" понимается что я не сделал нужное количество демонстраций и продаж(их было 4 за весь месяц, но мне сказали что за 6 дней, за которые мне не отдали деньги, я мог сделать 3(!) продажи. И тут дело в фарте и только в нем. Задача оператора состоит в назначении демонстраций, а уж продажи зависят только от агентов.) Про этих самых агентов(так называют непосредственно продавцов) - отдельно. Первый шок - эти самые агенты(коих 2) и есть мои начальники! Дальше - один из них(тот который "крутой",поймете сами, если все-таки придете туда) часто ронял(не приезжал) встречи и давал разные нелепые объяснения(проведем параллель - в школе в младших классах говорили, что тетрадь - собака съела). В общем цирк чистой воды. Потеряете много нервов. Единственное - работа интересная и развивает навыки общения с людьми, но лучше пойти на данную вакансию в другую компанию.