Интересует фирма "Пристав" на Немировича-данченко в плане условий работы там.

Вакансия - консультант по задолженностям. сейчас ведут набор. Пригласили на 2е собеседование... Там как?по условиям труда и оплате?
SunnyRose
Коллекторское агентство? Выбиванием долгов хотите заниматься? Большинство таких агентств возглавляют бывшие сотрудники МВД, вот и думайте.
SunnyRose
Почитайте отзывы об общении представителей данного агенства и их "клиентов" на форуме Проекта Анти-РС или банки.ру... Если и дальше захотите там работать.... :nea.gif:
Не думаю, что здесь есть кто-то, кто там работал...
SunnyRose
это те кто звонят и спрашивают дату рождения? :ха-ха!:
Анжелина12
Что бы потом сообщить, что по долгам нужно платить... :biggrin: И еще много интересного о родных и знакомых, а также новое в трактовке УК, ГК....
Сама, слава богу, не сталкивалась. А вот знакомые имели "щастье" общаться....
SunnyRose
И снова про Пристав!

Дело в том, что там обещают очень уж заманчивые суммы. для человека без особого опыта и особых навыков...От 20-25 000 в среднем....Для графика 2 через 2 как-то все заманчиво...

Но реально ли там так зарабатывают? :безум: Или это замануха?

(прочие аспекты - необходимость общения с неплательщикми - меня не смущают)
SunnyRose
что вы там потеряли среди ментов, уволенных из органов за пьянки?
неприятная комапния ИМХО - имели с ними дело - уж если они так к клиентам относятся, представляю как с сотрудниками обращаются :death:
SunnyRose
"Не верю!" (с)
судя по тому как они общаются с подопечными (в сеть выкладывали записи разговоров с коллекторами) - работают там крайние непрофессионалы - в лучшем случае за 10-ку
craxx
Туда набирают молодых девушек и парней...19-25 лет. я была на собеседовании, но в ТОТ раз не решилась устроиться, да и по др. причине. А теперь снова вижу эту вакансию...
SunnyRose
Ну вот подумайте, устроитесь вы там, поработаете. А какие перспективы? Навыков, которые вам пригодятся в дальнейшей жизни не будет это точно. И в чем тогда смысл? Так, перебиться пока работы нормальной нет? Я уже где-то писал, что не знаю как другие работодатели, но я бывших налоговиков, мвдшников и т.д. на работу не беру. Для подавляющего большинства из них издалека видно, что это люди ограниченные и совсем не умные:хммм:
SunnyRose
Имела честь работать в данной организации практически с момента открытия. Ничего плохого сказать не могу, кто как работает, тот так и получает. На данный момент (знаю от бывших коллег) 20-25 - не предел. Оклад+%, как и во многих компаниях. Но нужно иметь напор, и жалость "засунуть" в одно место. Про перспективы: с руками и ногами после коллекторского агенства берут к себе на работу многие банки. Практически все, кто работал со мной, сейчас на банковских просрочках "сидят".
ляляля
Интересно, кто на ваш тупой развод еще ведется?
Иногда просто в кайф над вашими постебаться - да и звонить чета перестали
ляляля
Я так понимаю если в банк, то тоже в отдел взыскания? Зато звучит круто - работа в банке.... :злорадство: :biggrin:
Gelli
Ну да, отдел взыскания. А чем плохо?
craxx
Раз до сих пор набирают людей, значит "на наш тупой развод еще ведутся".
ляляля
а может просто люди не держатся?
craxx
интересно, что из отметившихся в теме, там никто не работал)) но все такие осведомленные... хххх)))))
SunnyRose
текучка и правда большая, но это специфика работы-не все изначально понимают, куда пришли. сейчас активный набор из за расширения штата-с 60 до 120 человек, зарплпта только от способностей зависит. может получать 10 000, ам можешь и 50 000. трудоустройство с первого рабочего дня. в банки действительно легко устроиться. и не только в отдел задолженности. а то расписали тут........
Irresistible
Просто большинство так или иначе сталкивались с представителями. На картах Русского стандарта и иже с ним попалось много народу. И ничего хорошего про методы работы агенств типа Пристав сказать не могут.
Я в свое время все эти карты порезала и выбросила. А знакомые нет. Так что я в курсе чего вещают эти спецы. Надеются на то, что многие не поймут разницы между судебным приставом и человеком из агенства "Пристав".
А Вы там работали?
Gelli
нуууу.. наченем с того, что банк Руский Стандарт не пользуется услугами коллекторских агенств, а работает с должниками сам. Да, я там работала и ничего плохого не могу сказать. Опять же, для сотрудников это только работа. Есть определенные требования к общению с должниками и это не имеет отношения к личным качествам. Вопрос стоял, как работается в данной организации и почему такой большой набор.
Кстати, там категорически запрещено представляться судебными приставами:улыб:
Irresistible
Это сейчас... Раньше было по другому. Да и РС не один...
Для сотрудников - это конечно только работа, но согласитесь, не каждый сможет звонить по родственникам должника (должников не защищаю, взял - отдай) и требовать найти человека или вернуть деньги самим. А если это пожилые люди?
Навеняка скажете, что сейчас этого нет. Но это все было... И хамили, и матом посылали, и орали... Если можете, как выше сказали, "жалость "засунуть" в одно место", то почему бы и не работать... Каждому свое...
Gelli
не знаю, когда такое было, конечно.. я знакома с этой организацией с ноября 2009'го. только при мне 2х уволили за мат в "эфир" с выговором. Не хочу здесь защищать организацию с пеной у рта, могу сказать, люди разные бывают и разговаривают все по-разному)) ведь зарплата напрямую зависит от того, сколько вам заплатят должники)
Irresistible
Боже, какую прекрасную чушь они несут в письмах и звонках... Читали с нашим юристом ихнее послание - просто ржали в голос - настолько безграмотно составлено юридически, рассчитано видимо на совсем полных лохов.
У меня сейчас спорный момент с Альфа-банком (не согласен с начисленными мне процентами штрафа и комиссией за ведение ссудного счета, которая отменена решением Высшего арбитражного суда). Сам банк в суд не обращается - отдал меня коллекторам. Мне самому тоже влом из-за суммы судиться - она небольшая. Но отдавать ее банку не буду принципиально. С коллекторами общаюсь под настроение, очень люблю над ними стебаться - ибо знаю что они в любом случае пойдут лесом. Чего только они мне не сулили - и выездную группу (до сих пор где-то в пути, хотя обещали что едет и через 40 минут будет), и продажу моего долга (сомнительного по своей природе) по цессии, и наложение ареста на мое имущество (интересно каким образом без решения суда) - я даже боюсь представить что в следующий раз придумают. Фантазия у людей богатейшая прямо скажем.))
Gelli
С ними классно разговаривать с вежливо-ироничным стебом - они от этого разъяряются.
Я одной дамочке однажды так и сказал - "Не верю. Металла в голосе не хватает. Работать над собой надо, ежеминутно и ежечасно." Трубку зараза бросила)))
craxx
ну и что... это же работа.. таких как вы у каждого за день человек 20. и, поверьте, коллекторы тоже стебутся))) и "за кадром", и вам в "эфир":улыб:только, на мой взгляд, подобные высказывания к данной теме не относятся... а юристы... иной раз такие глупости сами несут)))
craxx
вы знаете, прекрасно видно с начала разговора, что человек платить не намерен, что бы ему не объясняли. смысл разговаривать?) кстати, лично я, после работы в этой сфере общаться с банками-чего желают все должники-никогда больше не буду в спорных вопросах)
Irresistible
Эх, жаль, мне такие не попадались. Приятно иногда поговорить с умным и ироничным человеком.. Звонили же только явно бывшие менты: одни штампованные фразы в стиле "упал-отжался"..... Мой телефон был в качестве дополнительного контактного у знакомых, так что пришлось общаться лично, но быстро надоело и я перестала отвечать на звонки....... :спок:
SunnyRose
Как красиво рассказывают про Пристава. Интересно, а в инете не пробовали поискать отзывы? Очень интересная у них репутация, если даже на форуме сотрудников МВД для них отдельная тема выделена. А мне так просто интересно, сколько может проработать человек на телефоне, если в ответ на звонок его посылают на йух. И так весь день неоднократно. Жалко мне тех, кто там работает. Вероятно, просто больше никуда не берут.... :death:
http://www.police-russia.ru/showthread.php?t=13506
volgarj
А в то, что на заборе написано вы тожее верите?)
Irresistible
я лично верю в то что слышу.
а слышу я самый невероятный бред по телефону, когда мне звонит этот самый "Пристав". Из этого я делаю выводы о неадекватности его сотрудников и руководства.
craxx
Милейший, речь идет об условиях работы, зарплате итд... при чем здесь то, что вы слышите по телефону???
craxx
И, я вас уверяю, по сравнению с тем, что говорят сотрудники СБ банков, "Пристав"-это цветочки-лютики
Irresistible
знаете, я с сотрудниками СБ банков общался -нормально и цивилизованно.
бреда типа как Пристав несет - не было
craxx
значит, вы не были злостным неплательщиком. лично слышала что они говорят и от других людей тоже. но вы поймите, что это просто работа за которую человек получает деньги. и он обязан звонить и все это говорить))
Irresistible
не понимаю и не собираюсь понимать.
когда мне звонит быдло и начинает быковать - реакция соответствующая.
craxx
разговор ни о чем.. что вам сказать... отдавайте долги вовремя и никто вам звонить не будет))
Irresistible
если банк считает что я должен - пусть решает в суде
а с хамами разговор 1 - 3 буквы.
а щаз и ваще не беру
Irresistible
В той ссылке, что я дал, даже тема названа, что "Пристав" - мошенники... Неужели на том форуме такие балбесы, что могли допустить такую тему? Все кАллекторы не имеют никаких правовых оснований для работы. Оказание юридических услуг - это совсем не выбивание долгов. Потому туда идут только люди недалекие, с искривленной психикой. Нормальным там вряд ли понравится...
craxx
боже мой... ну что же вы так завелись...)))
volgarj
интересно, в чем мошенничество это заключается :biggrin: ну да не важно. спасибо за оценку моих умственных способностей))
volgarj
думаю. нужно быть очень "далекого" ума чтобы что-то усердно доказывать. не имея об этом представления)))
Irresistible
Вот здесь можно почитать о коллекторских агенствах
жми сюда
34-ый
мне кажется. вам всем на другой форум..... хоть бы на тот. куда вы ссылку даете... какое к ней имеет отношение работа в компании?
Irresistible
мне кажется. вам всем на другой форум..... хоть бы на тот. куда вы ссылку даете... какое к ней имеет отношение работа в компании?
Человек спросил, каково оно работать коллектором... я дал ссылку... пусть почитает, что его ждет.
P.S.: Там и про КА "Пристав" написано :1:
volgarj
Коллекторские агенства как не разрешены законом,так и не запрещены им. Это к правовым основаниям их деятельности. Работают по схеме,взыскатель перепрадает свой долг колагенству,а те в свою очередь "выбивают" долг. Работала приставом.неблагодарная работа. Бегаешь,как шафка. Письма пишешь. А основная масса должников,это неработающие,пьющие и т.п. Ведь все добропорядочные граждане платят по счетам и не копят долгов,за исключением ряда причин и обстоятельств.по которым долг образовался. Так работая СПИ.ты от лица государства представляешь взыскателя,получаешь з/п,работаешь по закону о СПИ. А коллекторское агенство,закона о коллекторах нет,деятельность не запрещена и не разрешена. Создают их люди,бывшие сотрудники МВД.в основном. Делайте выводы.нужна ли вам такая РАБОТА. Слышала про ООО ПРИСТАВ отзывы :death:. Желаю удачи и достойной работы!:хехе:
SunnyRose
прочитав все это, поняла, что не хочу идти даже на собеседование в ДА Пристав(((((
Яблочко
приходилось там работать. После сокращения в банке в период кризиса, найти работу было тяжело, предложили в эту сферу , так как деваться было не куда, и аренда и кредиты надо было платить.Собеседование было в 3 этапа. В агентстве, потом с ОК, потом директор. На собеседовании говорили что будет оклад 10 тр и бонусы. При подписании трудового договора, листа с окладом не было, сказали что позже пришлют, прислали через 2 недели с москвы а там оклад 8600. вот и верьте. про больничные и отгулы забудьте.Даже если на похороны родственника не отпустят и унизят при этом.Там деействительно можно заработать и 20 тр и 50 тр и даже 100 тр при мне это было.Но чтоб их заработать надо отключить человечность всю.стать быдлом.(((После Пристава устроится в нормальную контору нереально. так как считают что мы нечеловеки. Да в банк на ту же просрочку без проблем , но всю жизнь работать быдлом тоже не респект!
Так что решайте стоит ли марать труд. книжку этой записью.До сих пор аукается(((
Karinjan26
спасибо за отзыв, не стала тратить свое время, не пойду :live:
Karinjan26
чёто бред какойто за 10 тыщ проходить 3 этапа собеседований...пошёл да устроился грузчиком сразу как пришёл где полегче да за 15...а если вы говорите что там можно и 50 и 100 заработать но вы не остались потомучто такая прям мего человечная...то вы тогда реально гоните....хотел бы я посмотреть в лицо человеку который не хочет 100 зарабатывать....лучше быдлом быть за 100.000 чем человечной за 8500