ОСТОРОЖНО! ул.Восход 20, офис 305
1769
0
Ребята! Это ужас! Позвонили, пригласили на собеседование (и где только они мои данные взяли - видимо, кто-то свой в кадровом агентстве, куда отсылала резюме), назвались Управляющей компанией Профиль :зло: На вопрос, находится ли там сама компания, ответили - нет, только кадровики. Как умная Маня подъехала к назначенному времени, все начало настораживать с самого начала - вывески нет, зашла, сидят четыре девицы лет по 20, музыка орет на весь кабинет, причем оч. ритмичные мелодии. И чего сразу не убежала :tantrum: Ну а далее: распечатали мне анкету, состоящую из 15 пунктов, где самое главное ваши паспортные данные и данные вашей родни. Заполнила как попало,далее любопытство взяло свое. сижу смотрю за происходящим - народ к ним валит, все все заполняют. Передо мной девочку собеседуют - 4 вопроса и свободна. Сажусь я - 2 вопроса сколько лет и есть ли дети, а потом в лоб - а книжку то трудовую принесли с собой. Я -нет, естественно. Почему? Я : вы меня сегодня в пять вечера оформлять собрались. Далее, хорошо, идите я обсужу вашу кандидатуру с рук-м, вам перезвонят в течении получаса. Странно, вроде беседа короткая была, а вышла как в тумане. Спустилась на 1й этаж, спросила охранника, кто у вас сидит в 305-м, он -не знаю, но ничего хорошего там точно не происходит. Тут же поднялась и забрала свою анкету. Еду домой и думаю - может надо было остальным крикнуть на весь кабинет: ребята, валите отсюда. Да, вот хорошая мысля приходит опосля:хммм:Жалко народ! Вообщем, будьте осторожны и бдительны. Кредит офомят на вас в легкую, если связи есть в банке :зло: и еще -как то место не могу себе найти ,куда обратится, чтобы их всех разогнать???? А девицы их как спят после этого спокойно?