Home Work - кто работал автором?
2399
5
Уважаемые форумчане, хочу узнать ваше мнение о компании Home Work (рефераты и дипломы на заказ). Кто работал исполнителем? Как вам такой вид заработка? как оплата - существенна ли для Вашего бюджета?
Коллеги, авторы! Напишите ваше мнение, очень интересно, как обстоят дела у других сотрудников? Для меня работа там - это просто от безысходности. Платят мало, штрафы постоянно повышают. А сейчас еще одно нововведение- проверка готовых работ в поисковиках. Что-то мне кажется, так у них авторов скоро вообще не останется
вы мазохист? при таком раскладе- вы можете остаться еще и должным конторе
Katya_pingvic
experienced
Я работала с различными конторами подобного типа, с хоумвок больше всего промучалась. Преимущества - это постоянный поток заказов, наличие интересных заказов (лично для меня). Минусы: ужасные штрафы, просто неадекватные. Причем раньше такого не было. Как-то раз они написали, что в связи с кризисом они будут уменьшать штат сотрудников и штрафовать безбожно. Я тогда сними разругалась в пух и прах, они за 2 пробела лишних оштрафовали на 400р при стоимости работы в 350р. Причем очень терзали меня сомнения, что они выплачивают 50% авторам. Сама как-то приходила и пыталась заказать работу у них, будучи студенткой, так там несколько иные ценники, чем те, которые получаются при умножении авторского гонорара в 2 раза. Это можно проверить. Например, вам выставляют гонорар за работу, а вы якобы закажите у них подобную работу, только с другой регистрации, естественно, и можете узнать разницу. К примеру, писала курсовую для студентки - москвичи лондонского колледжа (естественно, источники на англ.языке и т.п., по изобразительному искусству). Гонорар был - 600р. И что, неужели они за такую работу у клиента взяли 1200? Да готовые курсовые обычные, которые у них продаются, дороже стоят!!!
Да, и еще они мозг так выносят, когда выполняешь работу. Звонят постоянно и спрашивают, точно ли я работаю и на каком этапе и т.п.
Но если нет денег, или есть возможность работать только дома, то это тоже вариант заработка. Платят они регулярно. Без проблем. Но лучше работать на себя в этой сфере, когда твой гонорар - 100%.
Да, и еще они мозг так выносят, когда выполняешь работу. Звонят постоянно и спрашивают, точно ли я работаю и на каком этапе и т.п.
Но если нет денег, или есть возможность работать только дома, то это тоже вариант заработка. Платят они регулярно. Без проблем. Но лучше работать на себя в этой сфере, когда твой гонорар - 100%.
Alexander585
activist
И как такие конторы щас успешно живут ? Заказов в них достаточно ? Когда я лет 8-10 назад тож писал работы так их было мало, а щас помоему немеряно развелось.
Но по моему мнению лучше объявления давать и при хорошем кач-ве свою клиентрур быстро наработаешь. Я три года этим жил неплохо, будучи студентом.
Но по моему мнению лучше объявления давать и при хорошем кач-ве свою клиентрур быстро наработаешь. Я три года этим жил неплохо, будучи студентом.
gold999
member
Действительно, плюсы есть - вовремя платят гонорары, работы много. Для меня тоже важно, чтобы заказы были интересные. Но когда вводят очередные нововведения, как-то не хочется продолжать работать на них. То повышают штрафы, то проверку в гугле и яндексе вводят. Получается, клиент у них всегда прав, а исполнителей всегда подозревают в плагиате, проверяют и так далее. Сначала говорят, что если возникают вопросы по выполнению работы, пишите, мы вам всегда поможем. Ага, очень немногие кураторы отвечают! А потом работу возвращают на доработку, а все потому, что что-то при выполнении работы было непонятно, а они не ответили.
Согласна, что лучше на себя работать, но когда предмет не самый распространенный, как-то сложно. А клиентов искать проще среди знакомых, да вот как-то уже все выучилисьА просто так с улицы искать..страшновато.
Согласна, что лучше на себя работать, но когда предмет не самый распространенный, как-то сложно. А клиентов искать проще среди знакомых, да вот как-то уже все выучилисьА просто так с улицы искать..страшновато.
ТОП 5
2
3
4