ИП Хван Ен Дин
7165
17
Дорогие форумчане. Помогите пожалуйста!!! Может быть кто нибудь что знает про ИП Хван Ен Дин информацию???? :безум:
yanIva
Дорогие форумчане. Помогите пожалуйста!!! Может быть кто нибудь что знает про ИП Хван Ен Дин информацию???? Офис находится на ул.Ленина,52 офис 905 :безум:
yanIva
ИП Хван Ен Дин... Офис находится на ул.Ленина,52 офис 905
- В ЭТОМ списке он есть. Чем занимаются не говорят? Обещают всё рассказать на собеседовании?:миг:
Знавал я одного Хван Ен Дин. Крупным должником банка был, однако. Подстава похоже.
Shimbun
Я в шоке! Спасибо за этот список! Мне направление на работу дали в Центре занятости!!!! :зло:
yanIva
- А вот телефон этого офиса: 291–08–25. Я их прямо спросил про сетевой маркетинг - начали крутиться, сказали, что не только и вновь начали настойчиво зазывать на беседу. :biggrin:
Shimbun
Я только не понимаю, почему такое заведение как Центр занятости не ведет отсев таких работадателей, которые занимаются сетевым маркетингом? :dnknow:
yanIva
- Сетевой маркетинг, как вид деятельности, законодательно в РФ не запрещён. К тому же, объявление подано от имени ИП, который якобы набирает к себе на работу сотрудников. Формально ничего не нарушено и у Центра занятости претензий к "работодателю" нет.
Shimbun
Я согласна, но в чем смысл тогда, я сейчас два раза откажусь от этих работадателей и все .....???? а ведь они же мне только их и могут предлагать....сколько сетевиков по городу....смотрю много....жесть
yanIva
... в чем смысл тогда, я сейчас два раза откажусь от этих работадателей и все .....???? а ведь они же мне только их и могут предлагать...
- Обрисуйте подробно ситуацию Центр занятости - сетевики на этом сайте в гостевом разделе. Юристы, возможно, Вам что-либо посоветуют.
yanIva
Блин, тяньшисты уже до СЗ докатились???
А ты им скажи, чтобы сетевиков не предлагали. Или они их предлагают как простых работодателей?
Mavelace
У сетевиков было несколько удачных забегов к власти горааааздо выше службы занятости:улыб:
Пол Халатный
Знавал я одного Хван Ен Дин. Крупным должником банка был, однако. Подстава похоже.
Подтверждаю.Либо очень популярная ФИО.
Mavelace
Не знаю пока как все сложется! В понедельник схожу узнаю почему они предлагают работу не оговорив чем занимается организация!!! Если еще одно предложение о работе будет касаться сетевиков...пошли они...сами к тяньшистам))) Еще время и нервы тратить на них...сама найду!!!!
yanIva
- ОтпишИтесь сюда по результатам похода.
nicoolass
Либо очень популярная ФИО.
Ага, очень популярная. В Корее
Shimbun
Я снова в шоке! Они мне сказали,что это подходящая работа (сетевой маркетинг) и я от нее отказалась , т.е работать в сетевом маркетинге, для них это подходящая работа. ппц короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :зло:
yanIva
Здравствуйте!
ООО «Новосибирское Коллекторское Агентство» розыскивается злостно уклоняющийся от исполнения решения Дзержинского суда г.Новосибирска (дело № 2-2272/11 ) житель города Новосибирска - Хван Ен Дин 15.01.1973 года рождения (невозврат долга).
Если Вам что-либо известно о данном лице, просьба позвонить нам по телефонам: (383)2174911, 2-913-870, 8-913-372-02-00.
С уважением, директор ООО «НКА», Котков Александр Иванович