КПД "Газстрой" или бывший ЖБИ
19063
39
Расскажите как работается в данной компании?
Вовремя ли платится з/пл, вся ли в белую?
И еще насколько там "ненормированный" рабочий день действительно ненормированный?
Tutsi38
Коммерческий там жестит с ненормированным рабочим днём, есть такая инфа.
Tutsi38
день ненормированный.
в прямом смысле слова.
по поводу ЗП..ну за июнь еще не дали.
Ленчик100
1. День далеко не нормированный - данные получены на собеседовании (по программисту 1С).

2. Задач очень много, постоянно меняются, а оплата вообще неадекватная.

3. Неадекватные планы по развитию ИТ (по требованиям и "наполеоновским планам по захвату мира" и з/п).
Ленчик100
день ненормированный.
в прямом смысле слова.
по поводу ЗП..ну за июнь еще не дали.
Хм, а с чем связана задержка? Как то это объясняют или у них это нормальная практика выдавать з/пл месяцем (а то и больше) позже??
Tutsi38
это нормальная практика. ЗП всегда дают через месяц.
были времена когда и на два месяца задерживали.
Tutsi38
в кратце скажу:
организация большая-группа компаний как никак
ЗП вся вбелую, больничные, отпуска (два раза по две недели) как положено
Рост ЗП - это фантастика
Текучка большая.
Работы много.
Во многих отделах ненормированный рабочий день.
При чем ненормированный часиков так до 10 вечера не меньше.
Tutsi38
увидели кучу вакансий на нгс.работа? :миг:
polumrak
в кратце скажу:
организация большая-группа компаний как никак
ЗП вся вбелую, больничные, отпуска (два раза по две недели) как положено
Рост ЗП - это фантастика
Текучка большая.
Работы много.
Во многих отделах ненормированный рабочий день.
При чем ненормированный часиков так до 10 вечера не меньше.
А чем обусловлен ненормированный рабочий день? -работы много или начальству нравится, когда все присутствуют на работе? :шок:
AKIRO2
Ну да, большой набор сотрудников начался у них? С чего бы вдруг... :dnknow:
Tutsi38
Ну да, большой набор сотрудников начался у них? С чего бы вдруг... :dnknow:
не выдерживают многие такого графика работы...вот и уходят...
polumrak
"не выдерживают многие такого графика работы...вот и уходят..."

какого графика?
может за те деньги, что они платят, они хотят чтобы человек работал за 10-ых?
polumrak
не выдерживают многие такого графика работы...вот и уходят...
так вот в чем и вопрос, чем обусловлен такой график? Реально работы много? Нехватка сотрудников? Или просто желание руководства, чтобы все сидели на местах, пока не получат разрешения домой идти?... :tantrum:
Tutsi38
Да нет. Работы действительно много, а зарплата не ахти какая.
Tutsi38
А как там с условиями труда? (оснащение раб места орг. техникой, мебелью, есть ли выход в инэт...и т.д).
Рабочий день там официально с 8-00 или 9-00?
Покушать там есть где? (есть ли комната приема пищи или столовая)
И по вопросу "зарплата не ахти какая"- для каждого же свое это "не ахти":смущ:
О! И еще на собеседовании сказали, что ИНОГДА платят премии- это действительно так? :umnik:
Tutsi38
А как там с условиями труда? (оснащение раб места орг. техникой, мебелью, есть ли выход в инэт...и т.д).
Рабочий день там официально с 8-00 или 9-00?
Покушать там есть где? (есть ли комната приема пищи или столовая)
И по вопросу "зарплата не ахти какая"- для каждого же свое это "не ахти":смущ:
О! И еще на собеседовании сказали, что ИНОГДА платят премии- это действительно так? :umnik:
Рабочий день на заводе с 8,00, в КПД-Газстрой с 9,00

рабочее место....
мебель есть :D, техника тоже...:хехе:выход в инет....а вы вроде работать идете , а не в инете сидеть))))):бебе:Вообще есть....не у всех.. и не весь...(Всякие там гадости и майлы закрыты)

Столовая есть на территории. о качестве и цене не знаю...
Ленчик100
Рабочий день на заводе с 8,00, в КПД-Газстрой с 9,00

рабочее место....
мебель есть :D, техника тоже...:хехе:выход в инет....а вы вроде работать идете , а не в инете сидеть))))):бебе:Вообще есть....не у всех.. и не весь...(Всякие там гадости и майлы закрыты)

Столовая есть на территории. о качестве и цене не знаю...
Спасибо за ответы!
А по поводу интернета: он нужен не только для того, чтобы в Одноклассниках сидеть, а еще и для работы так то (информацию нужную для работы почитать, у поставщиков цены/ассортимент посмотреть, характеристики продукции...например). :бебебе:

А зарплату за июнь то уже выплатили?:миг:
Ленчик100
нет.обещали сегодня.
Так а сроки то есть определенные выплат? Или обещали сегодня, а может завтра..а может через неделю... :tease:
Tutsi38
Тутси , смотря куда вы там попадете ! но в принципе, че жалуются!!! я там была нормально... техника есть кому нужен интернет у всех есть тока работай, если надо для работы граммотно обоснуй и будет (пусть не сразу) ! хоть и строгое управление, но вполне адекватное ... мне нравилось :спок:
Tutsi38
Да и зарплата там средняя как в принице везде , спросите сколько получают на других заводах ЖБИ для интереса .... столовая там ужасная, но пожрать можно (именно пожрать, едой назвать не могу) Опаздывать нельзя даже на 2 минуты, уходить раньше тоже , отпрашиваться даже на 15 минут тока через заявление (кажется на выход с работы), но надо уметь уходить ( я вот и сбегала и оставалась назамеченной ))) :tease: :tease:
lyamyr
Гениральный говорит, что вы для меня, как одноразовый шприц,использовал и выбросил, а один его "жополиз"-
"Я "босс", вы мои рабы,что прикажу, то и будите делать !!!!!
Ох...ели совсем, а все слушают и терпят. Объёмы работ возросли, а зарплату снизил в два раза.
jericho
Гениральный говорит, что вы для меня, как одноразовый шприц,использовал и выбросил, а один его "жополиз"-
"Я "босс", вы мои рабы,что прикажу, то и будите делать !!!!!
Ох...ели совсем, а все слушают и терпят. Объёмы работ возросли, а зарплату снизил в два раза.
Круто :зло:..а генеральный там москвич?
Tutsi38
У нас их трое все из Питера
Tutsi38
ну не досталось им работы в питере )))
Ау а кто там работает, правда что "Господин Директор" :ха-ха!: предлагает квартиры в рассрочку что ли купить на Забалуева??? афигеть интересно кто-то купит это чудо строение :eek: :eek: :eek:
lyamyr
Ау а кто там работает, правда что "Господин Директор" :ха-ха!: предлагает квартиры в рассрочку что ли купить на Забалуева??? афигеть интересно кто-то купит это чудо строение :eek: :eek: :eek:
Ну смотря по какой цене будут продавать квартиры..и рассрочка- это не банковский кредит все таки.. :tease:
lyamyr
нам не предлагали. может кому то и предлагают...
Tutsi38
Народ, кто сейчас работает - стоит устраиваться или нет?
peresmekh
Тоже интересуюсь. Как там сейчас?
gold999
плохо там.не ходите туда.
Ленчик100
Я был у них на собеседовании пару месяцев назад. Не устроил уровень зарплаты. Так же у них считается "дурным тоном" уходить с рабочего места раньше 19.00, хотя рабочий день до 17.00. Фактически работаешь один день в неделю бесплатно.
Эрикссон
Пригласили на собеседование на понедельник, по телефону ничего о ЗП и обязанностях говорить не стали. А после прочтения этой темы - однозначно не пойду. Я уже уволился из такой потогонки, только в сфере услуг, хватило 3 недели.
Tutsi38
Добрый день!
Давно тема не поднималась, а очень интересует как сейчас обстоят дела в компании?
Что то изменилось в лучшую сторону или все так плохо как пишут?
Рассматриваю вакансию http://rabota.ngs.ru/vacancy/Menedzher_otdela_prodazh_i_snabzheniya?id=12852677
Буду очень признательна за любую информацию
treska
Относительно недавно тут работаю (3 месяца), могу сказать, что место не лучше и не хуже других. Зарплата вовремя, белая. Не низкая, вроде как средняя по городу. Да, иногда выхожу по субботам и задерживаюсь, но это по собственной инициативе (угораздило родиться немножко работоголиком :смущ: ). Вообще другие отделы, рабочие бригады, смотрю, вовремя толпой уходят и приходят, и никто никого не задерживает. Кстати, и на обед так же ходят. Есть столовая, а некоторые домой успевают сходить, или в какие-то местные забегаловки. Как-то так.
Кстати, на сайтах КПД много вакансий выложили (например, тут: http://www.kpdgazstroi.ru/vacancies/ ).
jerryk
в КПД так принято было всегда, что есть работники, отвечающие за написание хвалебных отзывов о компании)))))
как комментарии к статьям и на форумах.
Ленчик100
Ну, может быть, хотя я о таком не слышала - мож, мало проработала еще, хз. Лично мне не платили, хотя я бы и не против) Наверное, недостаточно хвалебно)))
jerryk
я проработала 5 лет.
за это кстати не платят.
это типа в обязанности входят.
у нас было две девочки, которые этим занимались

лично я очень рада , что ушла. за 5 лет ни перспектив, ни увеличения оплаты не увидела.
устроилась на другую работу менее , чем за две недели. и оплата практически в два раза больше
Ленчик100
Это в обязанностях отдела кадров, что ли?..)
Мне пока и так норм, пришла сюда из бюджетной сферы - зарплата более чем устраивает (раньше в 2,5 раза меньше была, а нагрузки больше). Перспектив роста прямо на предприятии для себя не вижу тоже (хотя некоторые вполне умудряются, это наверное от специальности зависит еще), но для опыта - неплохое место. Правда я себе планку в 3 года поставила, а там - посмотрим:улыб: