ЗАО НПП Ротек-Новосибирск
2413
6
Квазимодо
Работал в Ротеке 10 лет назад.
Что Вас интересует конкретно?
kai_nsk
Работал в Ротеке 10 лет назад.
Что Вас интересует конкретно?
все..хотя за 10 лет много чего могло измениться...нелестные отзывы о них в последнее время
Квазимодо
Компания московкая со всеми отсюда вытекающими. В Н-ске - небольшой филиал.
В Москве ведется какая-то разработка собственного оборудования связи, что дает право называться "отечественным производителем", получая за это налоговые льготы и т.п. Реально же, как и все подобные "инновационные" компниии, фирма занимается в основном торговлей. В Нске компания торгует телекоммуникационным оборудованием - своим и импортным. В то время, когда я там работал, фирма делала телекоммуникационные проекты "под-ключ" - например для телефонного узла в Бердске. Еще у них есть (была) исследовательская лаборатория NooLab (ну это Вам вряд ли интересно).
kai_nsk
я же говорю- за 10 лет много что изменилось...Во-первых, сам Ротек давно уже самостоятельная компания, независящая от Москвы, а вторая контора Натекс-Сибирь является официальным представителем московского Натекса, но не филиалом.....про проекты под ключ я в курсе, но нынче они занялись чистыми продажами и потеряли свою нишу- стали одной из многих-по отзывам бывших клиентов именно из-за того , что сократили техническую службу....вот и хочется узнать- как обстановка на сегодняшний день в этой когда-то мощной и известной конторе...ПыСы. а NooLab никогда не был у них лабораторией- это самостоятельная фирма никак от них не зависит и профиль у нее совсем другой....видимо вы слишком давно там работали...
Квазимодо
Не знаю, как сейчас, а тогда NooLab и Ротек были фактически одной конторой - одни и те же люди в одном помещении на Фрунзе 4 (ранее на Горького 53).
kai_nsk
Не знаю, как сейчас, а тогда NooLab и Ротек были фактически одной конторой - одни и те же люди в одном помещении на Фрунзе 4 (ранее на Горького 53).
если люди сидят в одном помещении- это не значит, что они работают в одной компании...как-то так