Doorhan (Дорхан) кто знаком?
6000
5
AntiMorales
veteran
которая на тайгинской ?
пиши в личку отвечу
пиши в личку отвечу
У меня знакомый в данный момент работает там начальником отдела продаж. Пишите вопросы, постараюсь ответить. Компания крупная, динамично-развивающияся. Руководсво адекватное.
AntiMorales
veteran
они вроде недавно искали нопа
твой карефан недавно там работает ?
твой карефан недавно там работает ?
У нас несколько человек, рабочими работают, которые раньше в Дурхане работали. Вообще то наша компания с Дурханом уже 7 лет, тесно работает. Дурхан контора крупная, Московская, несколько раз был у них в Москве, в Новосибирске они этим летом в Криводановку переехали, недалеко от свинокомплекса построили свой склад-завод. Зарплаты у них не очень высокие, точных цифр я не знаю, но многие оттуда уходят сетуя именно на зарплаты. Развиваются он действительно бурно, особенно на восток. Бардака и глупости у них очень много, и в Москве и в Новосибирске.
В целом, я бы там работать не хотел.
В целом, я бы там работать не хотел.
В этой компании плохие условия труда. Зарплата полностьюв белую. Если готовы ради этого терпеть некий дискомфотр, то вам туда.
Во-первых, помещение в Криводановке находтся рядом со свинокомплексом, так что запах там..
Во-вторых само здание построено очень странно: из каких-то панелей толщинос около 30 см (не кирпич и не бетон). Возможно из тех же, из которых они ворота делают =) Помещение не отапливается. Была там на собеседовании, персонал в основном сидит в куртках. Мне снять пальто тоже не предложили, хотя на улице было +17. И ведь реально оказалось, что там в верхней одежде вполне комфортно. Зато зимой говорят, что там температура как на улице. Греются от сильной ветряной пушки. Летом же в +30 там нельзя открыть окна (конструкцией не предусмотрено), а кондиционеров тоже нет.
И еще вода... Из кранов льется какая-то ржавая жижа, которую мне строго-настрого запретили пить. Типа нарушили технологию бурения скважины.
Режим работы тоже како-то странный. За территорию, (т.е. просто на улицу) можно выйти только 3 раза в день - в 11-00, в обед и в 16-00. За все остальное штраф. За опоздание кстати тоже штраф.
В общм как-то так. Конечно работать можно, но если вы привыкли к другим условиям, то не тратьте свое время.
Всем желаю работать только на любимой работе =)
Во-первых, помещение в Криводановке находтся рядом со свинокомплексом, так что запах там..
Во-вторых само здание построено очень странно: из каких-то панелей толщинос около 30 см (не кирпич и не бетон). Возможно из тех же, из которых они ворота делают =) Помещение не отапливается. Была там на собеседовании, персонал в основном сидит в куртках. Мне снять пальто тоже не предложили, хотя на улице было +17. И ведь реально оказалось, что там в верхней одежде вполне комфортно. Зато зимой говорят, что там температура как на улице. Греются от сильной ветряной пушки. Летом же в +30 там нельзя открыть окна (конструкцией не предусмотрено), а кондиционеров тоже нет.
И еще вода... Из кранов льется какая-то ржавая жижа, которую мне строго-настрого запретили пить. Типа нарушили технологию бурения скважины.
Режим работы тоже како-то странный. За территорию, (т.е. просто на улицу) можно выйти только 3 раза в день - в 11-00, в обед и в 16-00. За все остальное штраф. За опоздание кстати тоже штраф.
В общм как-то так. Конечно работать можно, но если вы привыкли к другим условиям, то не тратьте свое время.
Всем желаю работать только на любимой работе =)
ТОП 5
1
2
3
4