ООО "Трапеза" - кто работал ?
13697
4
уже полгода ищут программиста 1С 8.
pw1
Люди не идите работать в трапезу, в этой конторе официального устройства ни какого нет, они только обещают.Зарплата цветная, Я отработал там целую неделю, денег не заплатили, да еще сказали когда захотим выгоним захотим денег дадим. Там все сидят бояться директора, их там всех зашугали, отмасфера рабского труда. Я вообще пожалел что туда ушел, хорошо что сразу уволился. Не идите туда, там сплошной обман!!!!!!!!!!!!!!!! и опять людей ищут!!!
питт
На данный момент что-нибудь изменилось? Интересует производство...
Резкий
"Трапеза"-она же "НПК"-крайне не советую. Первое впечатление не плохое. Оборудование современное, новое здание, чистота и свойственный прибалтам порядок. Но народ бежит. Бежит от хамского отношения к себе. Руководитель-он же хозяин-ненавидит все и всех, кто находится рядом. Отношение к людям унизительное. Атмосфера очень не приятная. За Время стажировки Вам не заплатят. В общем, у хозяина нет совести совершенно. Впрочем как и чувства страха, что за свои кровные когда-нибудь, кто-нибудь выломает ему зубы. Хотя сам коллектив ребят в целом хороший. Кстати зарплата цветная.
batt_007
ДА ! Очень жалею что не пробил на форуме эту ООО ТРАПЕЗУ. Все повторилось в точности! Проработал неделю пока понял куда попал. Коллективу { с которыми ты будешь встречаться очень редко , если тебя постигнет эта учесть большое спасибо.......объяснили!} Работал без всякого обучения {там так принято, главное показать какие кнопки давить а потом только спрашивать почему так мало .. мало ..и мало сделал и штрафовать} А когда решил уволиться за неделю работы ничего не заплатили . Якобы стажировался . Прикольно , ... я учителя видел один день . Фишка в том что договор директор подписывает после испытательного срока. А нет договора ты там и неработал . Трудовая чистая.
Работал рабочим но почему то кажется такое отношение будет к любому.
Неудивительно что такая текучка кадров.