На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НЙП Сервис, НЙП Консалтинг, Фуд Сервис
22691
62
Ninel3005
member
Встреча состоялась. Юристы посоветовали писать коллективную жалобу, нанимать адвоката и судиться. Как сказали по одному вряд ли что можно доказать, но если будет много народа, то есть все шансы выиграть. Опять же сумма оплаты на юриста будет меньше. Вообщем если есть у кого желание присоединяйтесь. Оставляю телефон одного из организаторов 293-37-60, Марина. Звонить после 19-00.
Алексей11111
experienced
Любопытно узнать, у кого встреча состоялась? Что-то я не заметил "много" народу в приёмной у Путина в 12.00 5 ноября. Надеюсь организация похода в прокуратуру будет не такой. Именно прокуратуру областную нам посоветовали с ещё одним парнем, который добросовестно пришёл к 12 в назначенный день. Ещё есть девушки которые позже приходили и которые отправились в заельцовскую прокуратуру. Информации как они туда сходили у меня нет. Предлагаю не заниматься больше судом, а идти в прокуратуру. Заявление пишется для физ. лиц в свободной форме. Нужны только подписи. Моё дело уже из суда вышло и мурыжиться у приставов с месяц уже. На днях они обещают сказать резульат их запроса отправленному в компетентный орган по поводу имущества Пиццы. Что это даст им не знаю, коль это консалтинг. Вот если приставы Центрального района кинут окончательно, тогда уже 100% прокуратура. Слышал также что наш американский друг затевает план по смене юр. лиц у консалтинга пицевского... тогда без прокуратуры, расследования и уголовного дела не обойтись вообще, т.к. требовать будет не с кого...
Цаомэй
junior
Смена юрлиц уже произошла. Работающих уволили с консалтинга и трудоустроили как мне сказали на какой то Топ-Шеф, у которого я думаю структура такая же. И девушки не отправились в Заельцовскую- в эту прокуратуру передается дело из сл. отдела при Железнодорожной прокуратуре, там было только одно пока заявление. По которому дали предварительный ответ (в той же Заельцовской)- дело не перспективное?! и завести уголовное дело очень сложно. Поэтому наверное лучше будет, если к этому заявлению присоединятся еще штук несколько таких же, может от этого будет толк. В общественной приемной на эту тему сказали так-вмешиваться в это они не станут- на это есть областная прокуратура и потом ген. прокурор
Алексей11111
experienced
А желающие-то есть? Приставы похоже послали уже... я поинтересовался у них, что если юр. лицо сменилось... да и очень нерасторопные они...
Есть желающие в прокуратуру заявление общее написать? Отзовитесь и оставьте свои контакты, можно в личку кидать. Чем больше людей наберется, тем лучше, потому как с одним человеком вряд ли кто захочет возиться.
Нужно довести дело до конца, а консультироваться и жаловаться кому-то ещё смысла уже не вижу окончательно.
Есть желающие в прокуратуру заявление общее написать? Отзовитесь и оставьте свои контакты, можно в личку кидать. Чем больше людей наберется, тем лучше, потому как с одним человеком вряд ли кто захочет возиться.

Цаомэй
junior
Приставы послали сразу (сразу объяснили популярно, что проверку этой орг-ции они проводили, брать с них нечего, разве что что то появится на счетах, а на них НЕ появится, компании этой больше НЕТ ( я имею в виду Консалтинг)-просто у них сроки 2 месяца- по истечении их вам либо выдают на руки бумагу о невозможности взыскания, либо начинают взыскивать
В следственный отдел прокуратуры надо идти каждому и писать заявление от себя- если усмотрят преступный умысел руководителя, то объединят возможно все в одно дело. В крайнем случае, должны выдать бумагу, в которой будет изложен отказ в возбуждении уголовного дела и причина, а уж дальше с этой бумагой пытаться стучаться во все двери, которые только можно. Есть учреждение на Красном Проспекте 62-это Центральная общественная приемная полномочного представителя президентаРФ в Сибирском Федеральном округе, надо просто выяснить поподробнее, смогут помочь там или нет. Прием ведется ежедневно в рабочее время.
В следственный отдел прокуратуры надо идти каждому и писать заявление от себя- если усмотрят преступный умысел руководителя, то объединят возможно все в одно дело. В крайнем случае, должны выдать бумагу, в которой будет изложен отказ в возбуждении уголовного дела и причина, а уж дальше с этой бумагой пытаться стучаться во все двери, которые только можно. Есть учреждение на Красном Проспекте 62-это Центральная общественная приемная полномочного представителя президентаРФ в Сибирском Федеральном округе, надо просто выяснить поподробнее, смогут помочь там или нет. Прием ведется ежедневно в рабочее время.
depression
member
как говориться кто не успел тот опоздал...
very_positive
activist
У Эрика связи с депутатами и местной властью (по крайне мере, были год назад, если ещё эти депутаты не сменились), так что это может и не сыграть вам на руку. Хотя, если эти депутаты свой кусок от пирога Эрика уже не получают, то наоборот, будут на вашей стороне. Я думаю, пробовать надо всё.
Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
354608
1002
Антиковидный дозор
115442
1000
Болталка для нормальных людей
52737
394
как говориться кто не успел тот опоздал...Полностью согласен! только добавлю- кто не успел вовремя уволиться тот опоздал!

Я устроилась в начале 2009г в Топ-шеф (юр. лицо пиццы). Потом ушла в декрет. В итоге я не получила ни декретных, ни пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, ни больничных. Кассовые аппараты они перевели на Рест-капитал. А у Топ-шеф по бумагам ничего нет и решение суда бессмысленно - судебным приставам с Топа брать нечего, а с других контор (к примеру того же Реста или тех, на что имущество оформлено нельзя). Справки 2НДФЛ не дают, расчетные листы тоже, о доходах не дают. В общем ничего от них не получить. Судов и прокуроров они не боятся - либо везде подмазано, либо так махенизированна работа у них слажена - каждый год - новое юр. лицо (на банкроте остаются - декретницы, долги, налоги, а новая фирма деньги получает).
Вывод один - низачто туда не ходить.
Хотите работать за бесплатно - идите волонтерами в детские домики, приюты для животных - и приятно и для пользы невиновных детишек и животных.
Вывод один - низачто туда не ходить.
Хотите работать за бесплатно - идите волонтерами в детские домики, приюты для животных - и приятно и для пользы невиновных детишек и животных.
Кстати, задержка з/п свыше 2-х месяцев влечет уголовную ответственность работодателя.Для этого надо иметь умысел (а они так все это сделали, что фирмы банкроты, а кассовые аппараты переведены на других, т.е. у банкротов денег, а это не умысел - чем платить то).
Надо пытаться ст. Намеренное банкротчство им стараться в пихивать.
по невыплате з.п. свыше 150 заявлений о Головковой в прокуратуре отказали
В начале 2009 про НИП все уже было известно. Так что знали на что шли. Тем более отправились в декрет оттуда.
если бы в 2009
Не стоит.. Там сейчас засада полная. ЗП недавно выплатили только за март.пост от 7 июня 2008 года
ТОП 5
2
3
4