На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ТелРом Сиб?
1797
3
SunnyRose
activist
Кто-нибудь работает в компании ТелРомСиб? что на Ленина 52...
Реально ли там зарабатывать?
Вообще - надежная ли фирма?
Реально ли там зарабатывать?
Вообще - надежная ли фирма?
Не ходите туда ни за что)) Работала там, когда эта организация еще называлась "Цифровые сети". С тех пор они сменили очень много юр. названий, их схема - понаделать долгов, обанкротить, зарегистировать новое юрлицо. Сотрудников, в принципе, не увольняли, а переводили из организации в организацию, но многие уволившиеся до сих пор даже по суду себе зарплату выбить не могут, а это аж с 2007-2008 г В общем будущего у компании никакого, телеком для них только прикрытие для выкачки денег, никакую серьезную конкуренцию существующим провайдерам они не составять, соответственно и развития не будет.
Соглашусь. Работала там, когда они были Теледатой. Кое-как успела при увольнении выбить деньги через мировой суд, но я была одна из первых - повезло. Знаю тех, кому до сих пор должны..
Если это была Теледата, ООО, у неё была собственная автономная система сети Internet: AS41712, сейчас её не существует, как такое вообще могло произойти, я не понимаю, вероятно подключение ведут на IP адресацию ЗСТТК, хитро придумано... %) Если есть системные администраторы, могут пояснить ситуацию?
ТОП 5
2
3