На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДИНАЛ
4817
19
Заинтересовала вакансия офисного специалиста. Буду благодарна за отзывы, интересно все (уровень зарплат и их "белизна", соцпакет, адекватность руководства и тди тп)!
SniperKitten
вредитель
а у нас открыта такая вакансия? 
работаю, там менеджером по персоналу и не знаю об этом)

работаю, там менеджером по персоналу и не знаю об этом)
Наоборот
member
вообще-то да, открыта, ловите ссылку. Может, конечно, в вашей компании эта должность предполагает работу не в офисе.... 

такой должности, конечно, не существует, и я понимаю ваш заливистый смех. Но очень часто при запросе о том или ином работодателе сыпятся ответы от людей, которые работали на производстве, стояли за прилавком... Согласитесь, что это не дает никакого представления о том, как в этой компании работается сотрудникам офиса.
Так что приходится вот так "корявенько" уточнять.

Сейчас читают
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
35362
172
Помогите советом! (часть 3)
143612
540
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
218103
575
SniperKitten
вредитель
где ссылка?)))
и офисный у нас сейчас открыты вакансии менеджер сервиса и менеджер продаж....
вам какую?)
и офисный у нас сейчас открыты вакансии менеджер сервиса и менеджер продаж....
вам какую?)
SniperKitten
вредитель
прочитала)))
можно было не в личку)))
ну ладно удачи, ждите откликов)
самой интересно что напишут)
можно было не в личку)))
ну ладно удачи, ждите откликов)
самой интересно что напишут)
rmm
member
Катерина! Вы на самый первый(е) вопрос(ы) так и не ответили?
Наоборот
member
Спасибо за пожелание
а мне-то как интересно!

SniperKitten
вредитель
не ответила)
так как они были заданы не мне .
Человеку из компании, который по предположению топикстартера обманет его, вывод делаю на основании того, что топикстартер не обратился с этими вопросами в компанию ко мне, а захотел узнать у других обывателей.
Следовательно, пожелала удачи топикстартеру в том, чтобы ему дали отклик. Если он захочет пусть звонит, приходит, я ему на все отвечу. Без проблемм.

так как они были заданы не мне .
Человеку из компании, который по предположению топикстартера обманет его, вывод делаю на основании того, что топикстартер не обратился с этими вопросами в компанию ко мне, а захотел узнать у других обывателей.

Следовательно, пожелала удачи топикстартеру в том, чтобы ему дали отклик. Если он захочет пусть звонит, приходит, я ему на все отвечу. Без проблемм.

Наоборот
member
ваш вывод меня сильно удивил 
Вы считаете, что подобные вопросы на форумах задают, потому что считают эйчаров обманщиками??? а я-то думала, это для того, чтобы получить как можно больше отзывов о компании - разносторонняя, пусть и субъективная информация о потенциальном работодателе лишней никогда не бывает.

Вы считаете, что подобные вопросы на форумах задают, потому что считают эйчаров обманщиками??? а я-то думала, это для того, чтобы получить как можно больше отзывов о компании - разносторонняя, пусть и субъективная информация о потенциальном работодателе лишней никогда не бывает.
SniperKitten
вредитель
да ладно))) не забивайте голову 
мы же не на собеседование,а на форуме)))
я написал это к тому, что если бы Вам нужно было мнение о работе от персональщика, Вы бы просто позвони в компанию)))
а так, просто нужно мнение работающих там людей))) вдруг эйчарщик не все скажет или не знает, о чем-то)))
что Вы сразу так)))

мы же не на собеседование,а на форуме)))
я написал это к тому, что если бы Вам нужно было мнение о работе от персональщика, Вы бы просто позвони в компанию)))
а так, просто нужно мнение работающих там людей))) вдруг эйчарщик не все скажет или не знает, о чем-то)))
что Вы сразу так)))
Chinese shooter
activist
Заманчивое описание здесь http://rabota.ngs.ru/vacancies/10699405/
Вы издеваетесь?
Вы издеваетесь?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ваш вывод меня сильно удивилага, и как показалось мне, ехидство и сарказм тут совсем не к лицу![]()

Mavelace
experienced
Идеальный склад

А что, склад бывает "неидеальным"?)))

Мне кажется, кладовщик это ответственная должность и то, что на складе, как собственно и на любом рабочем месте и в любом рабочем процессе, должен быть просто идеальный порядок)))
Кошмар, неужели народ отупел уже настолько, что ему надо напоминать об элементарных правилах приличия, нормах морали и этики?

А что, склад бывает "неидеальным"?)))

Мне кажется, кладовщик это ответственная должность и то, что на складе, как собственно и на любом рабочем месте и в любом рабочем процессе, должен быть просто идеальный порядок)))
Кошмар, неужели народ отупел уже настолько, что ему надо напоминать об элементарных правилах приличия, нормах морали и этики?
Chinese shooter
activist
Кошмар, неужели народ отупел уже настолько, что ему надо напоминать об элементарных правилах приличия, нормах морали и этики?Zauberschloss, вы немного ошибаетесь. Перечисленные достоинства к мыслительному процессу слегка далековаты. Морально-этические нормы внедряются в процессе воспитания в возрасте до 5 лет и на соображалку они мало влияют.
ТОП 5
2
3