На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
259680
691
Mavelace
experienced
Многие тут объявляют Тиенс мировым злом, хотя сами с удовольствием согласятся продавать алкоголь и табачные изделия (от которых погибают тысячи людей) но только за зарплату.А кто заставляет курить и пить? И потом, неужели вы полагаете, что люди должны работать бесплатно?
Спасибо люди добрые, что пишите адреса изрядно поднадоевших многочисленных офисов Тиенс групп. Вот сегодня в очередной раз пришло письмо:
Доброе время суток! Меня заинтересовало Ваше резюме.
Для более детальной информации я предлагаю встретиться В четверг
в 16:30 по адресу: Новосибирск, Фрунзе 5, 7
этаж, офис 717(администратору скажете: "На собеседование к
Ильиных Наталье Андреевне"). При себе необходимо иметь паспорт,
документы об образовании, если имеются на руках.
Если Вы по каким-то причинам не смогли подъехать, просьба сообщить по
телефону 8-906-907-23-89, для перенесения собеседования на другой
день.
С Уважением секретарь Натальи Андреевны!
И прям видимо для придания значимости попросили уведомить о невозможности собеседоваться) Эх, нет чтобы толковую работу предложили((
Доброе время суток! Меня заинтересовало Ваше резюме.
Для более детальной информации я предлагаю встретиться В четверг
в 16:30 по адресу: Новосибирск, Фрунзе 5, 7
этаж, офис 717(администратору скажете: "На собеседование к
Ильиных Наталье Андреевне"). При себе необходимо иметь паспорт,
документы об образовании, если имеются на руках.
Если Вы по каким-то причинам не смогли подъехать, просьба сообщить по
телефону 8-906-907-23-89, для перенесения собеседования на другой
день.
С Уважением секретарь Натальи Андреевны!
И прям видимо для придания значимости попросили уведомить о невозможности собеседоваться) Эх, нет чтобы толковую работу предложили((
вот, кстати, типичное письмо, которое сейчас только пришло мне на почту (кстати, резюме я им НЕ отправлял)Вот тоже оттуда: " Добрый день!
Даже перезванивать не буду, т.к. на 300% уверен, что это опять долбаный Тиенс.
Вы выставляли свое резюме на сайте по работе.
Ваше резюме заинтересовало наше руководство, кандидатура была одобрена на позицию "помощник руководителя".
Для уточнения деталей и условий сотрудничества Вам необходимо подъехать на собеседование в наш офис.
Согласование времени встречи c руководителем - по телефону 28-72-116.
С уважением, менеджер отдела персонала "TGr" Олег Дудкин
Hruschenko
activist
"Доброе время суток.Ваше резюме принято к рассмотрению.Просьба позвонить в течении завтрашнего дня,для согласования даты и время проведения собеседования.Персона для контакта Оксана,телефон для связи 286-44-79 "
Организация (по ссылке) БЦ Якутия. Так же именуется и на других ресурсах. Сама Оксана очень энергичная, хваткая: "Или езжайте на собеседование или на х@р". Интерпретация моя, но смысл передал точно. Даже не успел узнать куда ехать, в смысле на собеседование. Хорошо, хоть Бизнес-центр Якутия примелькался...
Поеду искать по этажам...
Организация (по ссылке) БЦ Якутия. Так же именуется и на других ресурсах. Сама Оксана очень энергичная, хваткая: "Или езжайте на собеседование или на х@р". Интерпретация моя, но смысл передал точно. Даже не успел узнать куда ехать, в смысле на собеседование. Хорошо, хоть Бизнес-центр Якутия примелькался...

ALeKcEy
member
Не надо тут рассказывать какая замечательная вещь сетевой маркетинг. И тем-более сравнивать с заграницей. Мне приходилось заниматься герболайфом когда он только появился, да денег заработал, но это были другие времена. Так вот накрутка на продукт пока он дойдёт до покупателя составляет от 500%
. Причём бОльшая часть процентов остаётся на верхушке. Теперь что касается Запада. У нас с ними разный менталитет, У них люди не пытаются продав к примеру 100 продуктов сразу стать миллионером. У них человек который заработал миллион конкретно ограничит свою семью в расходах если нужно вложить деньги в развитие бизнеса. И я подчёркиваю свои деньги! Для нас это нонсенс, своё есть своё, да фиг с ним с бизнесом если государство денег не даст, и с работниками тоже. Есть деньги на счету новый бизнес организую, новых людей найму и всё будет в шоколаде.

Здравствуйте!
Новосибирское представительство крупно оптовой компании
ведет серьезное расширение. Открывается новый офис и
склад. Ведется конкурсный отбор сотрудников по открытым
вакансиям.
Ваше резюме было рассмотрено и предварительно одобрено.
Вам необходимо пройти собеседование по адресу:
ул.Геодезическая 2/1 Деловой Центр «Геос»,6 этаж, офис
601. Администратору на 6 этаже сказать, что пришли на
собеседование к Сизову Артему Андреевичу.
Дата и время приема:
25.03.2010; 26.03.2010 – с 10:00-10:30 и с 17:20-17:50.
27.03.2010 – с 10:00-11:00.
При себе иметь паспорт, документы об образовании.
Дополнительная информация по телефону: 8(383)299-48-76.
С уважением, Отдел персонала
Вот. Они уже серьезно расширяются... Скоро заполонят всю землю. Киборги млин...
Новосибирское представительство крупно оптовой компании
ведет серьезное расширение. Открывается новый офис и
склад. Ведется конкурсный отбор сотрудников по открытым
вакансиям.
Ваше резюме было рассмотрено и предварительно одобрено.
Вам необходимо пройти собеседование по адресу:
ул.Геодезическая 2/1 Деловой Центр «Геос»,6 этаж, офис
601. Администратору на 6 этаже сказать, что пришли на
собеседование к Сизову Артему Андреевичу.
Дата и время приема:
25.03.2010; 26.03.2010 – с 10:00-10:30 и с 17:20-17:50.
27.03.2010 – с 10:00-11:00.
Вот. Они уже серьезно расширяются... Скоро заполонят всю землю. Киборги млин...
раз пошла такая пьянка.... пару месяцев назад поехал по направлению от службы занятости... не могу вспомнить номер дома: ул. Челюскинцев, называется ИП Субботин, офис №502, на двери табличка "информационный центр"... - это тяньши
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
36110
440
Новый глава Новосибирской области
229190
878
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
233006
986
Ага. В вакансиях "Помощник руководителя" - 90% их, а если работодатель ИП - стремиться к 100%.
История про тинс груп))
Сижу в баре, пью пивко с друзьями))
Время было часов 7-8 вечера, середина недели.
Звенит мобила.
Снимаю трубу, слышу: "Здрасьте, я (телка какая-то). Вы откликнулись на вакансию Ведущий менеджер по подбору персонала. Мы рассмотрели Вашу кандидатуру и приглашаем Вас на собеседование. Завтра сможете подъехать?"
В голове сомнения сразу, т.к. сам такие звонки делаю по долгу службы. Но вышел из зала.
Спрашиваю: "Как называется компания."
В это время пацаны притихли.
Отвечает: "БЦ Якутия, ул. Большевистская такая-то оф. такой-то , подъхать можно к 10.00 или к 17.00, спросить телку такую-то, при себе иметь паспорт и ручку."
Так оттараторила, что я слова вставить не успел.
Ипать, думаю, тя в твою тараторку, слышно меня вообще или нет.
Спрашиваю повторно: "Как называется ваша контора?"
Отвечает мямля:"Тнстнргнрпгрп."
Переспрашиваю:"Извините, не расслышал. Как?"
Ответ последовал более четко:"Тинс груп."
Пля думаю, вот прикол, и начинаю угарать.
Говорю: "Я сегодня с друзьями пиво пью, и затянется это наверно до ночи."
Аццкий ответ:"Тогда я записываю Вас на 5 вечера."
Сцуко ЖЖОТ!!!
Ипать настырна дева.
Говорю:"А с чего вы взяли, что я приду?"
Слышу:"Ну ладно." и бросила трубку.
ИМХО
Сижу в баре, пью пивко с друзьями))
Время было часов 7-8 вечера, середина недели.
Звенит мобила.
Снимаю трубу, слышу: "Здрасьте, я (телка какая-то). Вы откликнулись на вакансию Ведущий менеджер по подбору персонала. Мы рассмотрели Вашу кандидатуру и приглашаем Вас на собеседование. Завтра сможете подъехать?"
В голове сомнения сразу, т.к. сам такие звонки делаю по долгу службы. Но вышел из зала.
Спрашиваю: "Как называется компания."
В это время пацаны притихли.
Отвечает: "БЦ Якутия, ул. Большевистская такая-то оф. такой-то , подъхать можно к 10.00 или к 17.00, спросить телку такую-то, при себе иметь паспорт и ручку."
Так оттараторила, что я слова вставить не успел.
Ипать, думаю, тя в твою тараторку, слышно меня вообще или нет.
Спрашиваю повторно: "Как называется ваша контора?"
Отвечает мямля:"Тнстнргнрпгрп."
Переспрашиваю:"Извините, не расслышал. Как?"
Ответ последовал более четко:"Тинс груп."
Пля думаю, вот прикол, и начинаю угарать.
Говорю: "Я сегодня с друзьями пиво пью, и затянется это наверно до ночи."
Аццкий ответ:"Тогда я записываю Вас на 5 вечера."
Сцуко ЖЖОТ!!!
Ипать настырна дева.
Говорю:"А с чего вы взяли, что я приду?"
Слышу:"Ну ладно." и бросила трубку.
ИМХО
ИМХО!
НАРОД!!!!
Давайте этим тинсам, если уверены, что это точно они.
Будем по всем телефонам звонить по ночам, часика в 2-4, ведь не сложно никому проснуться ночью на 15 мин, и на полном серьёзе поинтересоваться подробно по поводу вакансий и обсудить время собеседования.
Мож тогда они задумаются))

НАРОД!!!!
Давайте этим тинсам, если уверены, что это точно они.
Будем по всем телефонам звонить по ночам, часика в 2-4, ведь не сложно никому проснуться ночью на 15 мин, и на полном серьёзе поинтересоваться подробно по поводу вакансий и обсудить время собеседования.
Мож тогда они задумаются))

Mavelace
experienced
Вот именно, что телка!
Тоже история. Стою вчера на остановке, подходит женщина, сует листовочку такую маленькую, но яркую.
На листовочке этой было написано:
"Приглашение. Тема семинара: "Дефицит кальция в организме" по адресу: ул. Фрунзе, 5, офис 717", далее ручкой подписано "27 марта", а дальше снова печать: "в 12.00 часов.Приглашение предъявлять в офисе 717".
Далее ручкой контактный телефон, ФИО, а дальше: "вход 50 рублей".
Естественно, я сразу догадалась, что это тяньшисты, у меня их адреса на слуху все время)))
Позабавила приписка в конце, что вход 50 рублей - вполне их стиль. Сначала красиво все распишут, а потом, мы вас примем, но вы должны нам 50 рублей)))
Видимо теперь уже каждая собака знает этих тяньшистов, вот они и решили на семинарах деньги рубить, раз просто так не отдают доверчивые граждане. Ну все равно лучше уж семинары проводить, нежели обманывать соискателей.
Да и где гарантия, что они на этих семинарах не начнут окучивать народ и привлекать в тяньши и типа чтобы восполнить дефицит кальция, покупайте добавки тяньши стоимость 12 000 рублей.
А насчет звонков ночью - идея хорошая)))

На листовочке этой было написано:
"Приглашение. Тема семинара: "Дефицит кальция в организме" по адресу: ул. Фрунзе, 5, офис 717", далее ручкой подписано "27 марта", а дальше снова печать: "в 12.00 часов.Приглашение предъявлять в офисе 717".
Далее ручкой контактный телефон, ФИО, а дальше: "вход 50 рублей".
Естественно, я сразу догадалась, что это тяньшисты, у меня их адреса на слуху все время)))
Позабавила приписка в конце, что вход 50 рублей - вполне их стиль. Сначала красиво все распишут, а потом, мы вас примем, но вы должны нам 50 рублей)))
Видимо теперь уже каждая собака знает этих тяньшистов, вот они и решили на семинарах деньги рубить, раз просто так не отдают доверчивые граждане. Ну все равно лучше уж семинары проводить, нежели обманывать соискателей.
Да и где гарантия, что они на этих семинарах не начнут окучивать народ и привлекать в тяньши и типа чтобы восполнить дефицит кальция, покупайте добавки тяньши стоимость 12 000 рублей.

А насчет звонков ночью - идея хорошая)))
Masyasya
member
Ха! Отличное предложение!
Я ходила на такое собеседование. Все было точно также. Позвонили, протороторили. Еле успела записать. Название фирмы так и не расслышала. В моем блокное написано ТВИКС (че услышала, то и написала). Пригласили на собеседование с руководителем (Боснин Павел Владимирович). Я пришла, мне этот конвеер сразу не понравился. Куча всяких руководителей вызывают в соседнюю комнату на собеседование. причем о работе сразу ничего не говорят, только все про личные качества спрашивают, да про карьерный рост впаривают. Значит, сидит этот ПТУшник и рассказывает мне, как он добился таких высот в этой компании. Смешно было слушать. Если еще раз пригласят, с дубинкой пойду.
Я ходила на такое собеседование. Все было точно также. Позвонили, протороторили. Еле успела записать. Название фирмы так и не расслышала. В моем блокное написано ТВИКС (че услышала, то и написала). Пригласили на собеседование с руководителем (Боснин Павел Владимирович). Я пришла, мне этот конвеер сразу не понравился. Куча всяких руководителей вызывают в соседнюю комнату на собеседование. причем о работе сразу ничего не говорят, только все про личные качества спрашивают, да про карьерный рост впаривают. Значит, сидит этот ПТУшник и рассказывает мне, как он добился таких высот в этой компании. Смешно было слушать. Если еще раз пригласят, с дубинкой пойду.
Да и где гарантия, что они на этих семинарах не начнут окучивать народ и привлекать в тяньши..
______
Именно это они и будут делать на своем семинаре... уж точно не для того они его организуют, чтобы просветить народ про дефицит кальция в организме...
______
Именно это они и будут делать на своем семинаре... уж точно не для того они его организуют, чтобы просветить народ про дефицит кальция в организме...
craxx
рыжий котэ
У меня лучше предложение.
Опубликовать их номера в газетах и в инете в разделе "Нетрадиционные знакомства".
Опубликовать их номера в газетах и в инете в разделе "Нетрадиционные знакомства".
или по смс через инет маты слать

Скажите комания по адресу
Ул.Никитина, 8 этаж, офис 805. Здание "СИБНИИ".Руководитель Лавриненко Анна Юрьевна.
К тиенсам не относиться? называется Rich Famil
Ул.Никитина, 8 этаж, офис 805. Здание "СИБНИИ".Руководитель Лавриненко Анна Юрьевна.
К тиенсам не относиться? называется Rich Famil
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
К тиенсам не относиться? называется Rich Familкак правило если нет адреса и рабочего телефона ...
указаны одни мобильные и эл. почта...
в ответ по почте приходит ответ о приглашении на собеседование и по телефону ничего вразумительного не говорят...
это сетевики... обходите их стороной

nyanechka
veteran
из этого офиса получила письмо:
Здравствуйте!
Новосибирское представительство крупно оптовой компании ведет серьезное расширение. Открывается новый офис и склад. Ведется конкурсный отбор сотрудников по открытым вакансиям.
Ваше резюме было рассмотрено и предварительно одобрено. Вам необходимо пройти собеседование по адресу: ул.Никитина 20, 8 этаж, офис 805. Администратору на 8 этаже сказать, что пришли на собеседование к Сизову Артему Андреевичу.
Дата и время приема:
14.04.2010; 15.04.2010 - с 10:00-10:30 и с 17:20-17:50.
Такое несколько постов назад уже публиковали, но по другому адресу. А вакансия - стажёр в некую TNK (я студентка), работа с документацией и консультирование. Ну вот и где спрашивается, найти работу студенту? и чтоб не официанткой и не промоутером( грустно
Здравствуйте!
Новосибирское представительство крупно оптовой компании ведет серьезное расширение. Открывается новый офис и склад. Ведется конкурсный отбор сотрудников по открытым вакансиям.
Ваше резюме было рассмотрено и предварительно одобрено. Вам необходимо пройти собеседование по адресу: ул.Никитина 20, 8 этаж, офис 805. Администратору на 8 этаже сказать, что пришли на собеседование к Сизову Артему Андреевичу.
Дата и время приема:
14.04.2010; 15.04.2010 - с 10:00-10:30 и с 17:20-17:50.
Такое несколько постов назад уже публиковали, но по другому адресу. А вакансия - стажёр в некую TNK (я студентка), работа с документацией и консультирование. Ну вот и где спрашивается, найти работу студенту? и чтоб не официанткой и не промоутером( грустно

Izabelka13
activist
Была сегодня на Кр.проспекте 82 оф.311. Походу - это опять они. Вначале называют контору,, но в конце разговора ее просто забываешь. Когда я зашла и мне дали анкету - сразу поняла что опять лохотрон. Обещали 300-500 у.е. в первый месяц, потом больше. Ну раз приехала - посидела поболтала и ушла. Тут отец позвонил - продиктовал телефон - звоню - сразу - международная компания? - ответ - да, работа по контракту? - да. Бросила трудку. Только это где то на ватутина - отец сказал. Месяц назад была на Студенческой в новом здании - адрес не помню. Та же контора, анкета, собеседование за стеклом. Короче фигня одна. Время жалко и денег на проезд.
Mavelace
experienced
Еще и за стеклом? Это во всех тинсах так - собеседование за стеклом?))
Кстати, этих доморощенных "руководителей" можно в социальных сетях высматривать, правда они доперли и стали профили свои скрывать)
Кстати, этих доморощенных "руководителей" можно в социальных сетях высматривать, правда они доперли и стали профили свои скрывать)
Теперь они ещё и на Никитина, 20. Офисы 805,803.
Они теперь наши соседи
Они теперь наши соседи

Ничего кроме смеха их посты не вызывают.
У них на семинарах вырабатывают конкретную фобию к словосочетанию "работа на дядю"
, это для них как "Куклу с клан" для негров 
Только я не пойму что в этом страшного-то такого? И Билл Гейтс и Путин и Абрамович когда-то на дядю работали, но зато их теперь весь мир знает, а кто знает хоть одного известного Тяньшиста? Ведь по их расчётам, те кто уже лет 5-10 в Тиенсе работает должны примерно доходы Доронина иметь
.
Покажите на каком месте в Форбсе хоть 1 тяньшист!
У них на семинарах вырабатывают конкретную фобию к словосочетанию "работа на дядю"

Только я не пойму что в этом страшного-то такого? И Билл Гейтс и Путин и Абрамович когда-то на дядю работали, но зато их теперь весь мир знает, а кто знает хоть одного известного Тяньшиста? Ведь по их расчётам, те кто уже лет 5-10 в Тиенсе работает должны примерно доходы Доронина иметь

Покажите на каком месте в Форбсе хоть 1 тяньшист!
Да я в общем Форбс не читаю (хотя, как-нибудь надо почитать), но до тяньшистов мне дела абсолютно никакого нет. Для меня это просто стадо жалких зомби, вызывающих условный рефлекс в виде раздражения, в особенности их заученные фразы типа: "наша крупная торговая компания занимается товарами народного потребления", "организационная работа с людьми и документами". Капец... 

Не знаю, есть тут такой адрес или нет. На всякий случай: Фрунзе, 4, офис 805
Beobachter
v.i.p.
Дополнено 26.04.2010.
Список адресов
Тиенс групп, они же: Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC, TG co, TG corp., Небесный или Летящий Лев,Тяньши, известной неточным информированием соискателей о предстоящей работе, частности, не указывающей род своей деятельности (МЛМ - сетевой маркетинг), не указывающей названия своей компании в объявлениях по приему на работу:
Большевистская 103 - 306 офис
Ватутина 41/1
Ватутина 462
Геодезическая 2/1 - 601 офис
Державина 13
Димитрова 7 -707 офис
Красный проспект 82 - 311 офис
Красный проспект 82 - 315 офис
Красный проспект 86 - 400 офис
Красный проспект, 86, 1 модуль, 4 этаж, 1а офис
Красный проспект 200 - 2к - весь 3-й этаж
Красный проспект 220 - 344 офис
Королёва 40 к 54
Ленина 52 - 805 офис
Ленина 52 - 905 офис
Октябрьская, 42 - 113 офис
Октябрьская, 42 - 220в офис
Писарева 102 -.504 офис
Свердлова 27А - 208 офис
Фрунзе 4 - 805 офис
Фрунзе 5 - 717 офис
Челюскинцев(№?) называется ИП Субботин, 502 офис
Список адресов
Тиенс групп, они же: Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC, TG co, TG corp., Небесный или Летящий Лев,Тяньши, известной неточным информированием соискателей о предстоящей работе, частности, не указывающей род своей деятельности (МЛМ - сетевой маркетинг), не указывающей названия своей компании в объявлениях по приему на работу:
Ватутина 41/1
Ватутина 462
Державина 13
Димитрова 7 -707 офис
Королёва 40 к 54
Ленина 52 - 805 офис
Ленина 52 - 905 офис
Писарева 102 -.504 офис
Свердлова 27А - 208 офис
Фрунзе 4 - 805 офис
Фрунзе 5 - 717 офис
Shimbun
водитель крыши
Дополнено 27. 06. 2019
Список адресов
Ватутина 41/1
Ватутина 462
Восход 14/1 3-йэтаж, 31 офис, телефон 299-31-46.
Державина 13
Димитрова 7 -707 офис
Королёва 40 к 54
Ленина 52 - 805 офис
Ленина 52 - 905 офис
Писарева 102 -.504 офис
Свердлова 27А - 208 офис
Фрунзе 4 - 805 офис
Фрунзе 5 - 717 офис
Список адресов
Ватутина 41/1
Ватутина 462
Державина 13
Димитрова 7 -707 офис
Королёва 40 к 54
Ленина 52 - 805 офис
Ленина 52 - 905 офис
Писарева 102 -.504 офис
Свердлова 27А - 208 офис
Фрунзе 4 - 805 офис
Фрунзе 5 - 717 офис
Фрунзе 5 - 717 офисТолько что разместил резюме на НГС и уже получил приглашение на собеседование на E-mail. Оперативно.

У меня недавно состоялся забавный разговор с тяньшистами.
- Приглашаем вас на собеседование... (пошла пурга про возможности и перспективы)
- Я (пропустив пургу мимо ушей) Хорошо, куда подъехать на собеседование?
(называют адрес из списка)
- Я: В базе данных этот адрес числится, как адрес Тяньши, вы мне не подходите!
на том конце провода пискнули: Вы сами нам не подходите!
Больше не звонили.
- Приглашаем вас на собеседование... (пошла пурга про возможности и перспективы)
- Я (пропустив пургу мимо ушей) Хорошо, куда подъехать на собеседование?
(называют адрес из списка)
- Я: В базе данных этот адрес числится, как адрес Тяньши, вы мне не подходите!
на том конце провода пискнули: Вы сами нам не подходите!

Больше не звонили.

Мои 5 копеек: ул.Никитина 20, 8 этаж, офис 805
Чтоб им пусто было!
Чтоб им пусто было!

Дополнено 01. 07. 2010
Список адресов
Ватутина 41/1
Ватутина 462
Державина 13
Димитрова 7 -707 офис
Королёва 40 к 54
Ленина 52 - 805 офис
Ленина 52 - 905 офис
Никитина 20 - 805 офис
Писарева 102 -.504 офис
Свердлова 27А - 208 офис
Фрунзе 4 - 805 офис
Фрунзе 5 - 717 офис
Список адресов
Ватутина 41/1
Ватутина 462
Державина 13
Димитрова 7 -707 офис
Королёва 40 к 54
Ленина 52 - 805 офис
Ленина 52 - 905 офис
Никитина 20 - 805 офис
Писарева 102 -.504 офис
Свердлова 27А - 208 офис
Фрунзе 4 - 805 офис
Фрунзе 5 - 717 офис

Интересно, то ли тоже свое резюме опубликовать на сайте, а потом посылать их по телефону)))
Спасибо, Shimbun! Как раз меня пригласили на собеседование, на Ленина, 52 офис 905, самое интересное знаете в чем? На вопрос как называется ваша организация, было типа бла, бла, бла, конкретно спрашиваю название, пауза, ответ: ИП ЧП Шевченко, спросить также Шевченко Юлию и захватите паспорт, зачем им паспорт то? Вот приду с паспортом час прям!!! 

... меня пригласили на собеседование, на Ленина, 52 офис 905, самое интересное знаете в чем? На вопрос как называется ваша организация, было типа бла, бла, бла, конкретно спрашиваю название, пауза, ответ: ИП ЧП Шевченко- Недавно приглашали в ИП Хван Ен Дин по этому адресу.

Уважаемые!
Тут мне на почту пришло презанятное письмецо данного содержания:
Здравствуйте !
Наше руководство рассмотрело Ваше резюме. Для более детального разговора с Вами необходимо подъехать на собеседование к руководителю.
Запись на собеседование по т. 291 – 09 – 63.
Персона для контакта Ольга.
с почтового ящика: "Барков" <rbi08@bk.ru>
В ДубльГисе не нашла.
Печенью чую,не все так просто.
Вот,делюсь.
Вдруг кому похожее придет
Тут мне на почту пришло презанятное письмецо данного содержания:
Здравствуйте !
Наше руководство рассмотрело Ваше резюме. Для более детального разговора с Вами необходимо подъехать на собеседование к руководителю.
Запись на собеседование по т. 291 – 09 – 63.
Персона для контакта Ольга.
с почтового ящика: "Барков" <rbi08@bk.ru>
В ДубльГисе не нашла.
Печенью чую,не все так просто.
Вот,делюсь.
Вдруг кому похожее придет

Запись на собеседование по т. 291 – 09 – 63.- Это БЦ "Якутия" Большевистская 103 офис 307, тянши.

Здравствуйте! Это обращение к каждому, кто читает это письмо! Меня зовут Леонид, я являюсь независимым дистрибьютором Корпорации "Тяньши". Три года знаком с "Тяньши" и знаю очень много таких же, как и я, которые сотрудничают и употребляют продукт. О продукте я говорить не буду, хоть и есть о чем! Давайте я расскажу правду о "Тяньши", то есть по поводу работы, денег при собеседовании и еще о многом другом. И так начнем с первого, самого главного:
1. Корпорация "Тяньши" НЕ РАБОТОДАТЕЛЬ!!! Если Вас принимают на работу, это является нарушением. Вы можете стать только независимым дистрибьютором!
2. Если за собеседование просят деньги – это-то же нарушение. Деньги берутся за открытие РЕГИСТРАЦИОННОЙ КАРТЫ - это такая белая бумажка, где написаны наш номер, номер вышестоящего человека наставника. Стоимость такой регистрации от 660 до 720 рублей. С заполненным регистрационным листом Вам в подарок выдается папка черного или коричневого цвета, в ней вся информация о Корпорации и ее деятельности. Если Вам ее не выдали, но взяли деньги - это нарушение.
3. После того как вы подписали регистрационную карту( в которой должно будет указано ФИО Ваше и Вашего наставника, Плюс к этому должно будет стоять номер представительства ли печать с номером) и получили на руки папку с документами.
Вы имеете право покупать в любом официальном представительстве России и даже мира продукцию Корпорации "Тяньши" и получать вознаграждение за потребление в виде денег( об вознаграждение за потребление вы можете узнать в папке с документами).
Если Вас принимают на работу в "Тяньши" это нарушение! И помните об этом. Писать в правоохранительные органы нет смысла! Но есть более действенный метод , сейчас Корпорация "Тяньши" нахала бороться за то, чтоб имидж компании был высок в России в этом году будут открыты с начало в крупных городах я потом и малых, магазины по реализации товаров "Тяньши". В крупных регионах есть филиалы корпорации их так же можно найти при желании, там вам дадут достоверную информацию.
Я уже на протяжении 2 лет занимаюсь этикой Корпорации. Сейчас очень много офисов которые пользуются дырками в законодательстве, которые их просто не соблюдают.
И я каждого прощу откликнуться, если Вы считаете, что Вас обманули в "Тяньши" и написать мне на почту info@tiens48.ru. И присылайте информацию Аудио Видео или документы, которые вам дают в этих офисах. А я в свою очередь буду смотреть есть ли нарушение и передавать их в головное представительство г Москвы, так уж точно дадут ход делу. Уже проверял много раз. Это реально работает.
Все вопросы присылайте на почту, буду рад помочь.
И помните , что только ВЫ можете изменить ситуацию к лучшему!
C уважением Леонид.
1. Корпорация "Тяньши" НЕ РАБОТОДАТЕЛЬ!!! Если Вас принимают на работу, это является нарушением. Вы можете стать только независимым дистрибьютором!
2. Если за собеседование просят деньги – это-то же нарушение. Деньги берутся за открытие РЕГИСТРАЦИОННОЙ КАРТЫ - это такая белая бумажка, где написаны наш номер, номер вышестоящего человека наставника. Стоимость такой регистрации от 660 до 720 рублей. С заполненным регистрационным листом Вам в подарок выдается папка черного или коричневого цвета, в ней вся информация о Корпорации и ее деятельности. Если Вам ее не выдали, но взяли деньги - это нарушение.
3. После того как вы подписали регистрационную карту( в которой должно будет указано ФИО Ваше и Вашего наставника, Плюс к этому должно будет стоять номер представительства ли печать с номером) и получили на руки папку с документами.
Вы имеете право покупать в любом официальном представительстве России и даже мира продукцию Корпорации "Тяньши" и получать вознаграждение за потребление в виде денег( об вознаграждение за потребление вы можете узнать в папке с документами).
Если Вас принимают на работу в "Тяньши" это нарушение! И помните об этом. Писать в правоохранительные органы нет смысла! Но есть более действенный метод , сейчас Корпорация "Тяньши" нахала бороться за то, чтоб имидж компании был высок в России в этом году будут открыты с начало в крупных городах я потом и малых, магазины по реализации товаров "Тяньши". В крупных регионах есть филиалы корпорации их так же можно найти при желании, там вам дадут достоверную информацию.
Я уже на протяжении 2 лет занимаюсь этикой Корпорации. Сейчас очень много офисов которые пользуются дырками в законодательстве, которые их просто не соблюдают.
И я каждого прощу откликнуться, если Вы считаете, что Вас обманули в "Тяньши" и написать мне на почту info@tiens48.ru. И присылайте информацию Аудио Видео или документы, которые вам дают в этих офисах. А я в свою очередь буду смотреть есть ли нарушение и передавать их в головное представительство г Москвы, так уж точно дадут ход делу. Уже проверял много раз. Это реально работает.
Все вопросы присылайте на почту, буду рад помочь.
И помните , что только ВЫ можете изменить ситуацию к лучшему!
C уважением Леонид.
опыта поиска работы нет. по глупости два офиса успел посетить. в первом сразу почуял неладное...уж слишком много расплывчатого... потом когда на второй день пошел на другое собеседование и увидел теже самые фотографии... а потом и такой же рассказ про контору тиенс... которая для ООН поставляет товар

nata-chayka
junior
еще одна "левая" компания, под которой маскирует тяньши ИП "Кремень", Советская 51
в России в этом году будут открыты с начало в крупных городах я потом и малых, магазины по реализации товаров "Тяньши". В крупных регионах есть филиалы корпорации их так же можно найти при желании, там вам дадут достоверную информацию.Эти басни про открытие магазинов и супермаркетов я лично слышу с далекого уже 2004 года.
Вот именно, что "при желании". Если вы такая крутая контора, то почему же вашей крутой конторы нет в дубль-гисе???
И почему вы ни сном ни духом не упоминаете про регламент, где указаны условия, при которых могут лишить статуса дистрибьютора??? И условия эти очень туманны, из которых следует, что лишить могут, если того захочет вождь и полководец ким чиныр или как его там... Почему вы про это ничего не говорите? Наше общество привыкло работать официально, а не так как работают продажники.
Отсюда следует, что вы обыкновенный тролль-тяньшист.
И еще. Если ваша крутая контора не принимает на работу, то какого черта тяньшисты дают объявления типа требуется офис-менеджер, администратор, менеджер по продажам? Которые предполагают работу и официальное трудоустройство? На фига навязывать людям то, чего они не хотят или не готовы на данный момент делать?
ЕвгенийNSK2010
ответ прост - выгодно это 

Mavelace
experienced
Но ведь если народ поймет, что к чему, то выгода пропадет сама собой) Так ведь?
И потом, есть такое изречение - не знаю, чье именно, но если человек действительно во всех отношениях "крутой", он и говорить об этом не станет, потому что и так все видно.
То же самое можно сказать про организацию. Представляете, как было бы смешно, если бы компания к примеру Теле2 начала бы расхваливать самих себя в объявлениях, типа мы крутая контора тристо три года на рынке супер-пупер и т.п.
Нелепо, согласитесь?
И потом, есть такое изречение - не знаю, чье именно, но если человек действительно во всех отношениях "крутой", он и говорить об этом не станет, потому что и так все видно.
То же самое можно сказать про организацию. Представляете, как было бы смешно, если бы компания к примеру Теле2 начала бы расхваливать самих себя в объявлениях, типа мы крутая контора тристо три года на рынке супер-пупер и т.п.
Нелепо, согласитесь?
ЕвгенийNSK2010
да все с ними понятно ...что их обсуждать...работают там в верхушке далеко не дураки ...а то и правда найдутся...поверят словам вышеозвученным 

ЕвгенийNSK2010
создателям лохотрона 

malvinakas
activist
Мне сегодня тоже позвонили, пригласили на Ленина, 52, оф.905. Я согласилась. А потом решила проверить по этой теме....никуда уже не пойду. Тоже паспорт и ручку просят принести. Руководитель- Шаг(б)анова Нина Николаевна, вроде. Предлагали в этот же день приехать на собеседование.. Вакансия офис-менеджера. Даже не пойду. Обидно, что я резюме разместила вчера, было около 4 откликов от работодателей и 2-3 из них -тяньши! 2 письма по почте и один звонок, кажется.
alexnetalias
veteran
ответ прост - выгодно этоЭто не выгодно - это практически не работает![]()

alexnetalias
veteran
Но ведь если народ поймет, что к чему, то выгода пропадет сама собой) Так ведь?Вы считаете что самая мегакрутая реклама - это если по телику товар рекламят и типа ассоциация стоматологов рекомендует? Все это фигня, почитайте Сета Година про идею племен и вам все яснее станет...
Нелепо, согласитесь?
Реклама по телику отжила и будет отживать свое в ближайшем будущем... Можете не верить, но это так и будет... Я не хочу сказать, что эта реклама исчезнет... Вопрос в другом... В ее эффективности...
ТОП 5
1
2
4