"Планета логистика" ? кто что знает?
3203
3
"Планета логистика" Может кто, что знает все - таки? ответьте
Добрый день,может уже информация и не нужна,но считаю нужным предупредить,будте внимательны перед тем как принять приглашение данной фирмы.много можно рассказать,но все же об основном:сейчас 6июня,сотрудники не то,что не получили зп за апрель,она даже еще не утверждена и не подписанна,планы на закуп стоят высокие денег у фирмы постоянно нет,закрыть потребности крупных клиентов могут с трудом,но при этом на розницу не хватает,перед приемом на работу ,руководитель отдела обещает золотые горы(как всегдая),по итогу....и при увольнении выплачивается только белая часть,а это неполных 7000,потребовать ни чего не получается,так как выданные листы с мотивацией на месяц не имеют ни единой подписи и печати.отпуск летом как правило не дают ,так как сезон,да и вообще политика фирмы меняется день-через день,а страдают сотрудники,из положительного могу сказать только то,что зп начисляется честно,от выполнения плана ,так же есть квартальная премия,только вот получить проблема,ну и не могу отметить достоянием компании отдел кадров-МАМА,психолог,друг,которая всегда поддержит,поможет,подскажет и если надо и поругает))))так что делайте свои выводы
ТОП 5
1
2
3
4