осторожно соискатели!!!!
4110
10
пошел устраиваться на работу, подписал анкету о приеме на работу - через 2 недели оказалось, что как будто бы я подписал заявление о переводе из гос. пенсионного фонда в какойто частный пенсионный фонд. будте осторожны!
rabotiaga
Не покупайтесь на контору ООО "ПромИнвест" обычный лохотрон.
Сегодня пришел по адресу Восход 20 -611 типа их офис, оказалось комната для сборы соискателей.
Ходят несколько тов.в галстуках. Спросил чем занимается контора, в ответ заполните сначало анкету, а потом будем разговаривать.
Спрашиваю второй раз что это кадровое агенство, в ответ не хотите писать анкету разговора не будет.
Поверьте моему опыту обычный лохотрон!!!!!!!!
omt54
я так же приехал на маркса 30, офис 601/2 мне грамотно рассказали про вакансию, сказали что им необходимо проверить меня на судимость, записали мои паспортные данные и попросили что если верно - расписаться! через 2 недели пришел тот же лист, только сверху допечатан договор, в котором я подтверждаю переход из гос. пенсионного фонда в частный - "благосостояние". я поехал в этот благосостояние, а у них оказалось еще два таких договора, причем с оригеналом моей подписью!
Как можно поставить свою подпись, не читая даже, что вы подписываете?
Princess86
ни чего плохова и страшного в этом нет, просто читать нужно документы перед подписанием,а вообще переводится по фондам можно хоть каждый день по этому не парьтесь.
Canj
Если вверху подрисовали еще и договор...то это уже мошенничество,ребята....в милицию с ним идите!
darkorchid
Да ничего там не пририсовывают. Человеку на собеседовании дали кучу бумажек на подпись, а он подмахнул, даже не поинтересовавшись, что там. И что теперь жаловаться, если сами виноваты. Можно сказать легко отделались переводом в НПФ, могли и кредитный договор подписать
rabotiaga
а причем тут работодатель??? смотреть надо что подписываете :eek:
Квазимодо
куда смотреть? человек подписал АНКЕТУ. А те потом в шапке допечатали слово ДОГОВОР.
mishari
куда смотреть? человек подписал АНКЕТУ. А те потом в шапке допечатали слово ДОГОВОР.
серьёзно??? представил анкету и договор- по форме ничего общего...
rabotiaga
Народ подскажите куда обратиться чтоб уехать на вахту без кидалова. Обошел агенств штук пять но тама лохотронство полное. :хммм: