Сибирский Аграрный Холдинг
14785
27
Zolotko
Солнышко лучистое
как там? кто-нибудь знает?
в архиве найти не могу
в архиве найти не могу
очень подробный ответ
если бы я знала как в любом хлебном бизнесе обстоят дела, то не спрашивала бы
если бы я знала как в любом хлебном бизнесе обстоят дела, то не спрашивала бы
Вы, наверное знаете, что господин Скурихин (ПСД САХО), давно заручился поддержкой не только нашей власти, но даже поддержкой Президента РФ, один лишь этот факт, уже дает многое понять.
Но, это - что касается их перспектив (как организации).
Что касается условий работы - как и у всех, есть свою нюансы и т.д. Ни плохо, ни хорошо, как и везде! Но, при проверке Вас в СБ в первую очередь будут проверять на наличие родственников и друзей работающих, либо работавших на предприятих-конкурентах, если таковые имеются - вход туда Вам заказан, либо постарайтесь этот факт скрыть, что с родственниками, конечно - мало возможно, зато по поводу друзей и знакомых - возможно.
Но, это - что касается их перспектив (как организации).
Что касается условий работы - как и у всех, есть свою нюансы и т.д. Ни плохо, ни хорошо, как и везде! Но, при проверке Вас в СБ в первую очередь будут проверять на наличие родственников и друзей работающих, либо работавших на предприятих-конкурентах, если таковые имеются - вход туда Вам заказан, либо постарайтесь этот факт скрыть, что с родственниками, конечно - мало возможно, зато по поводу друзей и знакомых - возможно.
Если, какие-то конкрентные вопросы - задавайте. Просто, Вы спросили очень абстрактно, я абстрактно и ответила, что в первый, что во второй раз.
слава богу ни родственники ни знакомы там не работают
спасибо, что уточнили
а там что нужно подробно рассказывать, где и кем мои родственники трудятся?
спасибо, что уточнили
а там что нужно подробно рассказывать, где и кем мои родственники трудятся?
Да, там в анкете нужно заполнять инфу касающуюся родственников. Ну, по крайней мере, так раньше было, может сейчас уже и не мучают анкетами, хотя в разгар кризиса, наоборот, можно ожидать еще больших удивительных моментов при попытке куда-то устроиться. Но, даже если и не нужно будет указывать подробности о родственниках, у них все равно, очень даже пробивная СБ, так что, они все равно, в первую очередь проверят не состояла ли подруга Вашей троюродной бабушки по линии отчима дяди в контактах с конкурентамиутрирую ес-но, но, Вы меня поняли.
Сейчас читают
Дозор про веру в Жизнь
43527
1000
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194032
992
Какой мне нужен фотоаппарат?
30120
164
В целом неплохо там. Только в последнее время много народу в административные отпуска поотправляли, но это сейчас повсеместная ситуация
HUNTER23
experienced
нет, вовремя не платят, некоторым моим знакомым с мая не могут выплатить!!!!!
нет, вовремя не платят, некоторым моим знакомым с мая не могут выплатить!!!!!до сих пор? насколько я знаю, они даже вакансии сейчас открывают
а знакомые еще работают? или им по сокращению не выплачивают?
САХО и в докризисные времена, насколько я знаю, хорошим отношениям к работникам не отличался. Посмотрите архивные "Черные списки".
Powermaster
experienced
Попробовать можно. Я в черную полосу жизни устроился, не желею. Перекантовался и нашел получше. Сейчас правда опять ищу.
Ходила зимой на собеседование. Пришлось писать получасовой тест в коридоре одетой. Офис грязноват, сотрудники не по-деловому веселые таки шныряют в коридоре. Сам тест не о чём. Отношение работников кадрового отдела наплевательское, в общем, когда я вышла, я поняла, что работать даже в кризис я здесь не хочу...
день добрый! подскажите как сейчас в сибирском аграрном холдинге? зовут на должность юриста (вакансия долго висит), вот сомневаюсь
ходила на собедование, начитавшись восторженных фраз на сайте компании. Вакансия была в финансовом отделе. Уровень первый- персональщики, отношение действительно наплевательское, в назначенное время они были не готовы к моему появлению попросили подождать коридоре, потом выдали анкету не имеющию отношению ни к вакансии ни к личностным качествам, далее собеседование с начальником отдела. Женщина лет 40 мне сразу не понравилась, слишком тиха и кротка на первый взгдяд, на второй выяснилось, что о тех вещах которыми я занималась она вообще никогда не слышала, в защиту хочется думать что виной тому узкая специализация. Она мне долго доказывала, что считать коров и овец совсем не то, что считать сумочки например. А я искрене не понимала какая к черту разница, применительно к расчету доходности, выкучке и т.д. в итоге я поняла, что работать там я точно не хочу. Впечатление мягко говоря удручающее, и вроде зарплата выше средней.... Офис найти легко, но асфальт положить забыли, как на территории так и вокруг нее. Офис не уютный, даже общарпанный. Одним словом если хотите перебиться то возможно, если ищите динамичную компанию с переспективами то это явно не сюда.
englishman
junior
Устроился туда перед Новым 2009 годом. Отработав две недели экономистом, ушёл (не смотря на разгар кризиса). Обещают одно, по факту - совсем другое! Не знаю, правда, как по другим специальностям... И ещё: всё зависит от того, в какое из ООО посадят! Меня определили в ООО, где, включая меня, было аж 9(!) человек. Как я понял, там только в управляющей компании простым работникам живётся неплохо...
Vlad_Cube
activist
мда.... ребят на самом деле если у тя там нет родственников, то тебя отожмут по полной. Деньги не большие зато школа хорошая. А так наплевательское отношения начальства!
deniska_isk
member
А кто-нить знает чего там в ИТ творится???
Интересует один из филиалов САХО, для того города, в котором филиал, они обещают вполне достойную з/п.
Интересует один из филиалов САХО, для того города, в котором филиал, они обещают вполне достойную з/п.
к сожалению знаю! зп достойная не спорю, но это только обещания( проверено на себе)! техника в ужастном состоянии (старая, убитая), новую добиться практически не реально! самого сюда заманили этой ЗП как обещали 25, но на факте гараздо меньше в разы! задержка зарплаты на два месяца (чтобы получить зп необходимо ходить и кланиться! частые вызыва, кстати есть так называемые дежурсва! и все это не оплачивается!
Будут вопросы пиши!
Будут вопросы пиши!
deniska_isk
member
к сожалению знаю! зп достойная не спорю, но это только обещания( проверено на себе)! техника в ужастном состоянии (старая, убитая), новую добиться практически не реально! самого сюда заманили этой ЗП как обещали 25, но на факте гараздо меньше в разы! задержка зарплаты на два месяца (чтобы получить зп необходимо ходить и кланиться! частые вызыва, кстати есть так называемые дежурсва! и все это не оплачивается!меня тоже пытаются туда заманить, но меня что-то терзают смутные сомнения... про так называемые дежурства уже тоже наслышан...
Будут вопросы пиши!
В свое время была куча предложений в головную САХО, но по каким-либо причинам, выбор всегда был не в их пользу... Возможно и к лучшему!!!
А я так понимаю ты работал в Искитимском филиале???
Можешь подробнее рассказать именно об этом филиале??? Ну уж очень сильно они меня хотят видеть у себя, поэтому сейчас стою перед выбором...
Я тебе в личку аську свою оставлю...
Там по-прежнему все плохо? задерживают ЗП, некомфортные условия труда?
Ski
junior
Там люди реально боятся искать работу, чёбы уйти от туда. Я первый раз такое встречал((
Ох уж эти любители обобщать все на свете. Вы там со всем персоналом переговорили?
Змей Зелёный
old viper
НПП
МистерДен спрашивает:
МистерДен спрашивает:
Здравствуйте! Всё таки хотел выяснить текущую ситуацию в САХО (по з.плате). Предыдущие топики читал, но там не актуальная информация. Не могли бы подсказать, как там СЕЙЧАС платят, на сколько задерживают з.п.?
P.S. Просьба не писать своих догадок или слухов 6-ти месячной давности.
Спасибо.
я как-то в 2006 г. "пытал счастья" к ним на работу устроиться... но их отдел персонала и фнансовый - на меня ужОс навели... просили чтобы я им на этапе тестирования написал план мероприятий (чтобы я сделал, если бы работал на той позиции, на которую шел)... вообщем они тогда идеи со всех пытались выжать...
вообщем с тех пор я этот "мелькомбинат" обхожу стороной.... - ужасное место, ужасные работники кадровой службы и финансов
вообщем с тех пор я этот "мелькомбинат" обхожу стороной.... - ужасное место, ужасные работники кадровой службы и финансов
Подруга там работает.
ЗП платят, но ближе к концу след месяца.
И это в лучшем случае
ЗП платят, но ближе к концу след месяца.
И это в лучшем случае
Недавно были у них вакансии менеджеров по продажам с переездом в область. Муж был готов переехать, я тоже согласилась. На собеседование его пригласили сразу же, как получили резюме. Говорит, заполнял огромную анкету, потом общался с супервайзером. Сказал свои пожелания по зарплате, уточнил будет ли оплачиваться жилье и ГСМ
Долго ждали ответа, не рассматривали другие варианты. Потом муж позвонил им сам, оказалось, еще не обсуждался вопрос с руководством. Тут же уточнили размер оплаты труда, который его бы устроил. И предупредили , что готовы платить только 15. Это с переездом на новое место жительства, переменами всей жизни! В объявлении писали одно, на собеседовании умалчивали вообще...В итоге, потеряно очень много времени, и естественно, негатив! А муж мой - отличный продажник, с хорошим опытом работы, да и связи в той деревне у него есть
Долго ждали ответа, не рассматривали другие варианты. Потом муж позвонил им сам, оказалось, еще не обсуждался вопрос с руководством. Тут же уточнили размер оплаты труда, который его бы устроил. И предупредили , что готовы платить только 15. Это с переездом на новое место жительства, переменами всей жизни! В объявлении писали одно, на собеседовании умалчивали вообще...В итоге, потеряно очень много времени, и естественно, негатив! А муж мой - отличный продажник, с хорошим опытом работы, да и связи в той деревне у него есть
ТОП 5
1
2
3
4