Корейские компании кто работал ?
3991
8
scat301
junior
Приглашают работать в Корейскую компанию, может кто работал с корейцами, поделитесь опытом ??????????
А что за компания? Корейцы - имеется в виду, что это южные корейцы, т.е. иностранцы?
А что за компания? Корейцы - имеется в виду, что это южные корейцы, т.е. иностранцы?Совершенно верно, компанию называть пока не буду. Работа менеджером по персоналу, а именно легализация нахождения на территории РФ и трудоустройство согласно законодательству РФ. Интересует отношение к русским в коллективе и оплата труда (задержки) и вообще любая информация о работе с ними..
Змей Зелёный
old viper
Интересует отношение к русским в коллективе и оплата трудаВы сами то понимаете абсурдность вопроса?
Отношение в каком коллективе? Оплата труда в какой компании?
Т.е. если для нас "европеоидов" корейцы все на одно лицо, Вы думаете они и платят все одинаково? И вообще всё делают одинаково.
scat301
junior
Я не знаю одинаково они все платят или нет, просто в наличии у меня имеется опыт работы с ближним зарубежьем и с гражданами Вьетнама. Спросил мнения у форумчан, может кто сталкивался с гр. Кореи.
Коллектив состоит целиком из Корейцев, за исключением двух переводчиков и бухгалтера. Штат 1000 чел.
Змей Зелёный
old viper
Так назовите компанию, Вам предметно ответят, кто там работал.
В чем секретность-то?
А так - ну скажет Вам кто-то, что в корейской компании икс платили хорошо. Вы пойдете в свою компанию игрек, а окажется, что там задержка зп уже полгода.
В чем секретность-то?
А так - ну скажет Вам кто-то, что в корейской компании икс платили хорошо. Вы пойдете в свою компанию игрек, а окажется, что там задержка зп уже полгода.
scat301
junior
На форуме искал, не нашел никакой информации об этой организации. Не буду пока называть компанию, не сглазить чтобы. Раз люди молчат, значит никакой инфы и нет по корейцам вообще. Буду идти на амбразуру, если не повезет тогда отпишусь в черный список.
Сейчас читают
Дневной дозор
60493
1000
Когда переобуваться?
19579
134
ТСЖ НИЖЕГОРОДСКАЯ (Нижегородская 18)
61856
344
Я не знаю отличительных черт всех представителей нации, но компания "Орион" хорошо себя зарекомендовала. Похоже, вы говорите о ней. Знакомая очень довольна.
Компания к сожалению не "Орион", а за информацию спасибо !
ТОП 5
1
2
3
4