Компания Новокор
5927
10
Кто-нибудь может что-то рассказать? а то позвали туда работать...
Irresistible
Я там работала году в 2003-2004, точно уже не помню. Директор Ирина Кимовна человек внимательный, адекватный, приятно было с ней работать. Как и все работодатели ценит старание и ответственность. По деньгам надо сразу и четко проговаривать, как-то так...
Irresistible
я собеседуюсь туда, информация о конторе настораживает - революция там какая то
Сергей Ежов
который обоями банчит и сантехникой
Irresistible
Сейчас там новый директор. Пришел из Лаверны. Человек профи своего дела, если дадут развернуться многое что сможет сделать для компании.
Хотелось бы услышать информацию о тех кто сейчас там работает или ушел совсем недавно. Отметил при посещении одну особеность. В отделе продаж совсем не видел мужиков, как то одни девушки. Страшно блин:улыб:
Irresistible
Я всё таки устроилась) впечатление о компании пока очень даже хорошее))
corbano
В отделе продаж совсем не видел мужиков, как то одни девушки. Страшно блин :)
Ничего странного не вижу. Во многих компаниях в отделах продаж исключительно девушки.
Посмотрите для примера в ТЦ "Большая медведица" или в "Калейдоскоп". Когда я выбирал обычную (не-элитную) мебель, мне встречались только девушки-менеджеры.
pw1
там идёт опять смена менеджмента, ищут директора филиала, начальника отдела продаж, руководителя направления обои, повара, начальника склада

революция короче
AntiMorales
отзывы про них не очень обнадёживаюшие - во всяком случае про москву
Irresistible
Добрый день.
Хотелось бы, наверное, предостеречь от работы в компании. Я, конечно, не говорю, что та ситуация, которая известна мне, она будет повторяться, но все же сичтаю, что показатель работодателя это его отношение к перосналу и уважение к нему, если хотите. Считаю не приемлимым брать человека, если ты в нем не заинтересован. п.6