На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Продо Коммерц , кто нить знаком?
3749
5
Змей Зелёный
old viper
Вот уж не ожидал здесь увидеть название родной компании. 
Даже глазам не поверил поначалу.
В общем так. Официальный сайт компании.
Крупный (2-е место по доле рынка) холдинг, объединяющий порядка 20 мясокомбинатов, птицефабрик, свинокомплексов и пр. В Нской области холдингу принадлежит Птицефабрика имени 50-летия СССР в Коченево.
ПРОДО Коммерц - торговая компания, к-я занимается реализацией всего этого через свои филиалы по регионам.
Сразу скажу, что подробностей про Нский филиал ПК - обстановка в коллективе, уровень зп, своевременность выплаты - я не знаю.
Могу говорить только с колокольни ЦО.
Так вот. В головном офисе (Москва) зп выплачивают день в день (даже в самые тяжелые времена октября 2008 г., когда сумма предъявленных банками исков равнялась нескольким миллиардам, задержек не было).
Как в регионах - не знаю. Вроде были некоторые проблемы.
Офис в Нске - на Станционной.

Даже глазам не поверил поначалу.
В общем так. Официальный сайт компании.
Крупный (2-е место по доле рынка) холдинг, объединяющий порядка 20 мясокомбинатов, птицефабрик, свинокомплексов и пр. В Нской области холдингу принадлежит Птицефабрика имени 50-летия СССР в Коченево.
ПРОДО Коммерц - торговая компания, к-я занимается реализацией всего этого через свои филиалы по регионам.
Сразу скажу, что подробностей про Нский филиал ПК - обстановка в коллективе, уровень зп, своевременность выплаты - я не знаю.
Могу говорить только с колокольни ЦО.
Так вот. В головном офисе (Москва) зп выплачивают день в день (даже в самые тяжелые времена октября 2008 г., когда сумма предъявленных банками исков равнялась нескольким миллиардам, задержек не было).
Как в регионах - не знаю. Вроде были некоторые проблемы.
Офис в Нске - на Станционной.
STab_udav
junior
знаком кто нибудь с этой компанией ?
AntiMorales
veteran
уровень зарплат года 2-3 назад был деревенский
Эль_Вудс
junior
и все? такой большой холдинг и никто ничего не знает? Поделитесь пожалуйста!
Может и крупный, но с проблемами бесконечными. З/п там средняя, особых задержек нет, работать там тяжело, т.к. постоянный гемморой. то с наличием. то с доставкой, то со сроками. Планы завышены. Ужасная система отчётности, заставляют заполнять кучу бланков. которыми занимаешься после рабочего дня по 2 3 часа.
ТОП 5
2
3
4