На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ДИНАЛ
4818
19
Заинтересовала вакансия офисного специалиста. Буду благодарна за отзывы, интересно все (уровень зарплат и их "белизна", соцпакет, адекватность руководства и тди тп)!
SniperKitten
вредитель
а у нас открыта такая вакансия? 
работаю, там менеджером по персоналу и не знаю об этом)

работаю, там менеджером по персоналу и не знаю об этом)
Наоборот
member
вообще-то да, открыта, ловите ссылку. Может, конечно, в вашей компании эта должность предполагает работу не в офисе.... 

такой должности, конечно, не существует, и я понимаю ваш заливистый смех. Но очень часто при запросе о том или ином работодателе сыпятся ответы от людей, которые работали на производстве, стояли за прилавком... Согласитесь, что это не дает никакого представления о том, как в этой компании работается сотрудникам офиса.
Так что приходится вот так "корявенько" уточнять.

Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 7)
216534
111
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 15)
283455
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 30)
257373
1000
SniperKitten
вредитель
где ссылка?)))
и офисный у нас сейчас открыты вакансии менеджер сервиса и менеджер продаж....
вам какую?)
и офисный у нас сейчас открыты вакансии менеджер сервиса и менеджер продаж....
вам какую?)
SniperKitten
вредитель
прочитала)))
можно было не в личку)))
ну ладно удачи, ждите откликов)
самой интересно что напишут)
можно было не в личку)))
ну ладно удачи, ждите откликов)
самой интересно что напишут)
rmm
member
Катерина! Вы на самый первый(е) вопрос(ы) так и не ответили?
Наоборот
member
Спасибо за пожелание
а мне-то как интересно!

SniperKitten
вредитель
не ответила)
так как они были заданы не мне .
Человеку из компании, который по предположению топикстартера обманет его, вывод делаю на основании того, что топикстартер не обратился с этими вопросами в компанию ко мне, а захотел узнать у других обывателей.
Следовательно, пожелала удачи топикстартеру в том, чтобы ему дали отклик. Если он захочет пусть звонит, приходит, я ему на все отвечу. Без проблемм.

так как они были заданы не мне .
Человеку из компании, который по предположению топикстартера обманет его, вывод делаю на основании того, что топикстартер не обратился с этими вопросами в компанию ко мне, а захотел узнать у других обывателей.

Следовательно, пожелала удачи топикстартеру в том, чтобы ему дали отклик. Если он захочет пусть звонит, приходит, я ему на все отвечу. Без проблемм.

Наоборот
member
ваш вывод меня сильно удивил 
Вы считаете, что подобные вопросы на форумах задают, потому что считают эйчаров обманщиками??? а я-то думала, это для того, чтобы получить как можно больше отзывов о компании - разносторонняя, пусть и субъективная информация о потенциальном работодателе лишней никогда не бывает.

Вы считаете, что подобные вопросы на форумах задают, потому что считают эйчаров обманщиками??? а я-то думала, это для того, чтобы получить как можно больше отзывов о компании - разносторонняя, пусть и субъективная информация о потенциальном работодателе лишней никогда не бывает.
SniperKitten
вредитель
да ладно))) не забивайте голову 
мы же не на собеседование,а на форуме)))
я написал это к тому, что если бы Вам нужно было мнение о работе от персональщика, Вы бы просто позвони в компанию)))
а так, просто нужно мнение работающих там людей))) вдруг эйчарщик не все скажет или не знает, о чем-то)))
что Вы сразу так)))

мы же не на собеседование,а на форуме)))
я написал это к тому, что если бы Вам нужно было мнение о работе от персональщика, Вы бы просто позвони в компанию)))
а так, просто нужно мнение работающих там людей))) вдруг эйчарщик не все скажет или не знает, о чем-то)))
что Вы сразу так)))
Chinese shooter
activist
Заманчивое описание здесь http://rabota.ngs.ru/vacancies/10699405/
Вы издеваетесь?
Вы издеваетесь?
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ваш вывод меня сильно удивилага, и как показалось мне, ехидство и сарказм тут совсем не к лицу![]()

Mavelace
experienced
Идеальный склад

А что, склад бывает "неидеальным"?)))

Мне кажется, кладовщик это ответственная должность и то, что на складе, как собственно и на любом рабочем месте и в любом рабочем процессе, должен быть просто идеальный порядок)))
Кошмар, неужели народ отупел уже настолько, что ему надо напоминать об элементарных правилах приличия, нормах морали и этики?

А что, склад бывает "неидеальным"?)))

Мне кажется, кладовщик это ответственная должность и то, что на складе, как собственно и на любом рабочем месте и в любом рабочем процессе, должен быть просто идеальный порядок)))
Кошмар, неужели народ отупел уже настолько, что ему надо напоминать об элементарных правилах приличия, нормах морали и этики?
Chinese shooter
activist
Кошмар, неужели народ отупел уже настолько, что ему надо напоминать об элементарных правилах приличия, нормах морали и этики?Zauberschloss, вы немного ошибаетесь. Перечисленные достоинства к мыслительному процессу слегка далековаты. Морально-этические нормы внедряются в процессе воспитания в возрасте до 5 лет и на соображалку они мало влияют.
ТОП 5
2
3