Пенсионный фонд
3446
8
Кто-нибудь знает, как в Н-ске с возможностью устроиться в государственный пенсионный фонд? Как искать вакансии? Или в такую структуру только по знакомству?
я на сайте резюме вывешивал и мне просто сами позвонили с пенсионного.
там зарплаты смешные. ну если канешно не замом к управляющему . а в рядовые и работа нервная
У меня знакомая туда по вакансии ходила, ей сказали, что вдруг она уйдет в декрет и отказали. Короче, логика непонятна.
про нервы знаю )) самая жесть в отделе назначения))
сейчас тружусь в одном из управлений в другой области, возникла необходимость на всякий случай узнать, как с этим в Новосибирске)
а зп... у нас в маленьком областном управлении близка к средней офисной, причем мы относимся к всего лишь "третьей группе оплаты труда" ) В городе, думаю, выше))
сейчас тружусь в одном из управлений в другой области, возникла необходимость на всякий случай узнать, как с этим в Новосибирске)
а зп... у нас в маленьком областном управлении близка к средней офисной, причем мы относимся к всего лишь "третьей группе оплаты труда" ) В городе, думаю, выше))
на каком сайте, на нгс?
а на должность в каком направлении пробовали?
а на должность в каком направлении пробовали?
Сейчас читают
сегодня играем в хоккей
122663
653
а может быть здесь?
76525
497
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
191631
1370
Подскажите,пожалуйста,стоит ли переходить работать в пенсионный фонд? как там сейчас обстановка?
смотря откуда переходить
если из администрации президента, то не стОит
если из администрации президента, то не стОит
ТОП 5
1
2
3
4