На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Компания Новокор
5927
10
Irresistible
activist
Кто-нибудь может что-то рассказать? а то позвали туда работать...
Malwa
activist
Я там работала году в 2003-2004, точно уже не помню. Директор Ирина Кимовна человек внимательный, адекватный, приятно было с ней работать. Как и все работодатели ценит старание и ответственность. По деньгам надо сразу и четко проговаривать, как-то так...
AntiMorales
veteran
я собеседуюсь туда, информация о конторе настораживает - революция там какая то
AntiMorales
veteran
который обоями банчит и сантехникой
corbano
junior
Сейчас там новый директор. Пришел из Лаверны. Человек профи своего дела, если дадут развернуться многое что сможет сделать для компании.
Хотелось бы услышать информацию о тех кто сейчас там работает или ушел совсем недавно. Отметил при посещении одну особеность. В отделе продаж совсем не видел мужиков, как то одни девушки. Страшно блин
Хотелось бы услышать информацию о тех кто сейчас там работает или ушел совсем недавно. Отметил при посещении одну особеность. В отделе продаж совсем не видел мужиков, как то одни девушки. Страшно блин

Irresistible
activist
Я всё таки устроилась) впечатление о компании пока очень даже хорошее))
Сейчас читают
Дискус - как продать квартиру?
268735
842
Неожиданный состав рецепта :)
22130
58
Нужен совет по выбору дымохода (сэндвич)
44433
22
В отделе продаж совсем не видел мужиков, как то одни девушки. Страшно блин :)Ничего странного не вижу. Во многих компаниях в отделах продаж исключительно девушки.
Посмотрите для примера в ТЦ "Большая медведица" или в "Калейдоскоп". Когда я выбирал обычную (не-элитную) мебель, мне встречались только девушки-менеджеры.
AntiMorales
veteran
там идёт опять смена менеджмента, ищут директора филиала, начальника отдела продаж, руководителя направления обои, повара, начальника склада
революция короче
революция короче
AntiMorales
veteran
отзывы про них не очень обнадёживаюшие - во всяком случае про москву
Евгений81
junior
Добрый день.
Хотелось бы, наверное, предостеречь от работы в компании. Я, конечно, не говорю, что та ситуация, которая известна мне, она будет повторяться, но все же сичтаю, что показатель работодателя это его отношение к перосналу и уважение к нему, если хотите. Считаю не приемлимым брать человека, если ты в нем не заинтересован. п.6
Хотелось бы, наверное, предостеречь от работы в компании. Я, конечно, не говорю, что та ситуация, которая известна мне, она будет повторяться, но все же сичтаю, что показатель работодателя это его отношение к перосналу и уважение к нему, если хотите. Считаю не приемлимым брать человека, если ты в нем не заинтересован. п.6
ТОП 5
1
2
3
4