MediaMarkt
3678
7
cambrioleur
veteran
Весной у нас должен открыться гипермаркет немецкой сети MediaMarkt. Магазин большой - вроде как почти вдва раза больше самого крупного Эльдорадо, какой только есть сейчас в городе.
То есть народу там должны набирать порядком.
Ходил кто-нибудь уже на собеседования или резюме посылал? Крайне интересно было бы узнать, что за зверь
То есть народу там должны набирать порядком.
Ходил кто-нибудь уже на собеседования или резюме посылал? Крайне интересно было бы узнать, что за зверь
IiON
veteran
Медиамаркт входит в ту же структуру, что и МЕТРО СиС
discosuperstar
member
Меня собеседовали из москвы по телефону на позицию маркетолога....обещали позвонить через день..до сих пор ни ответа ни привета (уже недели 2 прошло)....сказали одно - что переработки в их компании - это норма, так что готовьтесь.
Евлампий
member
Забавно вот что.
Открытие "Ауры" назначено на 5 марта, т.е. через месяц. Руководители отделов и направлений должны проходить стажировку в Омске (со слов кадровика) 1-1,5 месяца, естественно плюс время на подготовку к открытию.
А вакансии на сайтах до сих пор висят и обновляются регулярно.
Вопрос: они ещё ни кого не взяли, или взяли, отправили на стажировку, но не уверены в этих людях?
Открытие "Ауры" назначено на 5 марта, т.е. через месяц. Руководители отделов и направлений должны проходить стажировку в Омске (со слов кадровика) 1-1,5 месяца, естественно плюс время на подготовку к открытию.
А вакансии на сайтах до сих пор висят и обновляются регулярно.
Вопрос: они ещё ни кого не взяли, или взяли, отправили на стажировку, но не уверены в этих людях?
Насколько я понимаю, Аура если и откроется 5 марта, то только "технически". то есть частичино и очень не полностью МедиаМаркт сам может начать работать и в апреле и даже в мае.
Для ТЦ, кстати, это даже лучше - будет дополнительная волна интереса. Так что им некуда пока особо торопиться. В конце концов такая сеть может тупо завезти основной костяк из других городов на первое время
Для ТЦ, кстати, это даже лучше - будет дополнительная волна интереса. Так что им некуда пока особо торопиться. В конце концов такая сеть может тупо завезти основной костяк из других городов на первое время
А на каких сайтах есть их вакансии? А то я на должность начальника отдела отправлял резюме и никакого ответа. Я так понимаю им нужны люди с опытом в этой сфере...
Я отправлял прямо с их сайта резюме, прошел 2 собеседования, потом сказали, что ответ через неделю, но продинамив три недели (каждый раз откладывали на неделю решение) отказали.
А то, что объява все висит - действительно странно, наверное хотят выбрать уж совсем "звезд", потому и тянут так с результатами собеседований, выбирают.
А то, что объява все висит - действительно странно, наверное хотят выбрать уж совсем "звезд", потому и тянут так с результатами собеседований, выбирают.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
9275
326
Работа в телекоммуникационной сфере
27959
129
Прошу критики
104696
980
...подтверждаю
На руководителей отделов директор сам обзванивал свои бывших коллег. Зачем по городу шумиху подымать с набором руководителей и проч. вакансии. Конкурс бешенный, многие люди достойны там быть, взяли достаточно "своих".
Резюме люди по три раза отправляли. И на собеседовании ..девочка с москвы сказала ...что ой мы потеряли базу. ..и давайте заново о себе расскажите.
На руководителей отделов директор сам обзванивал свои бывших коллег. Зачем по городу шумиху подымать с набором руководителей и проч. вакансии. Конкурс бешенный, многие люди достойны там быть, взяли достаточно "своих".
Резюме люди по три раза отправляли. И на собеседовании ..девочка с москвы сказала ...что ой мы потеряли базу. ..и давайте заново о себе расскажите.
ТОП 5
1
2
4