На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
259993
691
Сочувствующий
member
В ДубльГИСе даже Ватутина, 46 нет дома, а 46/2 тем более.
Анжелина12
amazona
В 2008 году был такой адрес...когда я искала работу. Как раз рядом с 45 - 47 существующими номерами, где-то внутри квартала. Дом был новый, многоэтажка, под снос никак не шел по виду. В ДубльГисе просто ошибка, скорее всего.
Я хорошо этот адрес запомнила!
Я хорошо этот адрес запомнила!

Сочувствующий
member
Так Ватутина 45,47 - нечётная сторона улицы, а 46 - чётная.
Shimbun
водитель крыши
уважаемые доверчивые соискатели! не коллекционируйте адреса на собственном опыте! когда слышите фразы: "наш руководитель рассмотрел ваше резюме", "работа с людьми и информацией", "развитие собственного бизнеса" и и пр. - это они и естьПолностью согласен. Это же глупо: сидеть и сверяться с адресами куда тебя пригласили - а нет ли там тиенс?Вообще слово "бизнес", сейчас употребляют только сетевики.

Нормальные работодатели звонят, называют название фирмы и конкретную должность, некоторые присылают письма с конкретными предложениями. А письма со словами бизнес, ваше резюме одобрено и пр. и пр. шаблоны - их просто посылаешь, если есть желание. А на днях позвонили и сказали так: Здравствуйте. Я руководитель отдела персонала компании "тиенс групп". Хотим предложить вам вакансию по вашему резюме. вы можете сейчас говорить?... видимо какой-то кадровик к ним работать пошел

Да и телефоны, как правило, они указывают городские сотовые: 213... 299...286... и пр.
Пы Сы: а может быть надо было пойти? Вдруг им председатель совета директоров нужен..?

Анжелина12
amazona
Так Ватутина 45,47 - нечётная сторона улицы, а 46 - чётная.Да, действительно нечетная.... странно... не знаю, но адрес был именно по той, нечетной стороне. Буду проезжать мимо и если будет лишнее время - спецом зайду проверю наличие такого номера. Или меня стала подводить память и это был дом 41/1.

stas311
junior
добавляю еще несколько адресов: Геодизическая2/1 офис 603, Фрунзе 54 офис 707
руководитель организации Парфентьев Вергей Владимирович
руководитель организации Парфентьев Вергей Владимирович
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
932238
657
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
207754
1001
красота и материнство (часть 101)
203614
1000
Интересует адрес
Ватутина 41/1
Позвали на собеседование, офиса не назвали. Название компании что-то типа киви, точно не понял. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? Устройство официальное.
Ватутина 41/1
Позвали на собеседование, офиса не назвали. Название компании что-то типа киви, точно не понял. Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? Устройство официальное.
Змей Зелёный
old viper
А пролистать пару страниц топика назад, где приведен перечень адресов, не судьба?
scanf
junior
А пролистать пару страниц топика назад, где приведен перечень адресов, не судьба?Да я видел этот адрес. Но организация же не одна в здании.
Змей Зелёный
old viper
Ну Вы что написали?
"Интересует адрес"!
А называться они могут как угодно. Тем более, Вы все равно точное название не запомнили.

А называться они могут как угодно. Тем более, Вы все равно точное название не запомнили.
AGM
junior
Я выкидывала резюме на вакансию кассир..вчера Позвонили предложили не понятно что, сказали приехать в БЦ Якутия 3 этаж офис 307. К Бочкову Александру Влад. Я как то была там в 306 офисе , там тиенс, у меня такое чувство, что тут тоже самое, думаю стоит ли ехать, опять только время и деньги зря потрачу!
Боже мой! Прищло 5 откликов на резюме, и всё Тиенс! И речь заученная один в один! Внатуре зомби... Как так жить можно по расписанию - чё сказать и чё сделать!! Фу кошмар какой! Как часто они пластинки меняют интересно?? А больше всего мне понравилось, звонила когда, спрашиваю значит: ничего распространять не нужно? Двоим такой вопрос задовала..Они в ответ: Вы распростронять хотите? Я говорю нет! Они мне: тогда записываем адрес!
Ой б...ть, аж смешно!
Ой б...ть, аж смешно!

Irishka R.
activist
Кто-нить был на Никитина 20-805? Оно?
Irishka R.
activist
Кто-нить был на Никитина 20-805? Оно?Всё, увидела-ОНО б.......ть...(
NikaLetta
experienced
Капец блин, распространилась на сайте вакансия помощник администратора((( я даже не подозревала что это они, как хорошо что всё-таки решила посмотреть в адресах)) 

уточнено.
Список адресов
Тиенс групп, они же: Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC, TG co, TG corp., Небесный или Летящий Лев,Тяньши, известной неточным информированием соискателей о предстоящей работе, частности, не указывающей род своей деятельности (МЛМ - сетевой маркетинг), не указывающей названия своей компании в объявлениях по приему на работу:
Большевистская 103 - 306 офис
Ватутина 41/1
Восход 14/1 - 31 офис, телефон 299-31-46.
Геодезическая 2/1 - 601 офис
Геодезическая 2/1 - 603 офис
Державина 13
Димитрова 7 -707 офис
Красный проспект 82 - 311 офис
Красный проспект 82 - 315 офис
Красный проспект 86 - 400 офис
Красный проспект, 86, 1 модуль, 4 этаж, 1а офис
Красный проспект 200 - 2к - весь 3-й этаж
Красный проспект 220 - 344 офис
Королёва 40 к 54
Ленина 52 - 805 офис
Ленина 52 - 905 офис
Никитина 20 - 805 офис
Октябрьская, 42 - 113 офис
Октябрьская, 42 - 220в офис
Писарева 102 - 504 офис
Свердлова 27А - 208 офис
Фрунзе 4 - 805 офис
Фрунзе 5 - 717 офис
Фрунзе 54 - 707 офис
Челюскинцев(№?) называется ИП Субботин, 502 офис
Список адресов
Тиенс групп, они же: Tiens gr., Tiens group, Tiens Group Corporation, TGC, TG co, TG corp., Небесный или Летящий Лев,Тяньши, известной неточным информированием соискателей о предстоящей работе, частности, не указывающей род своей деятельности (МЛМ - сетевой маркетинг), не указывающей названия своей компании в объявлениях по приему на работу:
Большевистская 103 - 306 офис
Ватутина 41/1
Восход 14/1 - 31 офис, телефон 299-31-46.
Геодезическая 2/1 - 601 офис
Геодезическая 2/1 - 603 офис
Державина 13
Димитрова 7 -707 офис
Красный проспект 82 - 311 офис
Красный проспект 82 - 315 офис
Красный проспект 86 - 400 офис
Красный проспект, 86, 1 модуль, 4 этаж, 1а офис
Красный проспект 200 - 2к - весь 3-й этаж
Красный проспект 220 - 344 офис
Королёва 40 к 54
Ленина 52 - 805 офис
Ленина 52 - 905 офис
Никитина 20 - 805 офис
Октябрьская, 42 - 113 офис
Октябрьская, 42 - 220в офис
Писарева 102 - 504 офис
Свердлова 27А - 208 офис
Фрунзе 4 - 805 офис
Фрунзе 5 - 717 офис
Фрунзе 54 - 707 офис
Челюскинцев(№?) называется ИП Субботин, 502 офис
вот ведь расплодились
это надо еще и содержать все офисы

это надо еще и содержать все офисы

это надо еще и содержать все офисыС содержанием офисов проще: - несколько "предпринимателей"

Красный проспект 17 офис 512 - они или нет?
Что предлагают? Контактные телефоны есть? Откуда информация?
На Красном проспекте 17 находился Agel (тоже сетевики).
На Красном проспекте 17 находился Agel (тоже сетевики).
Позвонили вчера вечером по объявлению. Предлагают работу - какую, не говорят - все скажут на собеседовании. Собеседование назначили на сегодня. Звонила с телефона 7-923-139-38-88, ничего объяснять не стала - некогда - ей еще нужно 30 чел обзвонить. Вот теперь и думаю - идти или нет.
конечно нет
нормальным конторам нечего скрывать
нормальным конторам нечего скрывать
Это сетевая компания Agel (тоже, как тяншисты, в грех впали - стали по телефону приглашать
)

сегодня был странный (точнее дурацкий) звонок. Честно говоря, не могу идентифицировать тяньшисты это или нет... Может поможете?
Звонок:
- Здравствуйте. Вы размещали резюме. Работу уже нашли?
- Еще нет (размещала менее недели назад, на начальника отдела, в резюме точно указано какого отдела и какие деньги интересуют)
- Предлагаем Вам подработку с текстильными товарами: матрасы, текстиль, наматрасники (еще чего-то там...)
- Вы вообще мое резюме читали? Видели какого рода работу я ищу?!
Дама замялась, потом с некоторым возмущением:
- Ну и что?! У нас разные люди работают. И с высшим образованием тоже.
- До свидания.
Занавес..
Честно говоря, я так и не поняла что это было)))) Может у кого-то было что-то похожее?
Кстати, адрес назывался Галащука, 2а (тут вроде такого адреса не увидела)
Звонок:
- Здравствуйте. Вы размещали резюме. Работу уже нашли?
- Еще нет (размещала менее недели назад, на начальника отдела, в резюме точно указано какого отдела и какие деньги интересуют)
- Предлагаем Вам подработку с текстильными товарами: матрасы, текстиль, наматрасники (еще чего-то там...)
- Вы вообще мое резюме читали? Видели какого рода работу я ищу?!
Дама замялась, потом с некоторым возмущением:
- Ну и что?! У нас разные люди работают. И с высшим образованием тоже.
- До свидания.
Занавес..
Честно говоря, я так и не поняла что это было)))) Может у кого-то было что-то похожее?
Кстати, адрес назывался Галащука, 2а (тут вроде такого адреса не увидела)
это не тиенс, и вообще вежливее надо быть с людьми 

я видимо не верно расставила акценты в сообщении: в разговоре вообще не упомналась моя работа по специальности, а то, что Вы приняли за хамство на самом деле было удивлением))
то есть человек позвонил, предложил продавать текстильные товары, никоим образом не связывая резюме и предлагаемую работу.
Более того, почему то при словах, что работают разные люди, упоминались в т.ч. и риэлторы, что показалось мне уж совсем несуразным...
Хотя не исключаю, конечно, что это какое-то недоразумение
то есть человек позвонил, предложил продавать текстильные товары, никоим образом не связывая резюме и предлагаемую работу.
Более того, почему то при словах, что работают разные люди, упоминались в т.ч. и риэлторы, что показалось мне уж совсем несуразным...
Хотя не исключаю, конечно, что это какое-то недоразумение
это не тиенс, и вообще вежливее надо быть с людьми ;)если люди предлагают работу методом "звоним всем подряд" - им надо быть готовым к к тому, что не все данному звонку будут рады.
Это не Тиенс, но что-то очень похожее.
Есть на Галущака что-то вроде "матрасной компании"

Озорная Черничка
activist

сладкий_сахар
activist
а адрес Крылова, 26, офис 512 - случайно не это самое ? а то позвонили, пригласили, поставили в график на собеседование, стоит ли идти и тратить время?
Helenochka
veteran
Крылова 26 - это не ТЦ Москва?
компания не "Акуна" случаем? Они там сидят, не помню на каком этаже. К Тяньши никакого отношения не имеют. Имеют отношение к сетевому, точнее, они и есть сетевики. Каким-то соком торгуют... 1 продукт за 10 лет.. к тому же еще и преподносят как панацею..
компания не "Акуна" случаем? Они там сидят, не помню на каком этаже. К Тяньши никакого отношения не имеют. Имеют отношение к сетевому, точнее, они и есть сетевики. Каким-то соком торгуют... 1 продукт за 10 лет.. к тому же еще и преподносят как панацею..

Большевистская 103 - 307 офис тоже их 

lincoln1111
member
объясните:вот эти вакансии администратор офиса,помощник руководителя и т.п.
это что ?
то есть это завлекалово в млм такое (на деле будешь "работать на себя" привлекая людей) или это действительно будешь заниматься отгрузкаме,оформлением документов и прочим как они пишут в объявлениях?
кто там работал знаете-расскажите
это что ?
то есть это завлекалово в млм такое (на деле будешь "работать на себя" привлекая людей) или это действительно будешь заниматься отгрузкаме,оформлением документов и прочим как они пишут в объявлениях?
кто там работал знаете-расскажите
Змей Зелёный
old viper
Странный вопрос. Смотря куда зовут.
Если в нормальную компанию, то и будешь работать именно администратором офиса, помощником руководителя и т.п.
А если в сетевуху, к-я массово спамит вакансиями - бог его знает, кем будешь.

lincoln1111
member
Странный вопрос. Смотря куда зовут.ну я про тиенс и спрашивал:завлекалово или правда такой характре работы?Если в нормальную компанию, то и будешь работать именно администратором офиса, помощником руководителя и т.п.
Змей Зелёный
old viper
Про Тиенс я уже ответил - "бог его знает".
Но, по идее, какой там может быть помощник руководителя, если как такового штата организации нет - каждый сам за себя.

Вот еще, пожалуйста: Восход, 1а, офис 508, телефон 375-45- 90
Вакансия "администратор" от организации "Новорос" (как оказалось Тиенс). Крючков Алексей Викторович
Вакансия "администратор" от организации "Новорос" (как оказалось Тиенс). Крючков Алексей Викторович
2929670 Тетенька лет 50-55 читала завлекательный текст, не слушал- скучно.
"Офис" где-то на речнике
"Офис" где-то на речнике
lincoln1111
member
Помощник руководителя по административным вопросам
Зарплата от 25000 до 28000 руб.
График работы полный день
Образование Высшее
Стаж работы 1 год
Возраст от 21 до 56
Пол не важно
Место работы Россия, Новосибирск красина 54 (посмотреть на карте)
рассматриваются кандидаты из других городов, готовые к переезду
Подробное описание вакансии, необходимые навыки, опыт работы
оформление документов на поставку товара, ведение переговоров, заключение договоров в административном отделе центрального офиса.
Опыт работы на руководящей должности приветствуются.
Рассматриваются целеустремленные, коммуникабельные, желающие обучаться, с активной жизненной позицией кандидаты.
Информация о работодателе
Организация ИП Земена
Адрес г. Новосибирск, красина 54
ОНО? я имею ввиду работа действительно то что написано,или тупо так завлекают в млм?самому не хочется тратить время на семинар
Зарплата от 25000 до 28000 руб.
График работы полный день
Образование Высшее
Стаж работы 1 год
Возраст от 21 до 56
Пол не важно
Место работы Россия, Новосибирск красина 54 (посмотреть на карте)
рассматриваются кандидаты из других городов, готовые к переезду
Подробное описание вакансии, необходимые навыки, опыт работы
оформление документов на поставку товара, ведение переговоров, заключение договоров в административном отделе центрального офиса.
Опыт работы на руководящей должности приветствуются.
Рассматриваются целеустремленные, коммуникабельные, желающие обучаться, с активной жизненной позицией кандидаты.
Информация о работодателе
Организация ИП Земена
Адрес г. Новосибирск, красина 54
ОНО? я имею ввиду работа действительно то что написано,или тупо так завлекают в млм?самому не хочется тратить время на семинар
Hispana
activist
А вот работа по вакансиям запрещена в принципе в Тиенс!
Но многие офисы грешат этим!
Есть люди, кого руководство компании жестко наказала за подобные действия!
А вот работа по вакансиям запрещена в принципе в Тиенс!Да ладно... Прямо и наказывают))))))
Да вчера только обзвонили три объявления, все как один звали на собеседование на вакансию(!) администратора, менеджера, и т.д.... При себе обязательно иметь все документы, вплоть до образовательных и сертификатов по обучению на тренингах....
И все оказались на Ленина, 52, офис 907)))))) Не знаешь, случайно, чей офис?

Вот и думай...
Кстати, один умудрился реально послать после вопроса "как называется компания?" (думаю, что нормальный вопрос соискателя), дедушка (по голосу) сказал: "катитесь дальше!" и бросил трубку))))))) Ну ваще профи))))))))

Саша, ответил тебе в личку....но! ответь мне на один вопрос: ты же в сетевой компании строишь бизнес, зачем тебе звонить по вакансиям, тебе что, заняться нечем?..)))
Саша, ответил тебе в личку....но! ответь мне на один вопрос: ты же в сетевой компании строишь бизнес, зачем тебе звонить по вакансиям, тебе что, заняться нечем?..)))Андрей, если вокруг есть такие "способы" работы, которые оставляют отпечаток, что уже и касается моей работы (реально уже отзывы есть от людей не только здесь в форуме, но и в живую мне уже говорят), то я хочу выяснить уже сам, так-ли это на самом деле.
Так что... не от безделья это, и не из праздного интереса... Не поверишь - по делу))))))

Нет, Саша, это не по мне...я лучше чаю попью в известном тебе кафе...да книгу толковую почитаю...люблю китайские переводы Малявина
Можешь считать это промышленным шпионажем))))
Зная обстановку на рынке и способы работы разных компаний, ты более информативен, а в наш век самое дорогое - это информация)))
Зная обстановку на рынке и способы работы разных компаний, ты более информативен, а в наш век самое дорогое - это информация)))

ТОП 5
2
3