На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибконд
5149
22
Кто нибудь знает что нибудь о работе В компании Сибконд НЗК менеджером продажником, принимают в другую компанию, стоит ли отказываться что бы проходить все этапы собеседований в Сибконд?
Тоже интересна информация по этой фирме, есть ли у кого опыт работы в этой компании? Нашел только отзывы, что перепродают китайские кондеры)
AntiMorales
veteran
гос контора, посылал резюме в ответ анкету выслали - типа заполняй, и дату указали которая уже прошла и до неё нужно было выслать туда анкету.
уверен там бардак и все блатные, поглядите фотки их на сайте
уверен там бардак и все блатные, поглядите фотки их на сайте
Natycuk
veteran
С чего вы взяли что это гос. контора? НЗК еще в 1995 году приватизировали окончательно!
esperanza
activist
гос контора, посылал резюме в ответ анкету выслали - типа заполняй, и дату указали которая уже прошла и до неё нужно было выслать туда анкету.Насчет госконторы ошибаетесь

Кому вакансия была интересна, того и дата устаревшая не остановила (из 50 отправленных анкет 42 вернулись заполненными

esperanza
activist
уверен там бардак и все блатные, поглядите фотки их на сайтеУпс! А Вы как, по фоткам определяете, что "там все блатные"?

Natycuk
veteran
Нормальные там вроде фотки! Интересно что на НЗК такого прекрасного, что туда только по блату берут, это не РЖД и не Газпром вроде!?
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
87116
1041
Пенсия !? а нужна ли она ?
167970
367
Сколько вы уносите в продуктовый магазин?
125081
418
AntiMorales
veteran
управляющая ими компания принадлежит госкорпорации,
по фоткам да определяю, имеющий глаза - да увидит
я на руководящую должность посылал, везде где на руководящую должность просят анкету заполнить, это тупняк. даже в газпромнефти не просили меня анкету заполнять.
по фоткам да определяю, имеющий глаза - да увидит
я на руководящую должность посылал, везде где на руководящую должность просят анкету заполнить, это тупняк. даже в газпромнефти не просили меня анкету заполнять.
Daiona
veteran
управляющая ими компания принадлежит госкорпорации,Какой госкорпорации: Роснано или Ростехнологии?

Natycuk
veteran
ЗАО "СЭЙВУР менеджмент" стало госкорпорацией?
Змей Зелёный
old viper
У человека все компании - "госконторы".
AntiMorales
veteran
из опыта - там где просят заполнить анкету - шляпа
с госконторой ну ошибся - бывает
с госконторой ну ошибся - бывает
esperanza
activist
управляющая ими компания принадлежит госкорпорацииЗабавно! Даже не предполагала! Спасибо, что открыли мне глаза

по фоткам да определяю, имеющий глаза - да увидитА как вы определяете? Научите, а?
И что в Вашем понимании есть "блатные"?

Вы знаете, мы тоже не просим анкету заполнить, если резюме не заинтересовало.
А анкета нужна еще и для того, чтобы отсеять незаинтересованных.
Заходил на их сайт два-три месяца назад, фоток было чуть больше. Был еще мужик с должностью "Директор департамента" по-моему, и еще один менеджер. Объявление про набор менеджеров висит довольно часто, 42 заполненных анкеты - это значит все таки набрали кого то?
Получается, либо довольно большая текучка, либо большой отдел с фотографиями самых лучших?)
Получается, либо довольно большая текучка, либо большой отдел с фотографиями самых лучших?)
Кстати, Анна, как Вы определяете, какой высоты энергетика у кандидатов на должность менеджера активных продаж, и какой смысл Вы вкладываете в понятие "высокая энергетика", звучащее в описании вышеназванной вакансии? 

AntiMorales
veteran
их объявы типично тупорылые
начальникам про метро трут - у всякого начальника машина есть
начальникам про метро трут - у всякого начальника машина есть
AntiMorales
veteran
обучиться уникальной технологии продаж за счёт компании ???? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
что то лучше SMART изобрели ? или прямых продаж ???
ржу нимагу, АБАССАКА полная !!!!!!
что то лучше SMART изобрели ? или прямых продаж ???
ржу нимагу, АБАССАКА полная !!!!!!
Daiona
veteran
Я бы не спешила высказывать мнение о предмете, о котором Вы не имеете представления. Прогресс не стоит на месте, и считающаяся когда-то лучшей технология в один прекрасный момент может оказаться не единственно верной, или недостаточно эффективной, или архаичной.

Gellowgles
v.i.p.
А что скажете о вакансии инженера по ремонту оборудования. Постоянно, уже в течении лет двух, висит вакансия. Стоит ли туда идти? Обещают 20тр, а как в реале, есть ли задержки?
AntiMorales
veteran
то что вы пишите называется словобудие - сами предмета видимо не знаете.
прямые продажи - за 200 лет истории официальной ничего лучше не изобрели и не изобретут уже видимо
прямые продажи - за 200 лет истории официальной ничего лучше не изобрели и не изобретут уже видимо
esperanza
activist
прямые продажи - за 200 лет истории официальной ничего лучше не изобрели и не изобретут уже видимоВы действительно наивно полагаете, что технология прямых продаж - она одна единственная существует? Лишь та, которую знаете Вы ?
Если Вы чего-то не знаете, или не догадываетесь о существовании чего-либо, это не значит, что этого "чего-либо" нет.
ampersand
junior
Дык этож сейвур)) Одно из его предприятий.. Там и читайте. Задержки там были раньше, но их выплачивали вроде. Людей не кидали. Сейчас возможно там ситуация улучшается... Но ,думаю, не на долго..
AntiMorales
veteran
опять начальников набирают, полгода назадашних не хватило видимо на долго
ТОП 5
1
3