транспортная компания восток запад
1462
2
контора "транспортная компания восток запад" в гисе вроде нету предлагают работу в москве типа вахта.в офисе 2 человека.чота заяснил про 1500 человек набираем,многопрофильная компания,строительство.,сельхоз,аутстафинг.чота я сомневаюсь.работа в гостинице и в розничных сетях
lincoln1111
также набирают рабочих и строителей.народу много звонит
lincoln1111
что-то никто не хочет отписать сюда свое мнение...
ну ладно,тогда я поделюсь
цените:я прихожу туда и мне спрашивают" какое образование"
я отвечаю торговое,он говорит:ништяк типа,пойдешь в супермаркет типа раставлять кассиров,управлять ими и т.д
никто не спрашивал что я не имею опыта и вышки(закончил торговую шарагу) и по возрасту малек.
он говорит:ну парней то уж страшим смены я думаю это минимум затолкнем тебя.
спрашиваю про гостиницу:это типа админмстратор управление всей гостиницей,заместитель директора типа.опять я в сомнениях...слишком радужно рисует.
на деле если кидон то схема тнаверно будет такая:приезжаем туда,говорят администраторов не осталось вакансий,официант устроит? ну и в супермаркете соответственно грузчика предложат вместо страршего смены..вот мои мысли на этот счет
работяги тоже зарплата по 80 тыров всякие отделочники арматурщики и так далее.при мне два чела позвонили за 15 минут.не знаю,их тоже кинут?*или это реал? мне обещал 40 и выше
он чото заяснял про программу переселения людей к центрам занятости в москву типа. я ниче такого не слышал
отпишитесь,шо мыслите за ситуацию