D2 страхование
5248
14
кто что знает про эту контору....? зовут на работу но зп нищенская....((
Я знаю
работала - не понравилось (сразу и не расскажешь почему...) очень специфическая контора
а на какую должность Вас зовут? какой департамент?
работала - не понравилось (сразу и не расскажешь почему...) очень специфическая контора
а на какую должность Вас зовут? какой департамент?
Контора мутная. Особенно - когда дело касается выплат - мне страховку выплатили только тогда, когда я пришел к их руководителю с папкой копий всех документов и сказал, что один такой экземпляр пойдет в суд, а второй - в ассоциацию страховщиков. До этого периодически ругался с девушками, которые менялись там как перчатки. Имхо - делать там нечего нормальному человеку.
Эх, а я у них застрахован. Надо менять страховую компанию)
Interesno, объясните поподробнее плиз все плюсы , минусы и особенности данной конторы..... зовут на работу....специалистом по ценным бумагам СРОЧНО нужно
сегодня иду на собеседование в эту компанию...кто что знает о ней напишите пожалуйста))
Сейчас читают
Как на вас отражается кризис?
136705
673
Бесплатный софт. Ubuntu.
345625
1000
подрезание уздечки языка ребенку 4,5 лет
27004
54
специалистом по ценным бумагам...в страховую...странно
мне тоже выплату урезали
по судам неохота таскаться
по судам неохота таскаться
Alex_Smirnoff
activist
Поднимаю тему. Как там сейчас в Д2?
Chiara
junior
Как там сейчас не знаю, но пару лет назад там была страшная текучка и задержки по з/п. Некоторые сотрудники через месяц работы увольнялись. Но есть и такие люди, которые там годами работают.
Кто-нибудь работал там помощником руководителя?????Расскажите пожалуйстааа
Работала. Приготовьтесь к тому, что вы всегда должны будете быть на связи, вам могут позвонить-написать практически в любое время суток, дать поручение. Нужно будет стать человеком-органайзером, помощником-секретарем. Знать всё наперёд. Я поняла, что такая работа не для меня и уволилась, хотя считаю, что опыт можно было получить колоссальный, в жизни точно пригодится! но и нервов немало оставите... Хотя всё от человека зависит, я думаю)))
А сколько вы проработали? и вообще, зарплата хоть у них соответствует обязанностям?
Меньше недели, з/п обещали около 18 тыс.
ТОП 5
1
2
3