"Мир Авто"
2262
9
Скажите, пожалуйста, как зарекомендовал себя как работодатель Автотехцентр "Мир Авто"
Официальный дилер Volkswagen в Новосибирске? Не нашел информации о них.
Официальный дилер Volkswagen в Новосибирске? Не нашел информации о них.
Друзья, есть же все-таки здесь кто-нибудь, кто владеет информацией по Мир авто, ответьте пожалуйста.
один из самых адекватных работодателей в автобизнесе Новосибирска.
один из самых адекватных работодателей в автобизнесе Новосибирска.Спасибо! Может все-таки есть еще люди, которые что-то знают об этом работодателе?
Смотря куда идти и что делать. В макс-моторс их я бы не пошел. Ну а в, непосредственно, МирАвто (Фольцваген), можно подумать. Но зарплаты там не особо большие на самом деле.
Ну если просто менеджером по прожаже автомобилей? Это к вопросу о том куда идти и что делать))
Всем интересно на какой вакансии вы собираетесь работать?
менеджером везде нелегко как я понял анализируя статьи в интернете. А по образованию вы кто?
заканчиваю нархоз, сервис и туризм, очное обучение. Сейчас работаю в сфере услуг, уже почти 2 года. С таким послужным списком конечно сложно будет в автобизнес залезть, но в туризме работать не хочется, а настоящая работа была расчитана только на студенческие годы. Хочется работу по душе, в жизни у меня 2 хобби, и одно из них автомобили.
ТОП 5