MediaMarkt
3685
7
cambrioleur
veteran
Весной у нас должен открыться гипермаркет немецкой сети MediaMarkt. Магазин большой - вроде как почти вдва раза больше самого крупного Эльдорадо, какой только есть сейчас в городе.
То есть народу там должны набирать порядком.
Ходил кто-нибудь уже на собеседования или резюме посылал? Крайне интересно было бы узнать, что за зверь
То есть народу там должны набирать порядком.
Ходил кто-нибудь уже на собеседования или резюме посылал? Крайне интересно было бы узнать, что за зверь
IiON
veteran
Медиамаркт входит в ту же структуру, что и МЕТРО СиС
discosuperstar
member
Меня собеседовали из москвы по телефону на позицию маркетолога....обещали позвонить через день..до сих пор ни ответа ни привета (уже недели 2 прошло)....сказали одно - что переработки в их компании - это норма, так что готовьтесь.
Евлампий
member
Забавно вот что.
Открытие "Ауры" назначено на 5 марта, т.е. через месяц. Руководители отделов и направлений должны проходить стажировку в Омске (со слов кадровика) 1-1,5 месяца, естественно плюс время на подготовку к открытию.
А вакансии на сайтах до сих пор висят и обновляются регулярно.
Вопрос: они ещё ни кого не взяли, или взяли, отправили на стажировку, но не уверены в этих людях?
Открытие "Ауры" назначено на 5 марта, т.е. через месяц. Руководители отделов и направлений должны проходить стажировку в Омске (со слов кадровика) 1-1,5 месяца, естественно плюс время на подготовку к открытию.
А вакансии на сайтах до сих пор висят и обновляются регулярно.
Вопрос: они ещё ни кого не взяли, или взяли, отправили на стажировку, но не уверены в этих людях?
Насколько я понимаю, Аура если и откроется 5 марта, то только "технически". то есть частичино и очень не полностью МедиаМаркт сам может начать работать и в апреле и даже в мае.
Для ТЦ, кстати, это даже лучше - будет дополнительная волна интереса. Так что им некуда пока особо торопиться. В конце концов такая сеть может тупо завезти основной костяк из других городов на первое время
Для ТЦ, кстати, это даже лучше - будет дополнительная волна интереса. Так что им некуда пока особо торопиться. В конце концов такая сеть может тупо завезти основной костяк из других городов на первое время
А на каких сайтах есть их вакансии? А то я на должность начальника отдела отправлял резюме и никакого ответа. Я так понимаю им нужны люди с опытом в этой сфере...
Я отправлял прямо с их сайта резюме, прошел 2 собеседования, потом сказали, что ответ через неделю, но продинамив три недели (каждый раз откладывали на неделю решение) отказали.
А то, что объява все висит - действительно странно, наверное хотят выбрать уж совсем "звезд", потому и тянут так с результатами собеседований, выбирают.
А то, что объява все висит - действительно странно, наверное хотят выбрать уж совсем "звезд", потому и тянут так с результатами собеседований, выбирают.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 40)
132689
1000
Бесплатные юридические консультации
351458
1000
Шлюхи vs просто бабы
100633
706
...подтверждаю
На руководителей отделов директор сам обзванивал свои бывших коллег. Зачем по городу шумиху подымать с набором руководителей и проч. вакансии. Конкурс бешенный, многие люди достойны там быть, взяли достаточно "своих".
Резюме люди по три раза отправляли. И на собеседовании ..девочка с москвы сказала ...что ой мы потеряли базу. ..и давайте заново о себе расскажите.
На руководителей отделов директор сам обзванивал свои бывших коллег. Зачем по городу шумиху подымать с набором руководителей и проч. вакансии. Конкурс бешенный, многие люди достойны там быть, взяли достаточно "своих".
Резюме люди по три раза отправляли. И на собеседовании ..девочка с москвы сказала ...что ой мы потеряли базу. ..и давайте заново о себе расскажите.
ТОП 5
1
2
3
4