Расскажите, кто что знает о компании БИКМАРК !
7770
12
Расскажите, кто что знает о компании БИКМАРК !
На стороннем сайте нашёл негативные отзывы двухлетней давности! Хотелось бы знать как сейчас реально обстоят дела. Интересует работа манагеров. Кто знает ситуацию изнутри, может у кого-нибудь знакомые там работали (работают) ???
Заранее благодарен.
На стороннем сайте нашёл негативные отзывы двухлетней давности! Хотелось бы знать как сейчас реально обстоят дела. Интересует работа манагеров. Кто знает ситуацию изнутри, может у кого-нибудь знакомые там работали (работают) ???
Заранее благодарен.
Обычная торговая контора. Средней паршивости, с серой ЗП. Работать чтобы на жизнь хватало там можно, но в плане перспектив ничего хорошего.
Если вы про вакансию на сайте, то сомневаюсь что там такая зарплата. Будет наверное и выходить у менеджера средние 25000-30000, как и везде.
Была на собеседовании не так давно на должность менеджера по работе с клиентами. Потратила 20 минут на заполнение анкеты, которой сейчас все грешат. Потом еще полчаса просидела в ожидании чуда, наконец, когда терпение мое было на исходе, менеджер по персоналу, до этого слонявшаяся по кабинетам и шумно хохотавшая, решила начать со мной собеседование. Контакта сразу не случилось, наверное потому что, я уже изрядно притомилась. Суть конторы - дилерство. Зп маленькая, серая, да еще и штрафов немерено. Впечатление вызвали резко негативное. Ушла с собеседования с чувством сожаления о потраченном времени и деньгах на проезд.
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75843
336
Что здесь можно противопоставить?
126240
1000
подрезание уздечки языка ребенку 4,5 лет
27002
54
AntiMorales
veteran
жена в теме
вечером могу спросить, куда идете ? отдел, направление ? кто начальник ?
вечером могу спросить, куда идете ? отдел, направление ? кто начальник ?
Странно... А что Вы узнали о самой Компании? Писать на форуме негатив только потому, что Вы долго заполняете анкету...Как это поможет людям, которые ищут работу?
Компания давно на рынке, имеет свое большое здание на берегу р. Оби. Коллектив просто СУПЕР!!!!!!!!!!
AntiMorales
veteran
Компания давно на рынке, имеет свое большое здание на берегу р. Оби. Коллектив просто СУПЕР!!!!!!!!!!как меня умиляют перлы кадровиков этих компаний.
достаточно долго работала там жена, подруги у неё там остались.
никто особо не в восторге, так тянут лямку и тянут.
новосибирская компания средней руки, с типично русским менеджментом
Matilda_
junior
а про работу секретаря в этой компании кто-нибудь может что-то сказать? буду очень благодарна
AntiMorales
veteran
секретарь наверное самая стабильная позиция в любой компании
ТОП 5
1
2
3