D2 страхование
5248
14
кто что знает про эту контору....? зовут на работу но зп нищенская....((
Radik
Я знаю
работала - не понравилось (сразу и не расскажешь почему...) очень специфическая контора
а на какую должность Вас зовут? какой департамент?
Radik
Контора мутная. Особенно - когда дело касается выплат - мне страховку выплатили только тогда, когда я пришел к их руководителю с папкой копий всех документов и сказал, что один такой экземпляр пойдет в суд, а второй - в ассоциацию страховщиков. До этого периодически ругался с девушками, которые менялись там как перчатки. Имхо - делать там нечего нормальному человеку.
Ругивлад
Эх, а я у них застрахован. Надо менять страховую компанию)
interesno
Interesno, объясните поподробнее плиз все плюсы , минусы и особенности данной конторы..... зовут на работу....специалистом по ценным бумагам СРОЧНО нужно
Radik
сегодня иду на собеседование в эту компанию...кто что знает о ней напишите пожалуйста))
Radik
специалистом по ценным бумагам...в страховую...странно :eek:
Radik
мне тоже выплату урезали :хммм:
по судам неохота таскаться :death: :death: :death: :death: :death:
Radik
Поднимаю тему. Как там сейчас в Д2?
Alex_Smirnoff
Как там сейчас не знаю, но пару лет назад там была страшная текучка и задержки по з/п. Некоторые сотрудники через месяц работы увольнялись. Но есть и такие люди, которые там годами работают.:улыб:
Chiara
Кто-нибудь работал там помощником руководителя?????Расскажите пожалуйстааа
Matilda_
Работала. Приготовьтесь к тому, что вы всегда должны будете быть на связи, вам могут позвонить-написать практически в любое время суток, дать поручение. Нужно будет стать человеком-органайзером, помощником-секретарем. Знать всё наперёд. Я поняла, что такая работа не для меня и уволилась, хотя считаю, что опыт можно было получить колоссальный, в жизни точно пригодится! но и нервов немало оставите... Хотя всё от человека зависит, я думаю)))
gurus85
А сколько вы проработали? и вообще, зарплата хоть у них соответствует обязанностям?
Matilda_
Меньше недели, з/п обещали около 18 тыс.