БЭСТЭР - кто что знает
4601
9
Руководство? взаимоотношения в коллективе? уровень зарплат, белые/черные? соцпакет? соблюдение трудового законодательства? стабильность компании? Если есть знающие люди, буду благодарна за характеристику этого предприятия.
Наоборот
Была на собеседование на позицию макетолога. Маленькая компания, маленький офис-все сидят друг на друге. Зарплата черная. Уровень дохода далеко не высокий. Думаю компания подойдет для людей без опыта.
Наоборот
Я проработала в БЭСТЭР недолго... Ушла сама, поскольку появились другие, более выгодные и адекватные предложения. И рада... что надолго не застряла там. Общее впечатление осталось негативное. При "расчете" обманули, так как озвучивали при устройстве оклад, а дали из расчета минималки. И можно удивляться, что вообще хоть что-то заплатили, расчет после ухода пришлось ждать в течении месяца... Есть задержки с выплатами. Зарплата вся в черную... кроме минималки. И трудоустраивают официально через месяц-полтора. Так что есть риск вообще ничего с них не получить. Требования к сотрудникам .. не приемлют и 5 мин. опозданий, на обед... время на короткий перекус. Можно сказать 9ти часовое присутствие. Выйти на плановые показатели продаж сможете .... но предположительно не ранее, чем через полгода упорных трудов, и то если это время выпадет на сезон продаж. Я высказалась по факту. Всем удачи :agree:
сотрудник99
Доброго времени суток. В БЭСТЭРе я проработал почти 2,5 года...Начинал с обычного менеджера по продажам, дослужился до начальника отдела сбыта, по большому счёту всё меня устраивало, кроме конечно расчёта заработной платы, которая рассчитывается вроде как по существующей схеме, но как подсказывает мой опыт, это схема не действует совершенно, руководство в свою очередь комментировало это следующим образом: "...ну мы же обычно более чем на 5 000 не обманываем". Интересный довод. Единственная гарантированная выплата- установленный оклад. Все решения по выплате денег принимает непосредственно руководство, которое в свою очередь заботится исключительно о себе, интересы сотрудников не учитываются вообще. О хорошем: очень хороший коллектив, в большинстве своём очень позитивный и жизнерадостный, готовый всегда помочь коллеге( сейчас речь идёт не о руководстве!!!). Существует возможность карьерного роста, хороший офис, наверное и всё.... З/п вся в чёрную, кроме минимальной установленной законодательством РФ. Самый гигантский минус заключается в выплате расчёта при увольнении, точнее сказать в его не выплате. Уважаемые господа соискатели, очень подумайте при устройстве на работу в эту компанию!!! Хотите верьте, хотите нет, никого ни в чём убеждать не буду! Всём удачи!!
ВерЕвген
О, прикольно про нашу компанию ветку нашел!:улыб:

Странно было прочитать отзыв от ВерЕвген - 2,5 года работы и только после этого понять что "обманывают"? Очень странно?
ВерЕвген
Добрый день! Перечитав отзывы своих несостоявшихся коллег, хочется задать только один вопрос : если все так плохо во всех аспектах компании что же вы сидели так долго ? Я работаю в компании менеджером региональных продаж более полу года, в это время я не столкнулась с тем что существуют финансовые трудности в компании по поводу выплат заработной платы. Более того премиальная часть более чем достойна, если ты работаешь, то ты и получаешь, в этом плане я солидарна с собственниками компании , если ты без инициативен и не умеешь считать свои деньги, то тебе тут точно не место, а если ты нацелен на результат , то копания дает тебе для этого все возможности, от карьерного роста до роста заработной платы- нет предела как такового.

На тему руководства не согласна в корне. Компания предоставляет возможность бесплатного посещения тренажерного зала , бассейна раз в неделю, про различное количество праздников и застолий я думаю даже говорить не нужно. Соответственно если ты любишь свою работу и любишь получать за неё достойные деньги, а не тупо болтаясь по всем офисам компании БЭСТЭР, и постоянно бегая по перекурам -то так конечно больших денег не заработать)))))))))
fair
Уважаемые нынешние сотрудники ООО "БЭСТЭР" , Вы можете сколько угодно пиарить свою компанию- это Ваше личное дело!
Мой отзыв- это моё личное мнение, и написано они лишь для того, чтобы люди, которые ищут работу имели больше сведений)
Со своей стороны желаю Вам успешного продолжения работы в этой компании)))
P.S.: ....как можно дольше)
ВерЕвген
КОНТОРА ВАТОКАТНАЯ - ВАКАНСИИ ГОДАМИ ВИСЯТ
russia_men
С такими ВАТОКАТАТЕЛЯМИ приходиться более тщательно подходить к подбору персонала)))))
Наоборот
У меня подруга отработала в этой компании 3 года, начинала с офис-менеджера, потом была маркетологом, а ушла от туда когда была в должности менеджера, который занимался кадрами...нареканий от неё не слышала, если бы не переезд в другой город, думаю, что и дальше бы работала.