ИП Хван Ен Дин
7165
17
Дорогие форумчане. Помогите пожалуйста!!! Может быть кто нибудь что знает про ИП Хван Ен Дин информацию????
Дорогие форумчане. Помогите пожалуйста!!! Может быть кто нибудь что знает про ИП Хван Ен Дин информацию???? Офис находится на ул.Ленина,52 офис 905
ИП Хван Ен Дин... Офис находится на ул.Ленина,52 офис 905- В ЭТОМ списке он есть. Чем занимаются не говорят? Обещают всё рассказать на собеседовании?
Пол Халатный
activist
Знавал я одного Хван Ен Дин. Крупным должником банка был, однако. Подстава похоже.
Я в шоке! Спасибо за этот список! Мне направление на работу дали в Центре занятости!!!!
- А вот телефон этого офиса: 291–08–25. Я их прямо спросил про сетевой маркетинг - начали крутиться, сказали, что не только и вновь начали настойчиво зазывать на беседу.
Я только не понимаю, почему такое заведение как Центр занятости не ведет отсев таких работадателей, которые занимаются сетевым маркетингом?
Сейчас читают
Дозор очередной
28741
988
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
15373
108
Вопрос. Хочу доп глушитель на УАЗ. Шобы тише было.
9985
10
- Сетевой маркетинг, как вид деятельности, законодательно в РФ не запрещён. К тому же, объявление подано от имени ИП, который якобы набирает к себе на работу сотрудников. Формально ничего не нарушено и у Центра занятости претензий к "работодателю" нет.
Я согласна, но в чем смысл тогда, я сейчас два раза откажусь от этих работадателей и все .....???? а ведь они же мне только их и могут предлагать....сколько сетевиков по городу....смотрю много....жесть
... в чем смысл тогда, я сейчас два раза откажусь от этих работадателей и все .....???? а ведь они же мне только их и могут предлагать...- Обрисуйте подробно ситуацию Центр занятости - сетевики на этом сайте в гостевом разделе. Юристы, возможно, Вам что-либо посоветуют.
Блин, тяньшисты уже до СЗ докатились???
А ты им скажи, чтобы сетевиков не предлагали. Или они их предлагают как простых работодателей?
А ты им скажи, чтобы сетевиков не предлагали. Или они их предлагают как простых работодателей?
У сетевиков было несколько удачных забегов к власти горааааздо выше службы занятости
nicoolass
activist
Знавал я одного Хван Ен Дин. Крупным должником банка был, однако. Подстава похоже.Подтверждаю.Либо очень популярная ФИО.
Не знаю пока как все сложется! В понедельник схожу узнаю почему они предлагают работу не оговорив чем занимается организация!!! Если еще одно предложение о работе будет касаться сетевиков...пошли они...сами к тяньшистам))) Еще время и нервы тратить на них...сама найду!!!!
- ОтпишИтесь сюда по результатам похода.
Либо очень популярная ФИО.Ага, очень популярная. В Корее
Я снова в шоке! Они мне сказали,что это подходящая работа (сетевой маркетинг) и я от нее отказалась , т.е работать в сетевом маркетинге, для них это подходящая работа. ппц короче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kollektor1
junior
Здравствуйте!
ООО «Новосибирское Коллекторское Агентство» розыскивается злостно уклоняющийся от исполнения решения Дзержинского суда г.Новосибирска (дело № 2-2272/11 ) житель города Новосибирска - Хван Ен Дин 15.01.1973 года рождения (невозврат долга).
Если Вам что-либо известно о данном лице, просьба позвонить нам по телефонам: (383)2174911, 2-913-870, 8-913-372-02-00.
С уважением, директор ООО «НКА», Котков Александр Иванович
ООО «Новосибирское Коллекторское Агентство» розыскивается злостно уклоняющийся от исполнения решения Дзержинского суда г.Новосибирска (дело № 2-2272/11 ) житель города Новосибирска - Хван Ен Дин 15.01.1973 года рождения (невозврат долга).
Если Вам что-либо известно о данном лице, просьба позвонить нам по телефонам: (383)2174911, 2-913-870, 8-913-372-02-00.
С уважением, директор ООО «НКА», Котков Александр Иванович
ТОП 5
1
2
4