Кто-нибудь слышал о Кудряшовском мясокомбинате как о работодателе? Интересует любая информация...
Marinka_R
Какую вакансию вам предложили?
newly
Специалиста по маркетингу. Условия вроде неплохие, но интересно, какой коллктив, не задерживают ли заработную плату...
Marinka_R
Уже то, что компании нет в черном списке, говорит само за себя:улыб:
newly
Уже то, что компании нет в черном списке, говорит само за себя:улыб:
Не факт
Marinka_R
Поднимаю вопрос. Какая обстановка на свинокомплексе. Как с зп. Задерживают, выполняют обязательства по оплате?
Marketer
Не совсем много будут платить но покрайне мере белая зп :спок:
strannik 1234
Не совсем много будут платить но покрайне мере белая зп :спок:
Декларируется высокая зп - около 70тр. А Вы там работали или "знаете по-слухам"?
Marketer
Я пересекался с ней когда его делили но это было давно :спок:, а щас 99,9 процентов уверен что зарплату не будут такую платить, сходите попробуйте конечно если не чего терять но если нужна подробная информация для вас могу узнать .. из хороших источников пишите в личку не для общего осуждения.. :спок:
Marketer
Мое мнение - они сами не знают кто им нужен. Изначально была вакансия маркетолога на 40 000. Люди приходили на собеседование, причем вопросы задавались весьма странные. Ни слова о моих профессиональных навыках, зато тьма вопросов о структуре отдела моей нынешней компании и о том как часто я провожу совещания с головным офисом...
Потом увидела, что уже ищут руководителя отдела маркетинга на 70 000. Хотя чем руководить, если у них никогда не было даже маркетолога? И вообще, они тушами торгуют. В планах у них производство полуфабрикатов, так им трейд-маркетолог нужен, им в сети нужно попасть...
Marinka_R
Мое мнение - они сами не знают кто им нужен. Изначально была вакансия маркетолога на 40 000. Люди приходили на собеседование, причем вопросы задавались весьма странные. Ни слова о моих профессиональных навыках, зато тьма вопросов о структуре отдела моей нынешней компании и о том как часто я провожу совещания с головным офисом...
Потом увидела, что уже ищут руководителя отдела маркетинга на 70 000. Хотя чем руководить, если у них никогда не было даже маркетолога? И вообще, они тушами торгуют. В планах у них производство полуфабрикатов, так им трейд-маркетолог нужен, им в сети нужно попасть...
Что подразумеваете под планами? Производство полуфабрикатов почти готово - запускают в конце августа-начале сентября.
А Вы собеседовались с директором или только с начальником отдела персонала?
Кроме того, обычно если нет отдела, то первоначально руководителя и ищут, и только потом руководитель под задачи себе отдел подбирает.
Marketer
Собеседовалась и с персональщиком и с директором. И я говорила про то, что по их словам, сначала они ищут просто маркетолога на неопределенное время, а уже потом, когда начнется производство и они плотно встанут в сети, развивать отдел маркетинга. Я попросила описать обязанности, они сказали "первичный анализ конкурентов и разработка торговой марки для полуфабрикатов" и все. Т.е. на первое время уж точно авралов не ожидается...
Marinka_R
Ищут достаточно долго программиста 1С - на моей памяти уже больше полгода - последняя вакансия висит с февраля - программист 1С

Кто-нибудь может подсказать про ИТ-отдел данной компании ? Нужен ли им реально программист ?
pw1
я была там на собеседовании в фин отдел...смотрю вакансия туда опять висит....причем часто появляется..вымирают они там что ли?
Ленчик100
вымирают они там что ли?
Скорее всего, просто увольняются. Может быть, ездить туда надоедает - почти 20 км от пл. Маркса. А з/п обычная (а по некоторым позициям - даже ниже среднего).
Как-то звонил им насчёт возможности обсуждения несколько более высокой з/п - но сразу получил категоричный отказ - "у нас штатное расписание - ни копейки больше".
Ну как говорится, каждому - своё.
pw1
"у нас штатное расписание - ни копейки больше"
Штатное расписание не стена - подвинуть можно. Только надо на другой уровень контактов выходить))
craxx
при условии, что вторая сторона готова к такому диалогу в принципе.
pw1
о, уже з/п программиста 1С поднялась с 30 до 40 т.р.
pw1
когда до 50 поднимется - соглашайся))
craxx
когда до 50 поднимется - соглашайся)) [/
цитата]
:agree: :respect:
посмотрим......
Не просто так же они повышают цену - не хотят к ним программеры идти.
pw1
о, уже з/п программиста 1С поднялась с 30 до 40 т.р.
Только за эти 40 т.р. пахать придется за троих.
Daiona
Только за эти 40 т.р. пахать придется за троих.
Есть разумные рамки работы 1 спеца. Больше, чем он может сделать за 8 часов, он всё равно не сделает.
Вариант - "хотим полностью настроить УПП за неделю силами 1 человека" так и останется фантазией работодателя.
craxx
когда до 50 поднимется - соглашайся))
Ну вот з/п 40 висит уже больше месяца - тоже нет особо желающих работать.
Так что пройдёт ещё месяца 2-3 и глядишь, будет и 50.
Ну а службе HR лишь минус в работе и уважении - они похоже, не в курсе вообще рынка по программистам 1С.
pw1
так и не дождались повышения з.п.? или судьба не благосклонна?
stepan_s
Ну так я же не сижу без работы и не жду, пока з/п у кого-то поднимется.

А что касается судьбы - ну так я САМ отказался после собеседования - есть и в городе на такую з/п.
Как-то тратить 4 часа в день (а зимой и все 6) на дорогу я пока не готов за бесплатно.

Работодатель - то как раз был готов продолжить диалог. Но уже после первого собеседования в прошлом году понял, что работы там море (в том числе и неоплачиваемой сверхурочной). Не случайно и текучка большая - сейчас ищут в очередной раз ведущего и второго программиста 1С.

Сейчас им надо ещё +10 добавить. Отстают они от рынка.
pw1
Если объективно говорить то + 10 маловато будет:улыб:
stepan_s
в любом случае, з/п у них отстаёт от рынка.
pw1
А может есть смысл подсказать им как сформировать конкурентную з.п. стоит?
При каких условиях Вы бы приняли для себя их условия...
stepan_s
Эти вопросы решает управляющая компания, которая находится в мск.
stepan_s
А вот там вакансия руководителя освободилась - идите и убеждайте:улыб:
Marinka_R
Меня приглашали на собеседование на должность Начальника ИТ отдела. Хотели много и сразу, при чём за небольшую з/п, чтото в районе 30-35 т.р.
Требовали чтоб начальник отдела помимо непосредственных обязанностей, был ещё и програмистом, и сисадмином, и в асупщиком. Сказали что у них есть 6 человек 1Сников. На мой вопрос зачем так много 1Сников (при том что сисадмина не было ни одного, ни спеца по железу) и чем занимаются все эти 1Сники не дали внятного ответа. При том что у э каждого из этих 1Сников была з/п выше чем у подыскиваемого нач. отдела. :ха-ха!:
CrazyArt
Где подробности вакансии?
stepan_s
там же - на НГСе.
начальник отдела ИТ - 45 т.р.
программист 1С сначала договорная цена (джуниор)
ну а потом уже и опытный 1С - ник

И всё равно неадекватная з/п на выезде + 2 часа потери времени на дорогу.

Когда был у них на собеседовании, начальник ИТ убеждал меня, что коллектив у них давно работает и всё хорошо.... А сейчас служба персонала сказала, что ищут ВЕСЬ коллектив ИТ - и опытных 1С, и среднячков. И начальника ИТ.

:а\?:
Явно в фирме что-то не в порядке. Или до ребят из ИТ дошло наконец, что за те же 40 т.р. вполне можно найти работу в городе и они дружно свалили ?
Странно, что до руководства очень долго доходит - это вроде уже третья смена состава ИТ - отдела. Вот только в чём юмор - никак не пойму.

Очевидно же, что для того, чтобы спецы нормально работали за городом, нужно как миниумум +10 т.р доплатить, иначе как только найдут аналогичную работу в городе, сразу убегут.
pw1
Когда был у них на собеседовании, начальник ИТ убеждал меня, что коллектив у них давно работает и всё хорошо.... А сейчас служба персонала сказала, что ищут ВЕСЬ коллектив ИТ - и опытных 1С, и среднячков. И начальника ИТ.
Ну когда начальник ИТ работал - видимо было хорошо)) а сейчас стало нехорошо)
ИМХО совершенно не умеют считать деньги - за этот срок который они там колупаются им дешевле было бы франч нанять...
craxx
...
ИМХО совершенно не умеют считать деньги - за этот срок который они там колупаются им дешевле было бы франч нанять...
С франчами же тоже кому то работать необходимо:улыб:Ведь не секрет что франчи зачастую рекомендуют не то, что выгодно клиенту, а то что выгодно обоим, а это с моей точки зрения не всегда одно и то же:улыб:
stepan_s
в любом случае выкинуть за 2 года почти 5 миллионов (по грубым подсчетам) на внедреж УПП - это как-то многовато
craxx
в любом случае выкинуть за 2 года почти 5 миллионов (по грубым подсчетам) на внедреж УПП - это как-то многовато
любой опыт стоит денег:улыб:
craxx
Там особенность - УСХП - извращённая компанией Интеко типовая УПП :bad:

При внедрении нетиповой конфы вообще нужно внимательно относиться к программерам - иначе новые будут разбираться в дописках очень долго.
Интеко с этого года вообще переводит все сельхоз конфы на 8.2.

Тут очень хорошо подходит пословица "Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда".
pw1
Наверное, г-ну Абызову виднее, куда и сколько ему платить.:улыб:
Daiona
а разве он не продал этот актив?
stepan_s
Политика агрохолдинга «КоПИТАНИЯ», куда входят ОАО "Кудряшовское" и ООО "Кудряшовский мясокомбинат", направлена на наращивание активов, а не на избавление. Учредители ООО «КоПИТАНИЯ» — Dayneswood Investments Limited и ООО «Русская управляющая компания». РУКОМ - компания г-на Абызова. Вполне может быть, что и кипрская компания Dayneswood Investments Limited также принадлежит ему же. Во всяком разе все они связаны между собой некими схемами, включая Группу Е4, которой руководит Михаил Абызов.
pw1
Здесь в топике перепутаны 2 компании ОАО"Кудряшовское" и ООО "Кудряшовский мясокомбинат". :безум: Дорогие форумчане- собрали все вакансии двух фирм. Путаете:yes.gif:
Осенняя
одна фигня. предприятие одно, юрлица могут быть любые))
Осенняя
Ничего не путаем. По-Вашему у предприятия что же - только одно юрлицо бывает ?

Зайдите в общий реестр фирм и посмотрите на одинаковый адрес и регистрационные данные.
Закрытое акционерное общество "Кудряшовское"
Открытое акционерное общество "Кудряшовское"
Общество с ограниченной ответственностью "Кудряшовский мясокомбинат"

Кстати, на сайте вакансии даны с ошибками - там стоит адрес "Новосибирск", а фактически место работы - с. Криводановка. В Новосибирске садовый переулок находится в частном секторе возле шлюза. :шок:
pw1
ОАО "Кудряшовское" и ООО "Кудряшоский мясокомбинат" - это разные предприятия в каждом из которых свой обособленный отдел IT и прочее
lsb
Что значит "разные" ?
Они входят в один холдинг Структура холдинга
Для нас (соискателей) это один работодатель.
pw1
Пару лет назад, пытался я туда устроится гл. энергетиком. После собеседования с доброжелательным главным инженером и еще с кем то, сказали что вполне устраиваю и надо дождаться только директора, который в отъезде, а он уже примет окончательное решение, на том и порешили. Я звонка ждал нексколько дней, потом стал сам звонить главному инженеру, тот по началу сказал что надо еще подождать немного, я подождал, потом позвонил еще раз, но только в этот раз он из добродушного превратился в кране нервного и раздраженного человека, ну после этого я перестал его тревожить и он видимо тоже забыл про меня.
Не люблю таких соплежуев, которые ни "да" ни "нет" не говорят, а только завтраками кормят.
serega205
Доброго времени суток!
Есть у кого свежая инфа о состояниии дел в этой компании? В частности .адекватность руководства, условия работы и реализация целей, о которых говорилось в этом топике с 2008 г.:улыб:
предлагают вакансию на руководящую должность.Каково там среднему звену?:)
Zorro69
На самом деле, что в КМК "Кудряшовский мясокомбинат", что в ОАО "Кудряшовское" скотское отношение к людям, которое идёт от руководства холдинга "КоПИТАНИЯ", они и местных руководителей подбирают соответствующих - не обезображенных интеллектом и воспитанием, поэтому и текучка в этих орг. огромная на всех уровнях. Не прельщайтесь "сладкими" обещаниями, работать будет очень трудно. И ещё, ваша зарплата будет состоять из двух частей - 50% оклад и 50% премия, получение премии никакими нормами не определено, всё зависит только от воли начальника.