Завод имени Чкалова
32948
18
Dako
activist
Появляются у них рабочие специальности с зп от 20 тыс, кто нибудь знает, как там? Неужто на ноги встает завод. Знаю что год назад инженер-конструктор зарабатывал там 12 тыщ.
Работа на заводе есть, причем не мало. Гос. заказ в действии. Для рабочего зп реальна, опытные работяги конечно больше получают. Конструкторы, технологи получают поболее чем 12, я бы сказал 12-17, ну это в среднем, кое где больше. Но опять же, НАПО такое большое, что ситуация в разных цехах/отделах может отличаться довольно прилично.
НЕ вздумай в снабжение(склады) идти и 10 цех, а так жить можно.
По-моему там всегда копейки получали...
Проработала на этом предприятии целый год в конструкторском отделе....Сбежала.....В принципе он давно на ногах стоит......Но многие молодые оттуда бегут из-за маленьких зарплат....
Патологоанатом
activist
Работа есть, деньги платят стабильно. По оплате могут быть различия на военке и гражданке.
Нужно смотреть самому.
Нужно смотреть самому.
AfterSunset
activist
Да, работа есть, деньги платят (на проезд и еду хватит:))), и даже вовремя. Коллектив зависит от отдела, у нас вот замечательный начальник как отдела, так и бюро.
А вот дирекция завода только постоянно выпускает положения которые нарушают трудовой кодекс.
А так все отлична
А вот дирекция завода только постоянно выпускает положения которые нарушают трудовой кодекс.
А так все отлична
Сейчас читают
Мойка днища и арок хорошая желательно Заельцовский или центр, где?
717
7
Ищем бухгалтера
25499
161
Есть ли вакансии в авиационной отрасли Новосибирска?
7272
30
mikansk
experienced
последнее дополнение это так называемый коэффициент отсутствия!!!!! за квартал 13 дней прогулял, причем по уважительной причине(больничный, сессия, отгул, и т.п кроме отпуска), все следующий квартал сидишь на голом окладе без премии.
AfterSunset
activist
я об этом приказе и говорю) явное нарушение ст.74 ТК (на тему ухудшения материальных условий ПОСЛЕ утверждения трудового договора)
Патологоанатом
activist
Например начальник одного цеха, возмутился по поводу приказа и на профсоюз наехал. Теперь он простой мастер участка
andrew1876
activist
А генеральный директор компании "Сухой" и ОАО "РСК "МиГ", а также президент ОАО "Объединенная авиастроительная корпорация" Михаил Погосян неужели промолчал по поводу нарушения ТК РФ? Наверное он не в курсе. Чьи же тогда головы полетят, если он об этом узнает!
Matrix_Agent
guru
ННП
На этот год запланировано 12 машин. В принципе, думаю, выпустят. На рабочих специальностях платят неплохо, хотя, опять же - относительно. Плюс ССЖ весьма перспективен.
Как-то заходил на завод - сидит оператор станка с ЧПУ, читает книжку. Я у сопровождающего спрашиваю - а что это у вас человек не работает? Он - как не работает? Он задал программу, раз в 20 минут меняет болванку. - И сколько платят? - Ну, тысяч 25 он имеет на руки
На этот год запланировано 12 машин. В принципе, думаю, выпустят. На рабочих специальностях платят неплохо, хотя, опять же - относительно. Плюс ССЖ весьма перспективен.
Как-то заходил на завод - сидит оператор станка с ЧПУ, читает книжку. Я у сопровождающего спрашиваю - а что это у вас человек не работает? Он - как не работает? Он задал программу, раз в 20 минут меняет болванку. - И сколько платят? - Ну, тысяч 25 он имеет на руки
Бегемотик
junior
Я проработала там 3,5 года, сразу после колледжа. В принципе опыт и стаж получила, з/п вовремя, есть свои плюсы (ходила на аэробику бесплатно 3 раза в неделю, ездила на молодежные слеты), но тем не менее ушли из за низкого уровня з/п. В производственных цехах условия ужасные, холодина постоянная, сырость. Зимой в 2х кофтах ходили. И повышение получить очень трудно, хотя это смотря какой начальник. Еще в 2011 году у меня был оклад 6000, остальное все доплачивалось премиями. Одинаково работаешь, но в 1 месяц получаешь 12 т.р., другой 16 т.р. Сейчас эти премии все больше зажимают. Работяги получают неплохо, хотя всегда стараются остаться сверхурочно или поработать в выходной день, чтоб получить так, чтобы не только на еду и проезд хватило. На вакансии ИТР - для опыта дерзайте! А так в городе есть работа с условиями получше. Но без опыта и знаний - никуда не сунешься.
работаю тут 5 год,пока ни собираюсь никуда сваливать.
Ща нас Москва заберет к себе,посмотрим как будет обстановочка.
Ща нас Москва заберет к себе,посмотрим как будет обстановочка.
student_145
junior
Добрый день. Предлагают пойти работать программерам ЧПУ или операторм. Подскажите сколько там платят за данную работу? есть ли задержки?
у меня парень там работал. Имейте ввиду за опоздания на работу вычитают из зарпоаты. Причем там эллектронная система пропуска и даже если на секунду опоздал, то все пишешь заявление с указанием причины опоздания. На сессию отпускают это плюс., но если учитесь не по специальности по которой работаете отпускать будут не охотно а потом еще и тюкать вас за это постоянно. Зарплата маленькая. Для человека которому время семью создавать мало очень платят.
Alex_Smirnoff
activist
На сессию отпускают это плюс...Это закон.
Патологоанатом
activist
Смотря в какой цех.
25-30 вполне реально зарабатывать при удобном графике.
Задержек з/п давно нет. Платят два раза в месяц.
25-30 вполне реально зарабатывать при удобном графике.
Задержек з/п давно нет. Платят два раза в месяц.
ТОП 5
1
2
3